![]() |
Все Грузины Халдеи!Что ты хочешь сказать Русским быть Хуже чем Грузином?Я например Так не думаю!И никто Кроме вас самих так не думает!
|
gorec *ne *asetia *a *rasia *i *ne *cvetiot *a *gniot.
|
Хватит уже ругаться, выяснять кто лучше и кто раньше-давайте простим друг друга и будем ЖИТЬ в мире и согласии
|
У меня уже этот Ютубе Алергию вызывает!Даже если там деньги Раздают!
|
Серби у которих отняли Косово и потом почти вес мир признали его независимим они всеравно не здаются и работают как вернуть свою землю. * * а у нас ситуация нааамного лутше чем у них. *нашу землю фактически кроме россии некто нормални страна не признавал и наабарот вес мир поддерживает териториални целостность Грузий. * * * так что даже в фантазиях не думаите что мы отпустим наш регион абхазети. *кусок земли не отдадим тем боле руссакам .
|
Горец, во это правда, да поверьте ваших же соотечественникам
|
Хватит уже ругаться, выяснять кто лучше и кто раньше-давайте *простим друг друга и будем ЖИТЬ в мире *и согласии
Сегодня 21:31 Не Объяснишь Нам Как Это сделать Если Нам все скопом Доказывают что Мы Должны Что То Грузии?Когда Пихают Заведомую Ложь что Осетия в 22 году на Юге появилась!Только не Надо что я Говорю что Грузия в 11 появилась!Это в отличии не ложь! |
ника, похвальный патриотизм, но... знаешь чем заканчивается не знание оружия и военного (боевого) искуства??? я отвечу- короткая жизнь... не надо говорить за всех если не можешь ответить за себя... просто- смиритесь, неужели это так сложно?? признайте неправоту, неужели слабо???
|
Горец, во это правда, да поверьте ваших же соотечественникам
Сегодня 21:33 (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) И так унизится? |
НеАтдадима кто у вас спросит крошка???)
|
Тамта,брысь в палату
|
Это люди потерявшие Имя!Без имени Они никто!И рано или поздно Грузины им Об этом Напомнят как и вам Сванам и Мегрелам!Попомни Моё слово!
|
Горец, у вас ооочень узкое понимание что такое нация, народ, этнос,- вы можете понимат кто такие испанцы, италиянцы, немцы, британцы...
|
Горец! готового рецепта у меня нету, но мы никому и ничего не должны.и я знаю. что сеять вражду -это не выход.
|
У меня Очень Широкое понимание но Грузины туда не входят в моё понимание!В мой Этнос нельзя!
|
ani *xarasho *znaiut *chto *takaia *nacia, no *ani *vidiat *chto *abrecheni, *ani *praigraiut *vainu *i * at *zlosti *ne *znaiut *chto *pridumat *i *pridumaiut *takoi *chuj *na *katoram *nevazmojna *atvetit *seriozna, prosta *smeshno.
|
Я могу понимать Кто Такие Испанцы немцы это Противоположность Грузинам Хазарам Халдеям Евреям!
|
Я его не сею!Но с Кровожадным врагом церемонится не собираюсь!
|
ani *xarasho *znaiut *chto *takaia *nacia, no *ani *vidiat *chto *abrecheni, * *:-D А что такое Нация?Это по твоему те кто в одну пешеру погрется залезли?
|
Георгий Жвания,Вам -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за грязный пост.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |