![]() |
Здорова. Дык не люблю никуда напрашиваться, кто ждал, того посетил.
Выж москвичи такие уставшие от гостей!(E) БА! Сокур! Ты ли это) А ко мне напрашивался...я сидела у окна..ждала..ждала...а ты так и не приехал |
Врушка, ты даже приблизительного адреса не оставила, всё подмосковье обшарил с собаками и с милисионерами на мотоциклетах.(sr)
|
а я прождала у окна..ждала..ждала...а ты
---------------------------------------------------- а ты мне тут "ПАЙДУ КАКНУ, ПОЙДУ КАКНУ!!! Коньяк пришлось с таджиками выпить, муксуна котам отдать, варенье детям, цветы Ленину... |
А ты не задумывался почему черные?Да чтобы с наших * * * поменьше отсщипывали на денежное довольствие потрошителей в пагонах!!! Видите разницу между зарплатой и довольствием(которое кстати не облагается никакими налогами)?
Зарплата что у нас, что у Вас. Налогов я плачу больше, чем Вы, потому что у меня зарплата белая. Не облагаемое налогами довольствие лет пять назад отменили. Так что это я Вас кормлю, а не Вы меня. И не надо прикрывать совершаемые Вами налоговые преступления такими бредовыми мыслями. Просто надо налоги платить, как положено! |
Гаишники не позволили водителю довезти до больницы жену с послеродовым кровотечением, а самого автомобилиста избили и доставили в отделение милиции...
http://www.lenta.ru/news/2010/03/16/chelyabinsk/ |
С такими уродами как эти гайцы втихую нужно разбираться..вычислить его нетрудно..Вендетта -лучшее правосудие ! Больше правды, в этой государственной помойке не найти.. Кровь за кровь.. Только страх быть наказанным, заставит чейто "гипофиз" подумать...
|
Т
Так что это я вас кормлю,а не вы меня... Поинтересуйся у себя в финчасти из каких средств начисляется твоя ЗАРПЛАТА...Что ты произвел то своим трудом,кормилец... |
клоун - кормилец...или совсем крыша сьехала
|
Просто надо налоги платить, как положено!
Дмитрий, совсем берега попутал....С ментовской зарплаты вообще нет никаких отчислений страховых взносов... Кормилец..ппц....зато все льготы из бюджета.....с НАШИХ налогов.... у вас убрать все эти льготы и патриотизм сдуется как мыльный пузырь.. |
Интересно, о каких льготах Вы говорите? О них уже говорят в прошедшем времени.
|
Наташенька, как какие льготы?
А дубинка? |
Палка резиновая - это льгота из бюджета, или с наших налогов??? Не думала что она такая дорогая...
|
Когда ею по бестолковке стукнут - лечение дорого будет стоить;)
|
А я палку, браслеты, травму, сл.книжки, жетони часть формы за свои кровные покупал. Также за свои и оргтехника, бумага, бланки, аккумуляторы, расходка.Если одевать и снаряжаться в то, что государство поставляет будешь выглядеть как безформенное чучело. А гражданину попробуй объясни, что за свои деньгидаже штрафные постановления распечатываешь, не поверит , засмеёт. Приходится быть при всём, но за свой счёт. Так уж привык с шахты, комплект инструмента всегда свой должен быть, да чтоб на все случаи жизни.
А государство что? Харя ненасытная, сколь не жрёт ей всё мало, только летящие крошки с барского стола и перепадают. и на том спасибочки. |
Димон, а ты уж как ляпнешь иной раз... Если в коровью лепешку не вступишь, так в воду пёрднешь, да эхо ждёшь... Какие нахрен налоги... Кто кого кормит... Кто на кого служит... совсем всё перепутал брат...
|
угу тут дама хотела на работу в УВД устроится ее обьявили зарплату 7000руб - сюреализм какой-то
|
Сюрреализм или идиотизм? А насчёт дам, уж извините, отношусь оооччеень предвзято. Надоели эти ленивые, гордые и наглые кабинетные подруги. Из них, только каждая пятая на своём месте, да и то только те, чтослучайно устроились, не по протекции, а по трудолюбию и образованности... такой груз МВД за собой тянет в виде родственников-бездарей, вот их бы повыгонять, да трудягам повысить зарплату.
|
угу тут дама хотела на работу в УВД устроится ее обьявили зарплату 7000руб - сюреализм какой-то. ... а посмотришь как бюджетные деньги тратятся , сколько стоит эти все приукрашательства , парадики публике пыль в глаза и себе на корман ,-сразу двух зайцев убивают- слышал такое определение когда предложили черезмерно завышеную стоимость услуги - Ну это только на бюджетные деньги - да здравствует демократия в крепких руках:-D:-D:-D
|
это у нас предний, старый пердун, нач. УВД был, прихожу к нему, сую рапорток на пятьсот рублей, чтоб флопик купить, краску, ленточки на принтер, а он мне так скорбно смотрит и говорит: Ну гдеж я тебе деньги возьму? иди изыщи внутренние резервы. а за минуту до этого по телефону разорялся, что у него в приёмной совсем паркет истёрся и необходимо срочно купить ламинат или ковёр, и что80000 рэстаршине уже на эти средства выделены. Маразм и беспредельный и не контролируемый бардак.
|
Андрей, у меня одна двоюродная сестра в Оренбурге...другая в Туле...обе следователи......
Уходят в семь утра и приходят в одиннадцать вечера.....Любят обе свою работу и отдаются ей полностью.... |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |