![]() |
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив! Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются. Но у них ДЦП. Господь исправляет их. Помолимся за детей! |
Господь дорогой, явивший любовь Отца на эту землю, принесший исцеление. освобождение и спасение людям и этим деткам Любочки!Боже. да прославится имя Твое в этих маленьких телах и жизнях, да восстановится все, что уворовал враг душ человеческих, и будет явлена победа Христа, и потомство Любы Бойко будут славить Тебя в здоровых телах и преклоненных перед Тобой сердцах, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Господи, исцели этих детишек! Аминь!
|
Аминь! Аминь!(L)
|
всем спасибо за молитвы ваши о Жене Злобине, сделали операцию, выписали домой... слава Господу Богу нашему... Аминь!!!(L) (L) (L)
|
Спасибо Господу, да придет ответ для многих через веру в Иисуса Христа и слово Божие!
|
Дорогие братья и сестры, есть нужда молится о сестре Инне,: "Нуждаюсь в вашей Молитве. *В Субботу мне стало плохо, я не могла двигатса, было упадок сил, силное давило в Голове.Я была бледная как стена. через мин 20 стало лудше. Так было 3раза. После Молитвы становилос лудше. А сейчас давит опять в затылке. Мне скоро на работу идти. Прошу вас помолитес за меня. Да Благословит вас Господь!"
|
Отец небесный, я молю Тебя о сестре в Господе Инне! Господи. восстанови, освободи от немощи, да будет Инночка в здоровом духе. душе и теле славить Тебя,Отче!Ты прощаешь все беззанокия, исцеляешь все недуги, ранами Иисуса Инна исцелена. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Аминь!
|
Поступила срочная молитвенная нужда
за сестру Маргариту.У нее рак матки и врачи настаивают на удалении этого органа.Она на операцию не решается, с принятием решения колеблется. Дорогой Господь! Мы молимся за Маргариту и просим,чтобы Твой мир наполнил ее сердце,чтобы она доверилась в этой ситуации Тебе и от Тебя получила свидетельство в своем сердце о том,как правильно поступить. Мы знаем Господь,что для Тебя нет ничего невозможного и Ты вчера,сегодня и вовеки Тот же: Ты исцелял,исцеляешь и будешь исцелять.Твое слово говорит,что Ты уже вознес на Крест все немощи и болезни и Твоими ранами Маргарита исцелена. Но мы знаем также,что есть ситуации,когда приходится делать операции и благодаря Тому,что Ты благословляешь руки врачей,они проходят успешно. Мы просим,чтобы Твоя слава была явлена в этой ситуации,чтобы Маргарита была исцелена.Аминь! |
Аминь! Аминь! на молитвы!!!(L) (L) (L)
|
(F) Cестра Надежда, хочет попросить вас молиться за своего сына Сашу и его жену Яну(ее семья не верующая тянет в "низ":'( т. е. ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ оставляет желать лучшего! Пожалуйста молитесь, чтобы БОГ дал мудрости и остановил от необдуманных решений! Да благословит Господь наш Иисус Христос всех, кто молится и не оставляет ближних без внимания.(F)
|
Молитесь за Никиту - ребенку 9мес., у него цироз печени! Ребенок сейчас в Польше в больнице.
Молитесь за Вику - ребенку 2г. - острый лейкоз! Ребенок сейчас в Киеве в больнице. |
Владыка Господи. поднимаю в молитве Марину, Никитушку, Вику, пораженных немощью, молю о Твоем исцеляющем слове, которое так необходимо в жизнь больных. Да придет жизнь от Тебя в их дух, души и тела, и явится слава Твоя, и прославится Голгофская жертва! Иисус. Ты все уже совершил, да исполнится воля Божья через Твою победу над грехом и болезнями для этих детишек и Марины!Отче, я молю Тебя о семье Надежды, Саши ,Яне, приди в жизнь этих людей, приведи к покаянию. спаси и сохрани каждого для Тебя,да не погибнут. да не заблудятся в жизни, да пойдут на твой свет и обретут спасение через Иисуса Христа. Господи, Ты все знаешь, а мы молим Тебя, ответь на все молитвы. во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог! Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти… Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени. Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды). Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней. Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму. Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство. |
Владыка Господи. я молю Тебя о Никитке и о той ситуации, которая без Твоего вмешательства не может разрешиться!Господи, я молю Тебя о Твоем чуде в жизни этого ребенка! да придет Твоя жизнь, сила, да исполнится Твоя воля в жизни Никитушки!Я прошу Тебя укрепи и окажи своевременную помощь родителям Никиты,утешь родителей Саши, дай силы выстоять и повернуться к Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Дорогие наши молитвенники! Прошу Ваших молитв о *моей подруге Анечке.Она несколько дней назад потеряла ребеночка...сейчас ей нужна моральная и духовная поддержка,т.как ситуация была сложной-ребенка она не доносила и родился он уже неживым...И хотя она сама медик,это только усугубило ее боль душевную. Спасибо Вам за то,что вы делаете для людей.Храни Вас Господь!
|
Владыка Господи,Бог всякого утешения, умеющий сострадать, сопереживать, я молю Тебя об Анечке, подруге Русланы- утешь её Твоей *Отцовской любовью, укрепи ее, помоги ей не возроптать и не ожесточиться,дай силы перенести эту утрату и поверить, что и в этой скорби,Ты с ней!Восстанови ее в полноте и целостности и даруй ей,Господи, утешение в том. что Ты дашь эй успокоение . мир и радость в ее потомстве!Сохрани ее,Боже, от стрел лукавого, от злых делателей, прибудь с нею, во имя Иисуса Христа молю.Аминь
|
Amin.!!!!!!!!!!!(L)
|
Аминь! Спаси Вас Господь!
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |