![]() |
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=HEHnTo6ISPE :-D :-D :-D
|
Эдуард, это ж мега-ретро...;-)
|
Сегодня Янукович вылетел в Париж. Эксперты прогнозируют, что по итогамэтой поездки в Украине появится еще один магнитик с Эйфелевой башней
|
Волк, сбежавший из вольера в Донецке, вернулся к хозяйке. Погуляв без охраны по Донецку, волку стало страшно.
|
Ши ын Бэлць ши ла Сорока
Ярна а венит пе сроку! Ын Отачь ши ла Булбока Аштептэм сугробь глубокий... Фа! Веселие ка ла сказкэ, Оамень пригэтеск салазки! Чине н-аре санки эти - Конструеште табурете... Фа! Скоате лыже дин балкона Кэтэим пуцин со склона! О грамадэ де зэпадэ - Вот что нам от жизни надо |
А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!" |
Играет сборная Кавказа со сборной Бразилии. И ко всеобщемуудивлению побеждает Кавказ. И корреспонденты решили взять интервью утренера сбороной Кавказа
-Как вам удалось достичь такой победы? -Как вам сказать, ну в атаку я поставил осетинов, они крепкие исильные ребята. Полузащитой занялись грузины, у них это получаеться.Естественно на защиту я поставил азербайджанцев! -А почему? -Понимаете, азербайджанцу пока не заплатишь, он не пропустит. - А кто у вас на воротах? - Конечно же армяне, армянину если даже гол забьешь, то доказать ты этого не сможешь...) |
Насчёт Чехии.Знакомый роботал там на стройке и никак не мог понять почему ему три дня подряд * дают *тачку * И весь день он перевозил грузы .Хотя он был хорошим электриком., * Когда он спросил : В ЧЕм проблема? * *Ответили:- Ты песню какую напеваешь ? .. - Колечко ,на память *колечко... *--- кОлечко( ударение на *О ) *на чешском ТАЧКА!!!
|
- Скажите, а подоходный налог - это от слова "подохнуть"..?
|
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда просто всплыли
|
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две
бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. |
После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией *"Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия", *"Счастье слабоумия"...
|
Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен - балалайка." |
Я сильно извиняюсь за вопрос…
Гражданочка, простите, не могли бы… Я Вас прошу подвинуться немножко: Чуть-чуть левей сместить свои изгибы, Слегка правей поставить Вашу ножку… И Ваш Шанель…уж очень сильно - в нос… *** …Ах, люди, Боже мой, каков нахал! Общественное место, ясный день, А он стоит, разглядывает ноги И нет бы тихо-мирно созерцал, Вздыхал и поражался красоте… Так лезет ведь подвинуть и потрогать! *** Мы все здесь как в слоеном пироге. Потрогать? Никогда! Ведь я женатый! Я и с супругой…только в темноте… О, я уверен в Вашей красоте, Хоть я и не знаток таких…форматов, Но Вы стоите на моей ноге! *** Каких таких форматов, Вы о чем? Еще скажите – я не в Вашем вкусе… При Вашей внешности – лишь печься о душе (Отклячил зад и морда кирпичом). Готовить и стирать, видать, искусен… И никаких тебе лямур, ля фам, шерше… Так вот, любезный, что до Ваших ног, Помилуйте, я лучше – бОсой в лужу. Чем влезу к Вам на Ваш, хе-хе, сапог… Такой, как Вы, жене одной и нужен. *** Как Вам не стыдно? Пошло! Некрасиво! И как прикажете расценивать намек? Что значит фраза - влезть на Ваш сапог??? Мерлин Монро одесского разлива! Ну, все! Достала! Напросилась сдуру! Воспользуюсь твоим же лексиконом: С тебя бы снять три слоя штукатурки, Отклеить все, что есть из силикона, Вернуть природой выданную масть И поискать желающих упасть В твои объятия хотя бы за доплату! Я б посмотрел на этих психопатов. *** Не Вам меня судить, любезный сударь, Меня – как ни крути – я все же Дама, Уставшая, помятая немножко Работой, штопкой, глажкой и посудой. Пускай я одинокая, но – мама, Пускай облезлая чуток, но все же – кошка. *** Ну, я того…слегка погорячился. Вы знаете, конечно, как бывает, Когда с утра все валится из рук, И кажется, что жизнь идет напрасно – Какой-то бесконечный вязкий сон… Я вроде бы еще не извинился? И как я это все…не понимаю. А мне, представьте, показалось вдруг Лицо знакомым Ваше. В нашем классе Училась девочка. Я был в нее влюблен. Я потерял следы ее когда-то… А честно... я давно уж неженатый. *** Безумный день, сумятица, бардак - И у меня. Хоть вовсе не мегера, Набросилась на Вас, как на врага... Сегодня все выходит кое-как: Разбила кружку, босс какой-то нервный, И секретарша - в двадцать лет - карга... *** Мне, если честно, скоро выходить, А Вам? Через одну? Почти соседи. У Вас такие сумки...проводить? Ведь я свободен, как весенний ветер. *** Смеетесь? Свет в лице – совсем другой… Я пропаду…как Вам идет улыбка… Проводите? Нет, я, наверно, сплю – Я вижу сон, реальный и цветной. А шанс один, без права на ошибку… Влюбилась? Постучи. И трижды сплюнь. |
Дама тоже
начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая падает на снег от ржачки.... |
Медведев размышляет вслух:
- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. |
- У нас в Армении очень много достопримечательностей! Например ПИРАМИДА ХЕОПСА!
- Как? Она же в Египте находится! -Ну правильно! У нас же страна маленькая, пускай пока там постоит |
Француз, изучающий русский язык в России, спрашивает у нашего:
- Некоторые слова я не понимаю: дурдом, цветмет, военком... - Ну, тут всё просто, Жак. Это сложные слова, состоящие из частей двух и более слов: военком-военный комиссар, цветмет-цветные металлы... - О, боже, я представляю, как вы расшифровываете "пиджак"! |
Демократия – это бюрократия в DEMO-версии.
|
:-D
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |