![]() |
Владимир, почему принимаете на свой счет, мое недоверие к обещаниям ЭТОЙ власти!
|
Вадим, ваша ссылка с агиткой за Путина - вместо - доброй ночи для его сторонников или бессоницы для его противников?
|
Щас Вова процент пользователей убавит и всё будет хорошо.:-)
|
Вот пример недопонимания, а отсюда ненужные споры!
|
Ещё совсем недавно мы с вами с опаской говорили, что безразличие и помутнение русского общества, равно как и профнепригодность власти – единственное, что даёт предателям и дурачкам шанс угробить страну. Потому что, повторимся, объективных условий для краха именно сейчас у России пренебрежительно мало.
…Как раз сегодня в Москве было митинговое противостояние. «Оранжевые» и нормальные. Лоб в лоб. Нормальные вынесли оппонентов, что называется, в одну калитку. Без фейсбуков и твиттеров, без американских денег и настырной массированной артподготовки в «независимых» СМИ. И даже без админресурса, кто бы чего беспомощно на эту тему ни вякал (поверьте – если с админресурсом, то никаких площадей в Москве не хватило бы). Но важно не это – не цифры (вполне себе убедительные), не содержание речей, не многообразие публики на Поклонной, не истерика белоудавочных. Это всё – приятное и заслуженное возмещение организационно-климатических неудобств, с которыми было связано участие в митинге. Приятное, но не определяющее. Определяющее вот что. 4 февраля 2012 года в России случилось то, чего не случилось в феврале 1917-го и в августе 1991-го. На улицу вышло молчаливое большинство. И рявкнуло: «Стоять, бл...!» |
А вот мнение специалиста , По численности митинга .
Численность митингов на Поклонной и на Болотной4 февраля 2012, 23:16 [ «АН-online» ] 1 По численности митингов на Болотной и на Поклонной 1-1 На Поклонной горе - митинг сторонников Путина. По оценкам ГУВД 138 тыс человек. Данные , по моему мнениюсильно завышены. Расчет прост - люди стояли неплотно сразу за 50-100 м от сцены -это видно на съемках с воздуха. При этом они стояли узкой полосой 100 м в ширину и в длину 450 м . Были небольшие языки по сторонам *. Итак- около сцены на 50 м плотность 2,5 чел на кв м , кусок 100 м на 50 м = 5000 кв м= 12 500 чел Далее люди стояли неплотно примерно 1-1,5 чел на кв м - 400 м на 100 м =40 000 кв м - до 60 тыс чел. Максимальная численность 75 тыс человек . Реально было примерно 50 тыс человек. Геодезист Николай Помещенко ошибается в своих расчетах |
Ну как может быть 90 млн - пользователей? Это нереально, в тем более идет сокращение населения России!
|
Да ничего не буду убавлять --сам смотри . Чо прям ? 8oI
|
Так же нереально 150 тыс на Поклонке!
|
Я очень расстроена от той вакханалии на федеральных каналах, которая мне напоминает выступления советских граждан с обличением врагов народа в сталинские времена, только сейчас враг на народа, а Путина - оранжевая революция! Бред сивой кабылы!
|
А позвольте узнать , за чьей подписью сие ? ;-) Если не трудно для вас ?
|
Вы к кому?
|
Fox News уже показал картинку с Поклонной как митинг против режима Путина )))) Либеральные, рукопожатные, демократические и честные СМИ! Безусловно независимые, но Сирию будут бомбить все равно
|
Согласен , Людмила . Похоже на истерику \в духе Кургиняна \
|
А сколько было на болотной?
|
Вова, да шучу я.
|
Россия и Китай заблокировали решение по Сирии в совете ООН
|
Да без обид . :-D *Я ж выдрал , причем официальные цифры , видно же ?
|
1-2 на Болотной люди стояли на самой площади - у сцены довольно плотно 2,5 чел кв м
Сама Болотная площадь, где стояли люди - имеет размеры 100 м на 400 м *- как на Поклонной горе - там было примерно 50 тыс человек . Кадашевская набережная *700 м на 10 м - там было примерно 15 тыс человек . На Болотной улице стояли примерно 10-15 тыс человек. Пока не нашел съемок с воздуха,поэтому использую свои съемки для оценки численности с 5 м высоты . Максимальная численность до 80 тыс человек. |
Такие же цифры я слышала на теле канале "Дождь"
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |