![]() |
В Чечню столько денег вливается , что Кадыров не только танцевать должен , но и ручки целовать своим благодетелям
|
Руслан Гасанов
05 марта 2012 | 14:36 * * *КТО *БЫ *СОМНЕВАЛСЯ 4 марта, я *одел белую рубашку и пошел наблюдателем на избирательный участок № 1085 в г. Махачкале с редакционным удостоверением от ЯБЛОКО. Вход в школу №32 был облеплен полицией и их машинами. Меня ментозавры повели к председателя избирательной комиссии Яхяеву, который даже не хотел озвучить свою фамилию. Тот, после вялых препирательств, заявил, что ЯБЛОКО не участвует в выборах президента, и потому я не имею права быть наблюдателем. Мои доводы, ссылки на законы, мои обвинения, что воры, мошенники и убийцы вечно переизбирают сами себя, были проигнорированы. Ментозавры меня проводили обратно до ворот. Так завершилась двухнедельная эпопея по подготовке к выборам, и получению удостоверения от ЯБЛОКА. Я даже не смог удостовериться, есть зале видеокамеры или нет, - меня далее рамы металлоискателя не пропустили. За столом сидели 3 члена комиссии, и больше никого не было – ни наблюдателей, ни голосующих, ни любопытствующих. За все время моего пребывания, ни один желающий подать голос не объявлялся. Обычная картина – приходят 5% кавказцев, а чурки, пардон, чуровы рисуют елбасы 120%. И так уже 18 лет. Как голосуем, так и живем. В РФ стабильность – это Путин, В Чечне – Кадыров, в РД – Магомедов. Полный неадекват – сначала эти люди голосуют за супер вора и узурапатора, причем зная это, а потом жалуются на коррупцию, нищету и произвол. * У Путина в руках 4 туза и за ним банды – циковские, чекистские, армейские, судейские, ментовские… И *он предлагает желающим выиграть у него трон, в честной игре. Чекисты *ненавидят кавказцев за то, что они оказывают вооруженное сопротивление монополии их власти, демократы *презирают их за то, что голосуют за Путина. Куды же податься бедному чурке! ДОКОЛЕ!!! |
ничего не вливается в чечню кадыров же сказал аллах даёт:-D
|
Так что получается у аллаха лицо Пу???????????
|
:-D
|
а то мы живём все эти путинские годы в своё удовольствие *-) Неужели все испытывают подобное удовольствие?
|
"Коронация Путина: кремлевский вождь даровал себе новый шестилетний срок" - таков заголовок в The Wall Street Journal. Ирония в том, что возвращение Путина в президентское кресло, возможно, означает ослабление стабильности в России, полагает издание.
|
(*) (*) (*)
"Российская политическая жизнь вновь очнулась от спячки" - так называется статья в The Financial Times. Тому порукой - "протестные акции среднего класса в последние недели", как их называет газета. Третий президентский срок станет для Путина последним, "это начало конца путинской эры". На взгляд издания, остаются два вопроса: доработает ли Путин до конца третьего срока и уцелеет ли путинская система при новом лидере из рядов правящей элиты. Поскольку популярность Путина в народе слабеет, возник риск, что элита расколется и начнет продвигать своих альтернативных кандидатов. |
Из прочитаного слово( срок) особенно хорошо:-D
|
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам * * Д'Аламбер Жан Лерон (1717—1783) * *Всякого рода привилегии — это могила для свободы и справедливости.Зейме Иоганн Готфрид (1763—1810)
|
Интересно кто нибудь верит в равенство в нашем обществе ?
|
света кузнецова
В Чечню столько денег вливается , что Кадыров не только танцевать должен , но и ручки целовать своим благодетелям да нет это плата за лояльность(не взрываемость),Кадыров единственый человек разгуливающий по кремлю в спортивном обмундировании |
Я вот одного не могу понять, читая членов бригады Зю..почему же вы..такие понимающие ситуацию так, что 65%-одурманенные, наивные и одноклеточные?!! *А вы все..изумительные аналитики, все и правильно видите и раскладываете по полкам?!!! * *Ан, нет, ребята, мы тоже не слепые и развитие страны шло у НАС на глазах! Уж, извините, мне, с высоты своих лет, *по сравнению с 29-ю Олега, лучше судить, как БЫЛО и как СТАЛО в стране!!! *Молодого только бесят сравнения не в его пользу, что сегодня он не живет, как мой олигарх-работодатель, вот и все интересы! Вот откуда..желчь и неудовлетворенность! * Ладно, это можно понять, но публику..за 40-45-ть..не понимаю! *Неужели им-то надо объяснять , какой страна была и стала?!!! *Ведь все накушались в полной мере..и строительство коммунизма..и перестройки. и 90-ые. расстрельные! *Какого вам еще надо ЛИХа, чтобы вы оторвались от своего эгоизма??!!! * Капитан, ну не смешите вы своим рассуждениями..про развал Путиным..пионерлагерей! И что из деревень..разъехались при *нем! Дурдом! *Одни бредни! * * Да, Лиза, страна НЕ ВСТАЛА еще с колен, и это невозможно за 12-ть лет, когда коммунисты зывели ее вообще в полную ж...у! * Этот отрезок-МИГ для истории! ( И потом, Лиза, читайте внимательно, с грамотными ребятами я работала на огромном заводе, а не в ЧОПе, где, кстати, меня очень ценил олигарх и хорошо оплачивал мой труд, а Ваша оценка меня, Олег П.-для меня-пустой звук, надеюсь Вы не оспорите мнение человека у которого 40-к заводов, ..уж он-то разбтрается..кто есть кто!)
|
Путиноиды...хорошое слово! *Я слышу в нем..направление верной дороги.., как например..ПУТЕВОДИТЕЛИ! * Все верно, он и укажет нам ЭТУ ПРАВИЛЬНУЮ ДОРОГУ! *Так называйте нас так, мы будем гордиться! *Это гораздо лучше звучит, как короткое..ЗЮ..как будто -СТОП! *Обрыв чего-то! *Да так оно и есть!
|
Олег,вы по ходу призываете к анархии и всеобщим безпорядкам.Культуру поведения никто не отменял.Аэтих дур,трясущих сиськами надо было прямиком в психушку.Ииакие люди пытаются обратить на себя внимание.Мозгов нет,так сиськами трясут.Да еще и в храме.Дай вам власть,так вы страну ввергните в развра,голубизну и хаос.Ни какой морали!
|
Елена, эти дуры...будут нести ответ в другом месте. *сверху видно все..
|
Это точно.
|
Это Вам Галочка Ваш олигарх одел розовые очки . Снимите их и посмотрите вокруг, что творится. В Орловской области пропало 344 населенных пункта. Где они? Вы кричите мы строим. Да не Вы строите, а заграница строит, завозит своеоборудование. *Телевизоры, ст машины, пылесосы трактора и автомобили- это все *заграница *.И таких примеров Я Вам приведу сотню.
|
Последняя осень Кремля. http://pandoraopen.ru/2012-02-04/poslednyaya-osen-kremlya/
|
Андрей..у меня РОЗОВЫЕ очки..могли быть при Брежневе или Горбачеве, я была-молодой! *Наоборот. теперь все стало на свои места. *Давайте вернемся в каждое время поочередно и..будем перечислять все, что на ту минуту..было плохо тогда. И поверьте наберется не меньше, если не больше! *Беда Советского рассуждения..., что я хочу СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС! *И никто не хочет зрить в корень! *Вот, ели абстрагироваться и посмотреть объективно со стороны на нашу страну, то встает вопрос: *КАКОГО ЧЕРТА МЫ СТРОИЛИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ЭТОТ,,КОММУНИЗМ? *ЧЕГО БРЕЛИ НЕ ТУДА? ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА НА ТО,КАК ЖИВУТ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СТРАНЫ??! * А теперь, когда резко повернули в другую сторону, все хотят...сделать это по -быстрому! *Да еще, с людьми, которые ВЫРОСЛИ на этой утопической терии: врать, рользоваться только самим, воровать! *ВСЕ МЫ-ИЗ ОДНОГО МЕШКА! *И пока-поколение, рожденное в СССР полностью не оторвется от кормушки и не уйдет на пенсии.не видать нам того, о чем мечтаем.НИКОГДА! *И я-губы не раскатываю, но и не брызжу слюной от злобы и неудовлетворения, как некоторые! *Смотрю на вещи трезво и думаю, о будущем детей и внуков! *Америка..200-ти лет вставала в полный рост, а мы хотим за 12-ть! *Не получится! *Так что радуйтесь тому хорошему, что у вас есть на сегодняшний день и еще тому, чтобы нам не выпал этот ужас, как ВОЙНА..нашим родителям и дедам. Все придет к хорошему, я в это верю, *только не надо дергать страну..сменой Президентов, не время и не место!
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |