![]() |
Так вы и поинтересуйтесь --почему ? А я уже ответил
|
13:03
Владимир , Вы и на меня накидывались, хотя я тоже за КПРФ ================================================== == И что ? ваша партия --бальзам на рану ? |
Те кто уезжает, у каждого свои причины.Помните, в Россию приезжали французы, немцы и др. работать.
|
Мне показалось , что за 7 лет у вас читал --может действительно ошибся .
Вы так это болезненно воспринимаете ? |
Владимир, а Вы кого поддерживаете?
|
Почему болезненно? Просто интересно откуда цифра, я цифру 7 никогда не называл
|
я уже просто не знаю как обращаться к вам.
======================================= :-D *-- Вадим , я из ,. не заморачивающихся ,, --не усложняю , как хотите , обращайтесь , для меня не принципиально . |
Ну теперь буду знать, тогда мое обращение на "ты" или "вы" будет зависеть от моего настроения ;-)
|
Я 15-16 лет , уж точно , не помню , голосую и поддерживаю ,. Яблоко ,,
Этого не скрываю и группа знает . Единственный раз голосовал за Жириновского ---в далеком , не помню уж точно, какой год --в думу ЛДПР --набрала тогда 30 % *. |
.....Лишь бы не покусал болезный,а то с таким министром как Голикова хрен вакцину против бешенства найдёшь..Один арбидол. Пожарук, Ганди как то сказал "сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом нам угрожают, потом с нами борются, а потом мы побеждаем". Так вот время "смеяться" на Кургиняном уже прошло. Сейчас время угроз и провокация, так что идите в ногу со временем!
|
..Один арбидол.:-)
===================== Голикова , сЦука , еще свои нары за это получит !! Коля ! Хорошо вспомнил !! (Y) (B) (B) |
Убойный фрагмент митинга в Петербурге - Видео@Mail.Ru
Убойный фрагмент митинга в Петербурге - Видео@Mail.Ru video.mail.ru/mail/stason_1979/_myvideo/496.html |
Клавдия Павловна, вот сейчас , я первый раз с вами соглашусь, что это ........ отстой (молодежный сленг, у меня нет слов)
|
Чего обманываешь!!!
|
НЕ доедет --много знает . На месте ,, пацаны ,, порешают . (H)
|
Выдавливаем из себя паба по капле: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/406987_293824027343868_100001488186583_841614_6781 26187_n.jpg
|
Вот к чему приводят гулянки Матвиенко на крейсере "Аврора"
|
http://www.rbcdaily.ru/2012/02/05/focus/562949982736608 - а вот и лицо "оппозиции", напрямую в Лондоне просят обратить внимание на выборы 4 марта, прелестно! И ведь ничего такого в обращении к другой стране не видят. Понятие "невмешательство во внутренние дела" - не для этих дебилов
|
налог на роскошь взимается не с капиталов
|
Но на капиталы покупается роскошная недвижимость и другие товары роскоши за границей, поэтому *налог останется там. а не у нас по этому закону!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |