![]() |
Кто будет *голосовать за *Путина ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За *Путина *будут голосовать *: *1) * тот, кто *в дОле *от *ЕДроссов ; * *2) * вдрызг *неграмотные, необразованные *и *деклассированные *элементы; *3) *Те, *кто *не думает *о *будущем *своих *детей и внуков ! * * *4) *з о м б и р о в а н н а я * * *молодёжь *типа * "НАШИ".
|
Не согласен! Надежда, не стоит ни на кого вешать ярлыки!
|
(CC) (H) .... Дмитрий, я только потому и "нажимаю" здесь "кнопочки", что и на выборах декабрьских голосовал, и в митингах участвовал. - А я представьте не голосовал. И в митингах не участвовал. Причем вполне осознанно. Получается я оказываюсь прав в обоих случаях. Согласитесь,что ежели бы никто не пришел на выборы,да еще и при очевидных подтасовках, вот было бы чем апеллировать на митинге. Единственный козырь власти,типа сотня миллионов сделала свой выбор, оказался бы в руках митингующих. И выборам и думе шандец логичный. Сто тысяч в Москве и других городах тогда бы не велись на разводку под хомячков офисных. Тогда и десяток митингующих за отмену выборов представлял бы миллионы пренебрегших выборами. Нужно было бы только за другими вождями идти. И до выборов. И чтобы никто не пришел на выборы. А бы выборы списком не соответствуют Конституции. И болотные вожди это прекрасно знают. Эти мерзкие люди прекрасно молчат о том что их устраивают эти выборы. Были бы они до конца откровенными,то устроили бы митинги до выборов. По поводу не Конституционности выборов списком. Тогда после выборов даже случайно залетевший в урну фальшивый бюллетень отменил бы выборы напрочь. И митинг за единственный лозунг - Отменить выборы! свалил бы власть всю раз и навсегда. Но мерзкая оппозиция в этом не заинтересована. Им чем хуже власть,тем больше корма. Одному лес Химкинский на прокорм. Другому 31-ая статья конституции. Третьему роспилов хватит на жись с отпуском после каждой революции на Канарах. Прибыльнее чем горбатить по судам адвокатом на разделах имущества..... Потому я не ходил на выборы,а бы не быть автором новой старой власти. Потому не ходил на митинги,а бы не быть бандерлогом и хомячком. Я за Путина. Он нынче строит Россию. Он нынче сажает в тюрьму воров. Он нынче гнобит мерзкую оппозицию. Я за Путина.
|
Проводить политику в интересах сложившейся в 90е олигархической системы. которая и назначила Путина приемником и вывести страну на должное *экономическое развитие. сказка с затянувшимся действием.
|
(CC) (H) ..... Вот она, клановая политика строителей. Розенкрейцеры всех стран, объединяйтесь!!! - А ты надеешься,что я пойду голосовать за кухонных все пропальщиков? Или за ту мерзость,которая только и делает, что поливает все и вся грязью? Не катит. Понятно почему.
|
(CC) (H) .... И я не одинок... - Тогда я за тебя спокоен. Будет кому в чувство привести.
|
(CC) (H) ..... Ей богу не понял о чем ты? Переведи....
|
(CC) (H) .... А кто что не исполнил?
|
Дмитрий, "никто не пришел на выборы"- ну, Вы же понимаете, что такого не может быть. Даже в самом страшном кошмаре. Это же священное право гражданина РФ! Привезут взвод солдат- и вот уже "кто-то пришел" :)
Насчет оппозиционных партий полностью согласен, не оппозиция это (имею в виду верхушки партий). Где-то уже писал по этому поводу. И еще. Много кофе- вредно для здоровья :) |
(CC) (H) .... Дмитрий, "никто не пришел на выборы"- ну, Вы же понимаете, что такого не может быть. - Почему? Выборы не соответствуют Конституции. Это все знают в том числе и оппозиция. Но молчат. Я не хожу на выборы,которые не соответствуют Конституции. Придут солдаты,и я устрою шоу по разрыванию своего бюллетеня.Еще раз. Выборы в Думу списком закрывает туда доступ граждан,которые беспартийные. Такие выборы допускают торговлю местами в думе. Потому они устраивают и мерзкую оппозицию. В Конституции нет слов о том что выборы в Думу списком. В Конституции депутатом может быть каждый. Хочу видеть сначала человека.которого я выбираю,а потом уже смотреть какую он партию представляет. Потому я против выборов. Что тут не понятного? Никто не приходит на выборы продажной думы,каковой она устраивает всех. И власть дрянную,и оппозицию мерзкую и циничную.
|
:-D :-D :-D -- Театр Наций -- спектакль ,, Circo ambulante ,, Андрея Могучего .
ПРОЛОГ -- .... Здесь строят цирк мирового класса !! Бюджет стройки трижды украден . Приходится использовать природный амфитеатр -- природный вулкан !! .......(H) |
(CC) (H) ..... Разъясни окружающим... - Не мой профиль. Мой профиль поднять рейтинг Путину. Для этого темы про него должны быть всегда наверху. Я же уже объяснял кажется раз пять. Без разницы что тут пишут и как пишут. Пишущих единицы. А вот мимо проходящих миллионы. Они не читают. Они видят интерес к персоне. Из этого факта должен сформироваться простой образ - Обсуждают только Путина. Значит есть что обсуждать. Стандартная технология. Была нужда поднять рейтинг Сталина, я поднимал темы про Сталина. Что тут не понятного? Враги начинают работать на меня. Нужно только завести эту хомячковую шарманку. Побегут. Знаете эту игрушку в клетках хомячков и попугаев? Бегают.
|
Прямо пиар компания, Дмитрий. А как насчет нравственных *качеств,за державу не обидно, совесть по ночам не мучает?
|
Таких НЕ мучает, у них ЕЁ попросту - НЕТ!:-D
|
(CC) (H) ...... Прямо пиар компания, Дмитрий. А как насчет нравственных *качеств,за державу не обидно, совесть по ночам не мучает? - С какого перепугу должна мучить? Типа я кого-то использую? Так весь сайт используется вообще-то против меня и моей страны. И никого совесть не мучает. Автор группы организовал ее с той же целью. Я же не слепой. Вижу кто и для чего организует темы. Тоже совестью не особо заморачиваются. Бесконечные многостаночники из группы в группу из темы в тему копируют много текста. Тоже с совестью все в порядке. А у меня должны быть угрызения? С какого перепугу? Кажется я здесь их числа не многих,кто четко и ясно высказывает свои позиции. По этому вопросу тоже не скрывая. Так что про совесть Вы явно по адресу. Пацан сказал-пацан сделал. Что может быть совестливее?
|
(CC) (H) .... Про нравственные качества это к зеркалу. С культурой общения туда же.
|
(CC) (H) .... И не забывайте поставленной задачи. Выборы на носу. Рейтинг превыше всего. Путин в первом туре! Я зарубился. Не подкачайте тут без меня. Выше и выше!
|
(CC) (H) ..... Хочешь я про тебя на "Радио Свобода" напишу? - Путина выбираем. Путина! Про него на радио пиши. А мой рейтинг и так зашкаливает.
|
- Как поддержать кандидатуру Путина на выборах?
- Развесить листовки с его обещаниями. - Как утопить кандидатуру Путина на выборах? - Развесить листовки с его обещаниями, оставшиеся с прошлых выборов. |
Вот и я о том . Где же Путинские нац. проекты ? Выполнены ? :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |