![]() |
ARMYANI sami rezali,nasilovali svoixje
|
i eta dokazali
|
Давайте лучше без политик.заходите другой тему!
|
tak cto ne poy pesnyu pro bicka
|
Jenshina ne nado zdes skazki raskazivat.
Armyan rezali imenno azerbeyjanci, to yes turki. i vlasti azerbeyjana na eto zakrivali glaza, ludey ubivali pered glazami paliceyskix. U etix fashistax v rukax bili tochniye adresa armyan, a tochnix adres est tolko u pravitelstvinnix slujb. Tak shto eto ne shto inoye kak genacid, kak etnicheskaya chistka. |
idi xorosho citay
|
znaesh cto esli vi tak budete boltat mi tolko zaberyem nashi zemli na kotorix vi sovershali QENOSID, i esho nashi druqie zemli kotorie koqda tam mi podarili vam
|
nash IRAVANSKIY XANLIQ
|
znaesh cto esli vi tak budete boltat mi tolko zaberyem nashi zemli na kotorix vi sovershali QENOSID, i esho nashi druqie zemli kotorie koqda tam mi podarili vam
Сегодня 19:18 Eto qto "mi" turki da? Eto kagda turki poyevilis na kavkaze, 11-12 gadax da, i kakaya u vas zemlya? U nas zdes gasudarstvo bilo isho do nashey eri, gde vi bili tagda. Vi adin raz paprobovoli zaxvatit nashu zemlu. Uchites na svayix ashibkax, ili mi zastavim vas uchica na svayix ashibkax. |
da ti idi sam ucis
|
Mi nauchilis na svayix ashibkox, i ponyeli "druji s turkom, no spinu ne pokazivay, noj mojet vatknut v spinu" vot po etomu mi vam spinu nekagda ne pakajem, shtob snovo paluchit udar v spinu.
|
eto tureckoe poslovitsya i eta ukrali idi poishi svoye poslovitsi
a poslovitsya qlasit tak TURKAM VERYAT NA SLOVA,QREKOM NA PECAT,A ARMYANAM NE NA SLOVA I NE NA PECAT |
Do v etix paslovica netu nichivo opshevo. Paslovica "druji s turkom no spinu ne pakazivay, noj mojet vatknut" aznachayet shto turki (napaminayu shto azerbayjanci toje turki) takoy narod shto dlya nevo netu nichivo svetovo, i radi svayey vigodi on i drugu noj vatknyot v spinu. Vot po etomu mi vam spinu nekagda ne pakajem, mi xarasho pomnim i Sumgajit, i Baku i Kirovabad, i Arcax.
|
Валида Велиева Мы уже давно в этой теме доказали что Карабах принадлежит Азербайджану а сафаранян неуч любитель острых фантастики) он всегда фантазирует)
Анекдот Приходит парень в библиотеку и спрашивает у библиотекарши . дайте мне истоию армении библиотекарша посмотрела на него подумала и сказала Фантастика на 4 полке:) |
a bala KIROVABAD NET A DREVNAYA GYANDJA
|
NE EREVAN
|
A NASHA ZEMLYYA IREVAN XANLIGI
|
TAK cto moyti noqi ruskom,poceluyte PETRA V ZAD cto on vam dal nashi zemli?a to vam neqde ne bilo mesta.qalmishdiniz collerde
|
i dokazivat niceqo ne nado cto KARABAX NASH,VES MIR OB ETOM ZNAET,I TUT NE NADO DOKAZIVAT.
|
ETA VI DOLJNI DOKAZAT CTO U VAS BILI ZEMLI,ISTORIYU VASHU I BILI LI VI KOQDA DA NA ETIX ZEMLYAX
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |