![]() |
Мы точно будем....
|
Процентов 95 *- я буду:)
Наташка, ты со мной жить станешь, или как?;-) ;-) ;-) |
а я с кем?:-|
|
Серега, ты с Дашкой:) И кашкой ее утром покормишь, и маме с папой дашь отдохнуть:)
|
ах вот зачем я вам нужен?(sr)
|
19 июня - 95 % шо буду !!!
|
Серега, не, ну что ты....Мы ж тебя нежно ай лавим!!!!!!
|
угу... я видю...
|
(L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ну у меня как бы два варианта - один - я так понимаю, с женской половинкой время провести, типа там полночи посплетничать, как в молодости поваляться и *похвастаться, у кого гда маникюр, педикюр и какое бельё, а вот второй - остаться развлекать Серёгу на ночь...Серёж, ты думай, что лучше -слушать мои сказки или за Дашей смотреть!! а я ещё подумаю!!
|
2 ответа пришли одновременно в голову:
1. придётся делать кашу, утром... 2. лучше Дашины сказки слушать, те правдивей...:-S |
ну слава богу *- Лера, спим вместе -это класс, Лариса - тебе отдых светит -это здорово! открываем детсад -Серёгу главным воспитателем...
|
за месяц может отращу усы...:-S
|
Толстый , со мной ляжешь ..., если вообще ляжешь !!!:-D :-D :-D :-D
|
мог бы вместо тебя, но токо с кем-то, если ты девочек, конечно любишь...
|
а усы зачем???:-O :-O :-O
|
усатый нянь...:-|
|
Ладно , если берешь Дашу к себе спать , я утром кашу делаю ;-) , * она *во сне ногами пинается , нужно будет прокладки из подушек поставить и просыпаться время от времени , чтобы проверить не раскрылась ли.... (ch) :-D *Отдых тебе будет обеспечен :-D . Да , еще на ночь книжку почитать надо и сначала уложить спать цыпленка и мишку ...
|
ой, ля... а если она после ночлега со мной не будет ваще тот распорядок соблюдать - не страшно? ваще без мишек и циплят... ну там - сразу под одеяло и от страха не вылазить... или - отжимания перед сном, и сальто в кровать, и спать как десантник?
|
:-D (Y)
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |