![]() |
да на ютьюбе можно съемки найти. люди, чтобы их не обвинили в несанкционированном митинге пришли и устроили хоровод вокруг елки
|
Врать не хочу Юрий , там выпало на какие-то праздники.
|
http://www.youtube.com/watch?v=BoHBSSxVfnI
|
кстати и все равно разогнали за несанкционированный хоровод
|
У меня кстати много видео с нашего митинга, я снимал. Есть интересные кадры . Особенно как парень сжигал пакрышки своей машины.Пока руки не дошли всё это обработать
|
http://www.youtube.com/watch?v=p_WVYaSeV70&feature=related
Владивосток - Генералы против ОМОНа |
Копировать с улыбкой?
|
У меня не загружается...
|
Посмотрел про Владик ... Лично меня не впечатлило ... Генерал запаса забыл что генерал МВД не его подчиненный и весьма развязанно пытался ему *втирать про совесть . Как бывший военный он должен был понимать , что приказы выполняются , а не обсуждаются . Никаких дубинок и избиений не видно , особо рьяных погрузили в спецфургоны . Сижу вот и размышляю . Что б было с этими генералами и полковнивами в 70х ? Расстреляли бы их , или по 15 лет дали ? По сути *ребята вступили в конфликт с властями . В СССР - 10 лет - не меньше . В демократической Германии пара ударов дубинкой и в кутузку на пару дней и штраф на десяток тысяч евро . У нас в кутузку и домой . *Демократию задушили в России ?
|
Это наверно второй день. Юрий, у нас разговор изначально зашел не о демократии , а о трансляции по тв. И о том , что местные силовые структуры отказались разгонять.
|
Ну , местные то - понятно - там половина бывших морпехов и военных . Но все равно , то что я увидел - ерунда . Ну забрали пару особо рьяных и все . По ТВ и показывать то нечего . Это не Манежная . Ну не впечатлило !!!
|
Россияне Скот а царь Путин (бывший КГБшник) и его Питерские друзья (бывшие КГБшники) владельцы и хозяева, позор этому народу
|
А вот это даже вову впечатлило.За несколько дней до совещания, 4 марта, на заседании правительства премьер-министр и председатель партии “Единая Россия” Владимир Путин высказал опасения, что грядущее повышение пенсий будет “съедено” возросшими тарифами на услуги ЖКХ. А уже 6 марта пресс-служба фракции “Единая Россия” стала оповещать журналистов о том, что господин Грызлов будет проводить селекторную видеоконференцию с регионами. Фактически спикер Госдумы вчера попытался донести до регионалов беспокойство премьер-министра относительно роста тарифов.
Обеспокоенность высшего руководства России вполне обоснованна, что видно на примере «мятежного» Калининграда, вызвавшего по стране системную цепь протестных выступлений – вчера, 9 марта, - в Пензе |
Скот сголоду умрет но никаких действий не будет
|
А МОДЕРАТОРЫ ГДЕ? Сколько можно выслушивать от этого ущербного, что россияне -скот???????????????????????
|
Сиващенко член партии Единая Россия
|
А вы не реагируйте , результат превзойдёт все Ваши ожидания.
|
С какой стати я от какого-то ушлёпка оскорбления слушать должна???????
|
Как бывший военный он должен был понимать , что приказы выполняются , а не обсуждаются .
выполнение антиконституционного приказа не освобождает от ответственности. и тот кто дал противозаконный приказ и тот кто его исполнил - преступники. вместе они - соучастники |
Да а разве не так товарищи? Посмотрите как живет Путин и его друзья и как живет честный народ
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |