![]() |
Екатерина, я от вас очень сильно отличаюсь как по менталитету, так и по жизненным ценностям, все люди - разные, Екатерина, если вы не знали***Вадим, Вы меня вообще то не знаете. Мы с Вами не пили, не спали и детей не крестили....мой менталитет Вам не знаком, как и приоритет моих жизненных ценностей)))
|
Маслов,для того,чтобы знать,что такое тоталитаризм,не нужно иметь семи пядей во лбу,а если вы не знаете,погуглите:-D
|
Екатерина, видел танцовшиц живота, конечно, я родом из почти тех краев. Предвосхищая ваш следующий вопрос отвечу: человек тем отличается от животного, что потребности свои некоторые справляет в специально отведенных для этого местах, культура, Екатерина, и справлять эти потребности именно там, где это предусмотрено и есть уважение культуры, тот где это делает прямо на улице - может вполне ожидать, что ему дадут по морде за то, что он не уважает культуру общества
|
Вадим, так Вы не ответили до сих пор про кремлевские зведы и почему Вы упомянули Израиль, когда человек спрашивал про Америку? Видимо, все-таки евреи Вам в борщ нассали))))))))
|
Резникова, семи пядей во лбу иметь не нужно если есть желание что то узнать и выучить, у вас такого желания нет, насколько я понял, поскольку даже на прямые указания того, что вы городите ахинею вы не реагируете
|
Вот про шестигранник не знаю,а вот пентаграмма- это знак Бафомета))))
|
Екатерина, что сделали евреи с моим борщом, пардон?
|
Екатерина, а причем тут пентаграмма?
|
помочились, Вадим))))) а на сленговом (дворовом) русском- нассали...Вы что же таких слов в детстве на слышали?)))))
|
Екатерина, чтобы вам было понятней, да и всем, во избежание "забалтывания" вами темы, привожу цитату ДЮКа: Россия Богом меченная страна.
----------------- Именно меченная. Бог шельму метит |
Екатерина, я многое, что слышал, просто при общении в обществе я стараюсь избегать слов, которые считаю некультурными
|
Екатерина, видел танцовшиц живота, конечно, я родом из почти тех краев. Предвосхищая ваш следующий вопрос отвечу: человек тем отличается от животного, что потребности свои некоторые справляет в специально отведенных для этого местах, культура, Екатерина, и справлять эти потребности именно там, где это предусмотрено и есть уважение культуры, тот где это делает прямо на улице - может вполне ожидать, что ему дадут по морде за то, что он не уважает культуру общества***Вот видите, в чем между нами разница...я расцениваю танец живота, как культуру, а Вы как нечто, вызывающее желание *справить потребности)))))
|
Да,Маслов,самокритика для вас-слово иностранное и непонятное.Авообще я бы удивилась,если бы вы были вежливы,а поскольку и "морда "тут у вас в обиходе,то вы в своём элементе(хамство)
|
Екатерина, чтобы вам было понятней, да и всем, во избежание "забалтывания" вами темы, привожу цитату ДЮКа: Россия Богом меченная страна.-----------------Именно меченная.Бог шельму метит ***Так КАК, т.е. ЧЕМ меченая...КАКИМ знаком/меткой?
|
Так вот насчет "меток", Екатерина. Если вам лично нравится если вас или вашу страну назовут "шельмой", то я готов признать оригинальность вашего воспитания, но мое говорит мне, что страну хотят оскорбить. Была бы речь обо мне, я бы промолчал как делал пару раз на высказывания того же деятеля, но здесь я пометил его (лично) в ответ на метку моей страны. По моему я поступил даже гуманно, Екатерина
|
Вадим, к сожалению мне приходится забалрывать тему потому, как мне нравится читать Ваши неуклюжие увиливания))))
|
Ну если нравится - продолжайте, хотя я не понимаю от чего я увиливаю. Скорее вы никак не можете обосновать свою агрессию по отношению ко мне, вместо того, чтобы агрессировать по отношению к ДЮКу, который высказался тоталитарно о всех стране в отрицательном ключе
|
Екатерина, а вы еврейка?
|
Так вот насчет "меток", Екатерина. Если вам лично нравится если вас или вашу страну назовут "шельмой", то я готов признать **** ооооо, мою страну, как только не метят..."шельма" это было бы почти комплиментом)))))
Была бы речь обо мне, я бы промолчал как делал пару раз на высказывания того же деятеля, но здесь я пометил его (лично) в ответ на метку моей страны. По моему я поступил даже гуманно, Екатерина***так вот только *не понятно, почему Вы решили скатиться на уровень упоминания в споре предполагаемой *национальности оппонента (причем его национальность Вам не известна).....так Ваше воспитание говорит Вам *защищать страну?))))) |
Вади, я -еврейка? А Вы кто?))))
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT. |