Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Вадик Масма 05.02.2012 15:10

Вадим, на ваших мыслях базируются мои выводы! Если вы перестали понимать, то я тут при чем? Вы себя более русской чем я что ли считаете?

Вершинина 05.02.2012 15:11

Посмотрите на телеканале дождь беседу вчера сразу после митингов Максима Шевченко, ведущего первого федерального, так вот он в ходе беседы несколько раз назвал участников митинга на Болотной -БЫДЛОМ оранжевой революции, это в лучших сталинистских *традиций!

Надежда Михайма 05.02.2012 15:12

На Поклонную за 500 рублей (dt)
.
В преддверии массовых акций 4 февраля в прессе появились многочисленные сообщения, что участники провластного митинга на Поклонной идут туда далеко не всегда по политическими мотивам. Говорилось и о нажиме на московских бюджетников, и о наборе «активистов» за деньги.
.
Корреспондент Радио «Свобода» Ирина Чевтаева *она получила гонорар за участие в пропутинском митинге на Поклонной.
.
Корреспондент *пишет, что обнаружила объявление о наборе на сайте Massovki.ru: «Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей».
.
Журналистка созвонилась с организатором, *который рассказал *где нужно встретиться, как себя вести и когда можно *получить *оплату за участие.
.
По прибытию на место в день митинга Чевтаева заметила людей со списками в руках, к которым подходили участники и отмечались. После этого всех рассадили по автобусам и повезли на митинг. На Поклонной все прошли через металлодетекторы и присоединились к митингующим. «Наша группа простояла около часа. На всех дали два плаката с текстом „Не дадим разболтать Россию“. *Разрозненные группы нестройно скандировали „Нет оранжизму“ - „Мы за Путина“», — так описывает корреспондент Радио «Свобода» свое участие в митинге.
.
После того, как митинг завершился, группа Ирины долго ходила за своим организатором, чтобы получить деньги: «Мы простояли еще около часа. Многие так и ушли без денег, отчаянно ругаясь матом на бригадиров, полицейских и Путина. — Мы тут мерзли, а теперь в Госдуму на вас пойдем жаловаться, — кричала старушка, — отдайте нам деньги!» В итоге тем, кто остался, выдали по одной 1000-рублевой купюре на двоих.

Вадик Масма 05.02.2012 15:12

Людмила, он не людей называл, а тех, кто стоял на трибуне и это организовывал, переслушайте его еще раз. А еще лучше послушайте его же слова в последнем Историческом процессе, он там даже Кургиняна попроваил - "Я не всех, а только тех, что стоят на трибуне", так и сказал, так что вы клевещите

Вершинина 05.02.2012 15:12

Вадим, а причем здесь национальная принадлежность? Вы как Шевченко, сам называете, а потом обвиняете!

Владимир 30 05.02.2012 15:13

Простой люд такое не придумает. Как вы думаете, кто составлял плакаты?
================================================== ===
Вы просто мало общаетесь с молодежью . Совет --зайдите на молодежные форумы -- ахнете . От всего !!

Андрей Дудм 05.02.2012 15:14

И детки --очень быстро растут и соображают не по годам *Эт не Египет ли имеешь ввиду? Там тоже "детки"...начудили.

Вадик Масма 05.02.2012 15:14

Людмила, национальная принадлежность вот при чем, ваш пост: "Вадим,похоже оторвались Вы от России совсем.Забыли,что в России,даже в самое трудное время сохраняется и юмор и и горькая самоирония и сарказм в отличие от Запада.Остается только Вам посоветовать курс от Задорного."

Вершинина 05.02.2012 15:14

На трибуне стоят марсиане, а не представители народа! Кстати, на этом митинге отказались выступать Дмитрий Быков и Навальный, чтобы уступить место другим новым лицам!

Вадик Масма 05.02.2012 15:15

Людмила, Немцов и Собчак - представители народа?

Вершинина 05.02.2012 15:16

Это не мой пост,смотрите внимательнее,хотя я присоединяюсь полностью и жалею, что не я его написала

Вершинина 05.02.2012 15:16

Вадим, а вы сами - представитель кого ил чего?

Владимир 30 05.02.2012 15:18

Эт не Египет ли имеешь ввиду? Там тоже "детки"...начудили.
================================================== ==
Думаю не дойдет ? А Шо есть опасения ?
Так есть время и фора -- зачем до греха доводить ?
Или как обычно ----- ,, ВОН ТАМ КАК , У НИХ , ПО ЗАГРАНИЦАМ !! ,,
Так это ГБэшная шняга --аля 70-х годов . Уже НЕ КАНАЕТ ,

Вадик Масма 05.02.2012 15:19

Людмила, а мой уровень и уровень Немцова - разные. Я не представитель, я часть русского народа. Так что, Немцов и Собчак имеют право представлять народ?

Владимир 30 05.02.2012 15:22

, Немцов и Собчак - представители народа?
======================================
Не мне писали *, . но влезу . Не сторонник -ни того ни другого ?
А почему именно их выбрали ? *Хотя и они граждане России ., как и все .
А Шевченко , Кургинян , Леонтьев , Доренко --- ВЫ ИХ СЧИТАЕТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОТ НАРОДА ?

Ерошкина 05.02.2012 15:23

Вадим,хотя Вы и перепутали нас,Людмил,но не страшно, наши мысли часто сходятся.Мои подозрения в том,что Вы перестали понимать российский юмор и иронию совсем не выяснение большей или меньшей русскости.В нашей стране невозможно вообще выяснить кто русский,а кто нет и критериев этих тоже нет,кроме того,кто сам себя к русским относит.

Клавдия Павмавна 05.02.2012 15:27

Россия и Китай наложили вето на антисирийскую резолюцию в Совбезе ООН...........

Вершинина 05.02.2012 15:28

http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/61859-kto-zanyal-mesto-putina#comments
Forbes "Кто занял место Путина!"

Вершинина 05.02.2012 15:29

Это для Вадима персонально ссылка!

Андрей Дудми 05.02.2012 15:33

А Шо есть опасения ? Опасения должны быть всегда. На всякий случай.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT.