![]() |
..ментовки знакомые были..в начале 90-х, весёлые дивчины..гарны...отдавались наработе полностью... Без женщин, милиция - не милиция *-) !
|
Верю. Но они же не в штабе сидят, не пресссекретари, не инженеры-электроники, не хрен его мать знает какие то кастелянше-секретарше-е....омторгующие-чаепоильницы, у которых на морде всегда одно выражение скучающе-презрительное. Есть тетки которые дают фору мужикам.
Тем паче тетки профессионалы - самые лучшие учителя.;-) |
В какую службу не глянь, на одного(у) трудягу - два спиногрыза.
|
В какую службу не глянь, на одного(у) трудягу - два спиногрыза.(E)
Вот это точно...и у этих спиногрызов есть внешние характерные черты:-D умолчу от них |
Наташа...
В ментовке давно ввели опять подоходный налог, так что Ваш оппонент не врал, написав, что он тоже платит налоги-это факт... |
Кстати, для Наташи...
Милая дама, а с ментов вот уже как 6 лет все льготы поснимали-и коммуналку, и подоходный, и пенсионный, и бесплатный проезд как вне так и во время службы-всё срезали, если мне не изменяет память в 2004 году были окончательно сняты ВСЕ льготы....А те кто сомневается-почитайте ЗМ, и ФЗ...А уж сотр.милиции -грех этого не знать.... |
Столичного генерала-хулигана из МВД будут судить за стрельбу в воздух
Инициатором хулиганской выходки является 51-летний генерал-майор МВД Евгений Новиков, занимающий пост начальника управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка. Некоторое время назад "милицейский стратег" достал табельный пистолет и начал пальбу прямо в общественном месте. |
генерал-майор МВД Евгений Новиков, занимающий пост начальника управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка. - Контора "Рога и Копыта". Вот где люди прижились и живут припеваюче. Террористы их не взорвут, потому как об этом никто не напишет и они нахер ни кому не нужны, забеременет не бояться, т.к. все ган...ны,омулетов себе точно шаманских понавешали от сглаза и порчи, потому как похер им все проклятия, что на них сыпятся.Шлёпают себе приказики, из-за которых всю МОБ лохматит и в хер не дуют.
|
Льготы СМ
- Езда не пристёгнутым и под знаки - отсутствие штрафов в ГАИ - Посещение МВ только в экскурсионных целях - Выезд в санатории Кавказа на увеличенный срок в 6 месяцев,и полностью бесплатно - Отсутствие претензий со стороны соседей - Возможность нарушения паспортно-визового режима - Свободное ношение огнестрельного оружия - Возможность законного приставания к гражданам в корыстных целях, а также с целью их "полапать". - Отсутствие необходимости в паспорте - бесплатно посещение кружков самообороны и стрельбы 1 раз в неделю - бесплатное посещение всех культурно-массовых мероприятий, с местами в первых рядах, а также там, где лучшая видимость. Доступность к "звёздам" Да до хрена льгот! Хватит прибедняться! Правда сии льготы ипользование ими,каждый воспринимает по своему. |
Олег, прочитайте Закон о милиции....там все льготы прописаны, которые действуют и по сей день...не надо ля-ля...
А пенсионные и другие страховые взносы милиция и не платила...а вот в пенсию, если через пенсионный фонд оформляют этот стаж до 2002 года входит в расчет пенсии и после 2002 года стаж хоть и с нулевыми взносами...но, на право тоже считается. И я писала не про НДФЛ, а про страховые взносы - читайте внимательнее. |
Бесплатный проезд сотрудникам милиции ежегодный и членам их семей тоже никто не отменял.
Сотрудникам милиции предоставляются беспроцентные ссуды на 20 лет на идивидул. и коопер. стр-во с рассрочкой и погашением 50% за счет бюджета. Первоочередное получения жидья и мест в детсады детям и выплата пособия за содержание в детсадах ....бесплатное лечение...и т.д. |
кстати все льготы за счет средств федерального бюджета, который финансирует мвд.
|
А посмотреть какие авто стоят у зданий Госнаркодури в Ростове и Новосибирске....Загляденье! Мировые автосалоны нервно курят в сторонке. По большей части, штучные экземпляры. Аж дух захватывает. Тоже наверное дотации от фед.бюджета. А уж если в отпуск едут, то непременно за границу...всей семьёй. А на те направления не оплачивается.
|
Сотрудникам милиции предоставляются беспроцентные ссуды на 20 лет на идивидул. и коопер. стр-во с рассрочкой и погашением 50% за счет бюджета.
---------------------------------------------------------------------- Вот об этой фантастике можно поподробней, я меня это очень больной вопрос. |
Первоочередное получения жидья и мест в детсады детям и выплата пособия за содержание в детсадах ....бесплатное лечение...и т.д.
------------------------------------------------------------------------ Ну об этом я вааще промолчу и саркастически шмыкну|-) |
Андрюш, если почитать Конституцию...то тоже можно хмыкнуть..Нно..это не значит, что этих законов и льгот нет...
|
Вот об этой фантастике можно поподробней, я меня это очень больной вопрос.
Статья 30 Закона о милиции...ты его ваще читал?) |
Кстати, детские сады: льготу на первоочередное устройство в сад отменили матерям одиночкам, а оставили работникам силовых структур, прокуратуры и суда.*-)
|
;) Кто важнее в данный период истории, тому и льготы.
|
какие к чёрту льготы! Понапишите здесь, а Вам и поверят. То, что имеем, малая часть, от того, что обещано. Законы по льготам это для тех, кто на Олимпе рулит, а для негров подачки, да судебные иски...
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |