![]() |
Украина сосет наш газ.(H)
================ Скоро все .... |
Потому что у них комплекс неполноценности, и они не могу жить без России.
|
А как вы без газа-то ???))))))))))))))))))))))))))))))
|
Александр, вы на вопрос мой ответьте, а не Алису переадресовывайте
|
1. Александр, так вы русофоб? 2. Александр, почему вы так радуетесь неудачам других?
|
Александр, а почему вы ко мне по фамилии обращаетесь, когда я к вам вежливо по имени? И ответьте на вопросы, пожалуйста
|
Александр, так вы на вопросы ответите?
|
Александр, смотрите чуть выше, но на всякий случай напишу еще раз вопросы: 1. Вы русофоб? 2. Почему вы радуетесь неудачам других? Ведь это - аморально
|
Александр, определение русофобии я вам дал по вашей просьбе, вы под него подпадаете?
|
Александр, а Россия - моя Родина, а вы ее поливаете грязью. У вас Родина есть? Если есть то какая?
|
Александр, а я не психолог
|
Александр, я вам не дружочек. Так какая у вас Родина?
|
Александр, а где я вешал ярлык? Я пока только вопросы задавал и никого никем не называл, а вот вы мою Родину уже 3 раза назвали неприятными словами, кто из нас вешает ярлыки? Цитатки ваши хотите?
|
Украина - эта та дерьмовенькая страна у которой государственности до 91 года не было? Та самая?
|
Александр, а с чего вы взяли, что зайдя в тему о моей стране и поливая ее грязью я не буду отвечать вам тем же?
|
Идите в тему о своей стране и хвалите ее там сколько хотите, а когда вы обсуждаете мою страну, то соблюдайте приличия
|
А то получается, что вам лишь бы дерьмо свое на других излить, уж извините за выражение, но именно так это и называется.
|
Александр, вот именно такими выражениями вы и поливаете ее грязью
|
Можно конечно
|
Александр, как только я слышу "ни для кого не секрет" - я дальше не читаю. Дальше уже всегда чушь собачья. Для меня - секрет, сначала объясните и докажите что это так, а потом будем обсуждать
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |