![]() |
;-)
|
что это за молчание , ОЛЬГА, АААААААА?
|
привет, я подумала нет *вас...
|
ойи ты не думай а кричи всем привет! :-D
|
Приветствую всех!!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
И вам не хварать! :-D
|
Смотрите-ка ... Теща цветы которую на продажу растила, тут на халяву дарит?! *:-O Теща! Что с Вами? *:-D
|
ну она же от всей души!
|
от тако щедрости бюджет молодой семьи по м ру пойдёт:)
|
Привет! А что тут запрещенного для девушек?
|
Вадька,Сашка привет вам,чегото мы с вами не пересекаемся,спим чтоли в разное время) (H)
|
О Сашка! Рад тебя видеть.... КАк сам? *;-) (v) И не говори - разбазаривает теща все как хочет! А потом только бутылечки с гарэлкой ей и неси!!!! *:-D
Наталья!!!! Здесь запрещенного ничего нет! Мы все запрещенное по спутниковой связи обсуждаем на закрытытх от прослушки линиях!!! *:-D |
привет ян *вадя ,светик особый привет *(F)(K),да что то в последнее втремя очень много *работы, а как хочеться вернуться к нету и подурачиться * :-D:-D:-D
|
о :-O катюшка *(K):-D приветули пропажа :-D
|
:-D:-D:-Dкогда фото скините на нет (dt)
|
______________________$$$$$$__$ $
__________________$$$$$$$$$$$_$_$$ ______$$$________$$$$$$$$$$$__$___$$$ ______$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$_$_____$$______$ ________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$_$______$___$$$ _________$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$_$_____$$$$$_$_ _________$$$$$$$$$_$$$$$$$___$__$$$$$$$ ___________$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____$$ ______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$ __$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$____$$ $$$$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__$ $$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$______________$$$ $_$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$ __$$$$$$$$$$$$$$$$__________________.$$ ___$$$$$$$__$$$$$$ ____$$$$$$$_$$$$$$ __$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$__$$$$$$$$$ ____$____$$$$$ * * здарова!!!!!!!!!!!!!!! :-D |
во пестренький прилетел * :-D:-D:-Dпривет вадя ;-)
|
леськи на тебя нет (dt)
|
вот это точно * *:-D:-D:-D:-D
|
катюшка я могу только после 12 октября (tr)но обещаю что вернемся к этому вопросу
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |