![]() |
Червоно-чорний прапор.... *А как, интересно, некоторые переносят наличие на флаге ненавистного КРАСНОГО цвета???
Сьогодні 01:23 ---------------------------------------------------------------- А як ти переносиш ненависний чорний колір мундиру моряка. |
...а может и в Жмеринке. Вам лучше знать...;-)
|
Владимир Кобец. А где или когда вы от меня слышали, что мне не нравится ЧЕРНЫЙ цвет??? Ваш окопный юмор, как всегда не удался ) А вот вас от "червоного коліру" - коробить
|
Алексей, а как Вы определяете, кого "коробить", а кого нет от красного?*-)
|
...а может и в Жмеринке. Вам лучше знать...;-)..................................а * Вам...?
|
Роман, ну раз я не знаю, значит мне - нет.|-)
|
Владимир Кобец. А где или когда вы от меня слышали, что мне не нравится ЧЕРНЫЙ цвет??? Ваш окопный юмор, как всегда не удался ) А вот вас от "червоного коліру" - коробить
Сьогодні 01:38 ------------------------------------------------ Саша червоний колір мене не коробе.Окопний юмор мені близький бо я був в окопах,а ви видно тіки по штабах шляїтесь а не в походах морськиж.МАЮ ЧЕСТЬ. |
Шановна Оксана, по сособистим емоціям і висловлюванням )
|
Этот негритянский ариец уже и с Шак спорит когда другие отсутствуют. Ему по-моему всё равно с кем и о чём спорить.(ch)
|
Ти знаїш що це окоп ти хоть раз у ньому сидів ,ти знаїш що таке поділитись последнім патроном,куском хліба або ковтком води ати про окопний юмор.Аюмор окопний теж нам помогав перед боем. Щтабна криса ВИ.
|
Кобець, ты шо ... бредишь так?;-)
|
Владимир Кобец. Обращение к незнакомому оппонету на ТЫ, выдает в вас либо ефрейтора. либо максимум прапорщика.... А ваше дальнейшее выссказывание выдаёт в вас вобще человека далёкого от ВС..., т.к бойцу годовалому будет понятно, что офицер ВМФ в окопе не сидит, а находится на корабле, так называемом "железе". В штабе, в отличии от писаришак некоторых, не служил... как-то все по командной линии... Видимо не повезло
|
т.к бойцу годовалому будет понятно, что офицер ВМФ в окопе не сидит, а находится на корабле, так называемом "железе".
Та это он опять не головой подумал. Простите его бедолагу.:-D :-D :-D |
Та это он опять не головой подумал.
------------------------------------------------------------------- Так ведь я зла не держу, т.к. уверен. "що без думок взагалі".... |
та * все * вы * здесь ,, *ефрейторы ,,... * по * уму...
|
Я знаю ефрейторів і прапорщиків героїв які з окопів в атаку ходили на ворогів і не тобі поскудить їхне звання криса тилова.
|
надобрніч * усім...(S)
|
Владимир Кобец. Ну ведь вы-то не ходили...., а знакомство с героем не делает вас героем.... Я ведь говорил О ВАС, а не о настоящих мужчинах, котрые на личности и мундиры не переходят, а отвечают за себя и свои слова....!!!
|
Ти все не перекручуй ти відповідай за те що ти обізвав ефрейторів прапорщиків і людей які сидять в окопах.
|
Да я не ходив і не буду ходити в походи але я не ображаю людей по військовому званью ,хтоб це не був солдат чи генерал.А ти це зробив у своїх постах ганьба такому офіцеру.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |