![]() |
В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Да, - говорит профессор, - и не один. Это скелет моей жены
|
В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Да, - говорит профессор, - и не один. Это скелет моей жены
|
:-D :-D :-D
|
После записи телевизионного Обращения к украинскому народу по случаюотмены конституционной реформы, Янукович по достоинству оценил старанияЛевочкина, догадавшегося обмотать Виктора Федоровича скотчем:
- Серега, если бы не твоя предусмотрительность -- я бы лопнул от радости! |
На передних сидениях едут двебабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает ипадает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушекговорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршруткавзрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходитсолидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервноосматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха,начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и туту нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановитьмаршрутку. Едем дальше, покатываясь отсмеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает,приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от новогоприступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовываяи угорает... Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой"поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебяконец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долгодумая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач!Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... Ипротягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом смехе...:-D :-D :-D :-D :-D |
Просто интересно, на когда намечена отмена отмены политреформы?
|
По ком звонят КОЛОКОЛА;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D Утро...Муж зашевелился в постели...Жена:-Дорогой, ты меня разбудишь!...
Муж:-Буду,буду...И не раз,а -два!... |
такой тройной или четверной баян только в этой теме...:-S
|
:-S :-S :-S
|
Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял.>>> |
Медведев размышляет вслух:
- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. |
Н. Бурджанадзе раскритиковала политику М. Саакашвили, сказала что
возвращается в политику и назвала создаваемую партию "Единая Грузия". - А не палимся ли мы? - дружно подумали В. Путин с Д. Медведевым. |
Инга, Привет!!!! Ржу немогууууу
|
Юка!! Привет давай у тебя тож хорошо выходит..
|
попадают на необитаемый остров русский америкос кавказец! племя людоедов посадили их в чан и спрашивают если загадаете нам загадку и мы разгадаем то вас сьедим нет отпустим! ну тут первый америкос что такое самолет? те 10мин подумали и отв это железная птица которая перевозит людей по воздуху! бац сожрали! тут кавказец что такое горы? 30 мин подумали и говорят это высокие камни! сожрали! тут к русскому ну что сдаешься? тот да нет! загадывает что такое прокуратура? те 1день думали 1 неделю друг-друга жрать начали! выходит старейшина и говорит ладно не знаем! говори тот танет сначала запас еды воды и шлюпку отплыву и скажу! хорошо! отплывает ему кричат мол ты ж обещал! ОН АААА ПРОКУРАТУРА ЭТО ТАКОЕ ЖЕ СБОРЕЩЕ ПИДЕРАСТОВ КАК ВЫ ПОШУШУКАЕТЕСЬ ПОШУШУКАЕТЕСЬ А ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ РАВНО ПИПЕЦ!
|
Известно, что человек произошел от обезьяны, поэтому, приходиться признать, что первыми людьми были : еврей- Арон Гутан, грузин- Шимпанидзе, и русский - Гаврилла (fr)(fr)(fr)
|
Letiat v samoliote Aliev i Saakash. Napilis i nachali xvastatsa.
Saakash.-posporim ia otdam liotchiku pachku dolara,on mne nogi budet celovat. Aliev-a ia otdam meshok zoloto, i budet celovat moi nogi. A pilot Armianin- a posporim,ia otpushu sturval i vi u menia ne tolko nogi...celovat budete. |
- У нас в Армении очень много достопримечательностей! Например ПИРАМИДА ХЕОПСА!
- Как? Она же в Египте находится! -Ну правильно! У нас же страна маленькая, пускай пока там постоит :d |
ПОКА, возвращайтесь!
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |