Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Катерина Мапш 23.09.2009 19:08

Проблемы грабежа действительно актуальны-это факт, и боюсь, что это явление не связано с бедственным положением жителей..здесь что-то другое

Y 23.09.2009 19:20

Катерина поясните пожалуйста свою мысль...

Катерина Мапш 23.09.2009 19:53

Думаю ,что заниматься грабежом там заставляет не голод, как это было у нас в послевоенные времена, а скорее нежелание работать. Мне еще показалось, что появилось большое количество наркоманов, слышала ,что этому способствовали все-таки военные действия. Количество случаев воровства в этом году выросло(это , конечно, и с большим наплывом туристов связано) , но факт не очень приятный.

Антон Ошит 23.09.2009 20:13

Грабёж и воровство-разные вещи,если что.

Денис Гами 23.09.2009 20:30

Стрельбы в Абхазии нет. Так что ехать отдыхать сюда можно и даже нужно. И боятся ничего не надо здесь спокойная обстановка.

Эдуард Пэт 23.09.2009 21:33

Наркомания конечно развита очень сильно , разговаривал с выпускником школы , говорит , что из 25 человек только трое не употребляют . Видел на всех рынках , цыганки продают косяки ( заряженные сигареты ) совершенно свободно , в руках носит пластиковый стаканчик с сигаретами , на краю которого сидит попугайчик , и по ее просьбе вынимает сигаретку.

Владимир Ваэ 23.09.2009 22:13

Блин... стащили сумку с аппаратурой... на пляже кошелёк увели... Такое впечатление, что это жалуются люди, которые приехали, скажем, из США, или западной Европы, причём времён 80-х годов...

Маргарита Сака 23.09.2009 23:17

Эдуард! Ну насчет рынка вы загнули!!Ничего подобного мы с сестрой не видели,хотя были на всех крупных рынках в Абхазии!!! И за этим очень строго следят!!!Воровство конечно существует,а где его нет?????????

Нина Гакц 24.09.2009 01:43

ЭДУАРД "Видел на всех рынках , цыганки продают косяки ( заряженные сигареты ) совершенно свободно , в руках носит пластиковый стаканчик с сигаретами , на краю которого сидит попугайчик , и по ее просьбе вынимает сигаретку"
ПОПУГАЙ, ВИДАТЬ ТОЖЕ НАРКОМАН. НУ И ВЫДУМАЛИ. ВЖИСТЬ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА, ХОТЯ ЧАСТО ОТОВАРИВАЕМСЯ НА РЫНКАХ. (fr):'(

АНЕТА 24.09.2009 09:01

Катя,я не согласна с вами,что население в Абхазии бедствует.Да!они многое потеряли в период войны,но всеми силами становятся на ноги.Во время войны было разрушены все заводы,предприятия.Нам,конечно,легко обсуждать.Мы были на рынке в Сухуми.самый обычный рынок!

Эдуард Пэт 24.09.2009 09:29

Вы там постоянно живете и не видели , ая за две недели видел в Новом Афоне , Гудоуте и Сухуме.

Эдуард Пэт 24.09.2009 09:31

Нужно было сфотографировать , тогда бы были доказательства.

Светлана Куса 24.09.2009 09:57

За те же две недели не видела ни в Сухуме, ни в Новом Афоне, ни в Гудауте наркоманов и продажи наркотиков не встречали. Шприцы, правда, использованные встречались, чаще всего на пляже. Но кто их знает, чьи они? Может и приезжих наркоманов? А народ живет по разному, как и везде.. Наблюдали и очень бедные семьи и семьи с хорошим достатком. Все как и у нас.

Эдуард Пэт 24.09.2009 10:02

Наркоманов я тоже не видел , у них на лбу же не написано , что он наркоман. А вот пьяных водителей видел очень много.

Светлана Куса 24.09.2009 10:13

Гоняют водители- это да! Особенно на маршрутках, страшно скажу честно за людей да и за себя. Мы старались ездить рейсовым автобусом. Там поспокойней. Пьяных за рулем не встречали.

Денис Гами 24.09.2009 10:44

Кого кого а наркоманов здесь хварает это точно. С движением на дорогах тоже сложная ситуация правила не соблюдаются вообще

Денис Гами 24.09.2009 12:16

Алан если что я не пограничник.

Эдуард Пэт 24.09.2009 12:26

Абхазия очень хорошая страна в плане туризма , море и природа просто супер , но она не готова к приему большого количества отдыхающих ни морально ни материально и я думаю еще не скоро будет готова.

Эдуард Пэт 24.09.2009 12:30

Еще очень много нужно построить , переосмыслить , поменять отношение к отдыхающим , и еще много чего , и только тогда страна заживет полноценной , достойной жизнью.

Борис Мук 24.09.2009 12:41

Сейчас начнется.... как только кто то выскажет свое мнение что желательно изменить к лучшему - сразу критика в его адрес ! Двойные стандарты...

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT.