![]() |
А хорошего не будет, Вы зря верите.Вы говорите, что думаете о детях и внуках, это лож. Вы В другом мешке и Вы относитесь к тем кто обворовал и продолжает воровать. И у Вас такие же лозунги остались Вперед в светлое будущее.А где оно это будущее у молодежи.Профобразование загубили, В Кино только менты, олигархи и бандиты и еще цигане. А где ткачи монтажники, трактористы. *Где наше сельское хозяйство .Вы думаете Вас США будет кормить Что будут есть Ваши внук?
|
Привет честнОй компании!
Я смотрю, дебаты стихийно продолжаются!:-D Я уже писал в какой то группе, что Конечно Путин не идеал! Проблемы есть и, возможно, будут! Но на сегодняшний день это наилучший выбор России из всех предложенных! Только он, на мой взгляд, сможет удержать Россию от развала и противостоять тем силам, как внешним, так и внутренним, которые прилагают немалые усилия. И не надо говорить, что развал России это бред. Путин изложил свое видение развития страны и противостояния внешним угрозам в своих предвыборных статьях. С некоторыми положениями можно спорить, но, в целом, направление его мыслей верное, чего я не заметил в предвыборной болтовне других претендентов. И сегодня истерия по поводу избрания Путина продолжается только со стороны тех деструктивных сил, которые сделали ставку на охаивание всего, что делается властью. А сделано за время нахождения Путина у власти не мало! Страна реально начала подниматься с колен, на которые нас поставили разного рода проходимцы. *Сегодня точка возврата пока не пройдена, У руля нужен именно такой человек, как Путин! |
(F) (F) (F) ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!(L)
А МУЖЧИНАМ СПАСИБО, ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ!(L) |
Таня,присоединяюсь и пусть эти мужчины и на сайте демонстрируют мужские качества с пониманием,что это такое(пункт:"мое слово будет последним,даже,если оно хамское, - исключается).(F) (F) (F)
|
Андрей, ну если у Вас есть право обвинять меня в воровстве, то..можно не продолжать наш диалог! Мне трудно беседывать с ..обиженной невежественностью..
|
Я вот все хочу *услышатьЧто Путин сделал хорошего? Может Вы ответите. А то все кричат, кричат сделал, сделал, а что и не говорят.
|
А Вы вернитесь в 90-ые, когда Ельцин был! Вспомните..задержку зарплаты по полгода, испуг, что будет завтра, дефолт?
|
Некоторые так зациклились на обсирании Путина, что позитивного, которое явно перед глазами и не видят! Андрей забыл, наверное, как жила страна В 90-х!
|
Ссыкуны Вы. Боитесь потерять награбленное. А нам терять нечего.Уже давно раздели и разбули.
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-O
|
Это Вам мерещатся 90- годы. Что то Вы на них зациклились.
|
По-разному жила... Не хуже, чем сейчас! *Заклинило вас всех на 90-ых, что-ли....
|
Андрей, ты злишься, что тебя обделили, когда делили награбленное?:-D
|
"... самая тупая пропаганда и остается самой эффективной (в точности по Геббельсу). На смену сурковским хитросплетениям пришел тупой и прямой володинский накат, и результат налицо. Это ж надо было, придумать "оранжевую угрозу", "лихие девяностые", "стабильность" и сделать так, чтобы бюджетники и пенсионеры в это поверили. Это было психологически самое трудное вчера - видеть, как за Путина голосуют самые нищие, забитые и обделенные. (А те, у кого, в общем-то, все в порядке, заставляют себя проголосовать за какую-то из малоприятных псевдоальтернатив, да еще и сидят наблюдателями и всячески еще тратят время и силы. И получается, что, в каком-то смысле, Путин на том и держится, что нищих и забитых по-прежнему больше, чем самостоятельных и успешных). Это и по все стране так - только в трех крупных городах России, самых богатых - Москве, Питере, Екатеринбурге на второе место вышел Прохоров. Средний класс, который является, по идее, главным бенефициаром экономического благополучия, проголосовал за Прохорова (а не за Путина), а за Путина проголосовали прежде всего те, кто в теории скорее мог бы быть электоратом Зюганова. У меня именно на этом в первую очередь зиждется мучительное чувство "нас обманули" - на картинке сотен несчастных людей, которые тянулись на избирательные участки, чтобы трясущимися руками сказать "да" типа стабильности и "нет" типа врагам народа. " Волков.
|
http://leonwolf.livejournal.com/
|
Вася,,.Вы *что? *ПРИДУМАТЬ 90-Е??!!!!!!!!!! Вы где были?! На Лазурном берегу? *Да меня в дрожь бросает...от того состояния..как выжить семье до сих пор!!! * Что Вы мелите?!!!
|
Так папа ваш Путин оттуда из 90-х пришёл, его как сынулю в кабинет свой привёл за ручку Ельцин, он ставленник ЕБНа. *Вы забыли что при Путине и Собчаке Петербург стал бандитским?
|
Где я был? Работал и Учился в Москве. В 1995гю сюда приехал. Что за истерики у вас по-поводу того десятилетия?
|
А это не он мелет! Он тоКА копирует! Своего мнения видать нема!
|
Это говорит что-то не имеющее имени???
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |