Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ваше мнение о событиях 08.08.08. кто за отдачу под суд м.саакашвили? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3815)

Вова 07.02.2010 00:08

Конечно понятно, у вас же америкосы-сутенеры а вы ихние шлюхи!!!!

Олег Омэк 07.02.2010 00:10

Симо во всех республиках СССР учили родной, русский, иностранный. (H)

Олег Омэк 07.02.2010 00:10

Симо во всех республиках СССР учили родной, русский, иностранный. (H)

Ася А 07.02.2010 00:13

Симо, ты хочешь сказать, что ты вправду веришь в то, что в мире вообще не существуют обобщённых стереотипов против определённой нации или этничности вне зависимости от индивидуального поведения????? Конечно же существуют такого рода предрассудки - это факт! А то что человек на индивидуальном уровне может заслужить уважение вне зависимости от стереотипов - это уже другой вопрос! Насчёт Русского в Тбилиси, как я уже говорила, молодёжь ПРАКТИЧЕСКИ ни слова по Русски не знает, принимая во внимание, что Россия ближайщий сосед - это глупо! Какой процент населения, реалистично говоря, имеет дело с Амеприканцами по службе или ещё в каких-то целях? А какой процент Грузин зарабатывает на жизнь в России???? Это реалистичная картина, а не оскорбление вашего выбора, так тебе на заметку!

Ася А 07.02.2010 00:13

Симо, ты хочешь сказать, что ты вправду веришь в то, что в мире вообще не существуют обобщённых стереотипов против определённой нации или этничности вне зависимости от индивидуального поведения????? Конечно же существуют такого рода предрассудки - это факт! А то что человек на индивидуальном уровне может заслужить уважение вне зависимости от стереотипов - это уже другой вопрос! Насчёт Русского в Тбилиси, как я уже говорила, молодёжь ПРАКТИЧЕСКИ ни слова по Русски не знает, принимая во внимание, что Россия ближайщий сосед - это глупо! Какой процент населения, реалистично говоря, имеет дело с Амеприканцами по службе или ещё в каких-то целях? А какой процент Грузин зарабатывает на жизнь в России???? Это реалистичная картина, а не оскорбление вашего выбора, так тебе на заметку!

Simo Hyh 07.02.2010 00:15

Олег
а если мне русский никогда не был родним,почему у меня не было выбора ?
я никогда не ощущал себя гражданинам этой " страны"
я был очень мал,но помню мы всегда болели против ссср ,когда они играли футбол,с кем бы они не играли ,всегда были против,даже если там играли грузины.
мы не ощущали себя частью гнилой комунистической махины

Simo Hyh 07.02.2010 00:15

Олег
а если мне русский никогда не был родним,почему у меня не было выбора ?
я никогда не ощущал себя гражданинам этой " страны"
я был очень мал,но помню мы всегда болели против ссср ,когда они играли футбол,с кем бы они не играли ,всегда были против,даже если там играли грузины.
мы не ощущали себя частью гнилой комунистической махины

Simo Hyh 07.02.2010 00:18

Владимир Киреев
шлюха и фемале твоего народа синонимы в многих странах нашей планеты ,но я же не пишу тебе это ?
ты тоже попридержи язык :)

Simo Hyh 07.02.2010 00:18

Владимир Киреев
шлюха и фемале твоего народа синонимы в многих странах нашей планеты ,но я же не пишу тебе это ?
ты тоже попридержи язык :)

Ася А 07.02.2010 00:21

Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить, почему так? Мне тоже грузинский был не родным, не смотря на это я с энтузиазмом взялась за изучение языка, так как интересно было! А училка стерва националистка была, четвёрки ставила, не смотря на то, что я была круглой отличницей, вот и бросила!

Вова 07.02.2010 00:21

Да пошел ты черт!!

Ася А 07.02.2010 00:21

Симо, кстати, меня тоже в школе ЗАСТАВЛЯЛИ грузинский учить, почему так? Мне тоже грузинский был не родным, не смотря на это я с энтузиазмом взялась за изучение языка, так как интересно было! А училка стерва националистка была, четвёрки ставила, не смотря на то, что я была круглой отличницей, вот и бросила!

Вова 07.02.2010 00:21

Да пошел ты черт!!

Ася А 07.02.2010 00:24

Ребята, давайте без оскорблений!!!!! :'(:'((ch)(ch)

Ася А 07.02.2010 00:24

Ребята, давайте без оскорблений!!!!! :'(:'((ch)(ch)

Олег Омэк 07.02.2010 00:26

Так , где же ты жил Симо? Где я жил ты знаешь.

Олег Омэк 07.02.2010 00:26

Так , где же ты жил Симо? Где я жил ты знаешь.

Simo Hyh 07.02.2010 00:29

Ася
я не верю что даже 5 % мегрел так могут думать ,ну может из самих отдалённих деревень,люди которые какиета сплетни слушали и никогда не были в тбилиси ( если такие есть )
не надо спорит,мы не поменяем свое мнение.
русский у нас не популярен,его практически никто не учит.
реалии поменялись не так давно,зачем тратить время на русский,если мы не видем свое будущее с этой страной ?
но повторяю,если кто хочет,он может выбрать !

Simo Hyh 07.02.2010 00:29

Ася
я не верю что даже 5 % мегрел так могут думать ,ну может из самих отдалённих деревень,люди которые какиета сплетни слушали и никогда не были в тбилиси ( если такие есть )
не надо спорит,мы не поменяем свое мнение.
русский у нас не популярен,его практически никто не учит.
реалии поменялись не так давно,зачем тратить время на русский,если мы не видем свое будущее с этой страной ?
но повторяю,если кто хочет,он может выбрать !

Simo Hyh 07.02.2010 00:32

Ася
для всего мира(кроме науру ,хамаса ,венесуели и россии ) место где ты родом,часть грузии.
нельзя жить в грузии и не учить грузинский

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT.