![]() |
БЕЗУСЛОВНО НЕПРИЕМЛЕМЫ, НО ВО ВСЕХ "МОНАСТЫРЯХ" ОНИ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. И ТВОЙ МЕТОД БОРЬБЫ, ТОЛЬКО УХУДШАЕТ ВСЕ ДЕЛО.
|
Странно,почему как только затрагивается тема необходимости, на взгляд части людей побывавших этим летом в Абхазии, решить проблему бытового хулиганства имошенничества(уровень высок по сравнению с российскими местами отдыха),что является единственным существенным минусом этой страны(сервис,граница,цены-это все житейские мелочи ,не затрагивающие честь и достоинство...) она жестко сбивается.Получается нам говорят -" что вы лезете в чужой монастырь , нравиться -радуйся,не нравиться-не едь,Россия большая другие приедут!" Просили пообсуждать плюсы и МИНУСА ,так бы и назвали форум -ТОЛЬКО ПЛЮСЫ!
|
Нина, я не разрабатываю никакие "методы борьбы" и,заметьте, обращаюсь к Вам исключительно "на Вы"
|
давайте пожалуйста конкретнее о минусах,"бытовом хулиганстве,выше который чем в других местах"а то получается,бабушка сказала...писать просьба тем кто лично столкнулся с грабежом,хамством и воровством,это более интересно и правдиво,чем просто теоретические рассуждения на тему криминала людей "напуганных криминальными хрониками ТВ"
|
Виктория,кстати.фото в Сухуме где вы с мужем топчете газон у драмтеатра,топчете потому что полагается штраф 500 р и там висят таблички об этом,это про соринки в чужом глазу...
|
Я НЕ РУССКАЯ, А У НАС "ТЫ" НЕСЧИТАЕТСЯ ПЛОХИМ СЛОВОМ И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО, ПО ВОЗРАСТУ ТЫ МЛАДШЕ МЕНЯ, К БОГУ ВЕСЬ МИР ОБРАЩАЕТСЯ НА "ТЫ". ЗАЧЕМ ПРИДЕРАЕШЬСЯ, УЖ, УСПОКОИЛАСЬ БЫ, НАПИСАЛА НИ РАЗО СВОЕМ НЕДОВОЛЬСТВЕ, ВСЕ ПОНЯЛИ, ЗАЧЕМ ТАК МНОГОПОВТОРЯТЬ ( просто совет, а то опять обидешься).
|
"Нино! Как всегда в точку! Во многих странах обращение на "ты" норма!" А как же насчет "своего устава в чужом монастыре"?
Я не намного Вас, Нина, младше. А мы на следующий год не приедем, так что по поводу целования пяток неуместное замечание. |
G.N. Мы не увидели табличек, когда фотографировались и очень аккуратно и бережно ступали по газону. А топчатся лошади к каковым мы с мужем не относимся!
|
ВИКТОРИЯ, ТУШИ ПОЖАР МЕСТИ!(md)(F)(F)(F)
|
Виктория,наверное вы все таки с большим юмором человек,по поводу синонимов слова топтать обратитесь к словарям,благо интернетом пользуетесь виртуозно,и избавьте меня не русского учить вас языку и лошадями я вас не обзывал.А таблички прямо напротив вас,стояли целые 2 штуки)
|
кстати по поводу обращения на "ты",в Швеции решением правительства лет 60 назад по моему,отменили обращение на "вы"теперь там все,начиная от большого до малого,обращаются друг к другу на ТЫ,без слов господин мадам и тд и тп.А обращение на ВЫ вызывает недоумение,даже у старых людей,которые это помнят еще
|
GN! Для чего Вы о Швеции вспомнили?
Прошу прощения, что не заметили таблички. Поверьте, газону мы не нанесли большой урон! И если Вы говорите о других странах, то Вам наверняка известно, чтотам газоны созданы для того, чтобы по ним не только ходить, но и лежать, отдыхать. И в Москве в Александровском саду та же история. А нам с мужем предложила сфотографироваться очень обаятельная абхазкая девушкас детьми и мы ей благодарны за то, что осталась память! |
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО!(*)
|
Виктория,газон газону рознь,в данном случае вы нарушили порядок на красивейшем месте в Сухуме,фонтанный ансамбль у драмтеатра,а не просто газон в черте города.а что касается Александровского сада в Москве,то там особо и не попрыгаешь ,везде глаз блюдущий присутствует и конная милиция залежавшихся на газонах граждан гоняет(так было по крайней мере в прошлом году).Да бог с ними с газонами,не жалко,но там была табличка запрета,переступив которую вы сами лишили себя право критиковать столь рьяно недостатки,которые имеют место быть(F)
|
Спасибо, Нина!
|
Нарушение нарушению рознь. Одно дело фотографироваться на газоне, другое - угрожать жизни твоему ребенку!
|
Нина!(F)(F)(F)(U)(U)(U)
|
*-) *-) *-)
Всем добрый вечер! |
Уважаемые жители Абхазии развейте мне сомнения, а то я хотела поехать отдыхать в Гагры.... а мне подруга рассказала что она только вернулась с Адлера с ними в соседней комнате жил мальчик который приехал отдыхать в (блин забыла поселок на Ц.....)а там в доме автоматы по стенке стоят,дома все в дырках от пуль....короче он еле дождался утра чтоб вернуться обратно и на границе он стоял полдня чтоб попасть...пожйлусста развейте мои сомнения если это нет....или подскажите куда можно поехать с детьми....мне хочеться куда нибудь чтоб потише...просто семейный отдых.....пишите в личку....
|
Марина, этот мальчик в 92-й год что ли попал???Что за глупости!(md) ...В этом году у нас отдыхало больше миллиона людей, половина из них - с детьми....Может этот мальчик увидел какой-нибудь обстрелянный дом, который с того времени до сих пор в порядок не привели?....Странный мальчик
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |