![]() |
Сильно давит силовой блок? На тебя?:-)
|
23:27
С кем воевать собрамшись? ======================= Да лучше бы ни с кем . Крови людской много будет . А за решетку пару-тройку -- причем не последних . Перекур . И выбрать новую власть . Но под жестким избирательным контролем . |
Сильно давит силовой блок? На тебя
============================== А беспонтовый -- за 12 лет --только воду в ступе толочь . |
Неужели наша страна так и будет ходить по замкнутому кругу,пока не погибнет?
У неё (страны) были шансы погибнуть уже в прошлом веке (что удивительно, не дали это сделать США и Китай; но это уже другая история). Они (шансы) остались по прежнему велики (90% из ста). И, вобщем, "бегаем ли мы по кругу" или расползаемся на улусы, как прокажённый на куски, большого значения уже не имеет. "Беганье по кругу", разве что, оттягивает окончательный уход России с исторической сцены, но кулисы небытия непременно накроют старушку. И нам ещё доведётся лицезреть "эту пору прекрасную". Если будем живы... |
Неэффективная и бестолковая власть .
|
Но под жестким избирательным контролем .
А кого назначат контролёрами? И главное, кто? |
(23:33)
В 90-е была лучше? ;-) |
Владилен, второй раз уж читаю твой пессимизм. Пояснил бы.:-)
|
Выбы лутше послушали сегодня проповедь потриарха или для вас он тоже не авторитет
Сегодня 23:20------------ Табачный патриарх по определению не может быть авторитетом! (N) |
23:33
Но под жестким избирательным контролем . А кого назначат контролёрами? И главное, кто? ====================== Тебя назначим !! А кто ? -- я , например или вон А. Бублик -- какя разница ? ;-) |
Андрей, к сожалению это реализм. Слишком много происходило процессов в социальном организме страны, которые можно уверенно назвать - необратимыми. Демографическая яма; промуханная технологическая база; подорванная индустрия; убитая образовательная база; и много чего ещё..
Если за 20 лет мы не смогли реанимироваться даже на четверть - следовало вводить диктатуру, а не ограничиваться одной вертикалью (которая, в силу своих особенностей, могла сыграть роль, совершенно противоположную ожидаемой; и в известной степени - сыграла)... Вообщем, теперь можно почти с полной уверенностью сказать: больной скорее мёртв... |
Тебя назначим !! А кто ? -- я , например или вон А. Бублик -- какя разница ?
Ну и что это даст? Мы-то трое, допустим, пипец какие честные. А те, кто нас окружает и поторопится окружить? С этим кагалом как поступать? Как Сталин в 37-м году? |
Нееее , Владилен. ЧО так не позитивно ? Или всех *людей под одну *гребенку ?
|
Ну, с демографией не у нас только проблемы. Перекрой миграцию на Запад и у них также будет.Технолог. база и индустрия - вроде так, но правильно и то, что это всё устарело ещё в Союзе в массовом порядке. С образованием - не спорю. Но подтянем экономику - под это дело и образование построим современное. ПТУ уже не котируются - вчерашний день. С высшей школой - пока терпимо.
|
Андрей Бублик? С высшей школой ТЕРПИМО? Наивный вы человек! Платное высшее образование убило высшее образование( пардон, за лексический повтор). На днях мою подругу(препод в Вузе) наставлял ректор. Сказал:"Я понимаю. что многие студенты совсем не учатся. Но они же платники! Исключим из ВУЗа, чем я буду вам зарплату платить? "
|
Вертикаль. Без неё стране *давно каюк пришёл бы. Сейчас уже и не нужна. Свернут её в тихую.
|
Виктория, терпимо - это значит кадры ещё есть, кот. могут обучать.
|
Андрей, почему не стала нужна вертикаль, без которой стране - каюк?
|
Людмила, каюка уже не будет. Соотв. и вертикаль уберут. Правда, не скоро.:-)
|
А почему раньше России без вертикали каюк? Может быть наоборот, не было бы вертикали, было бы развитие?
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |