![]() |
Правильно сделали - нечего в храме сиськами трясти...За "популярность" платить надо....
|
да никто не спорит, - хулиганство. Но с каких пор у нас банальных хулиганов под следствием в крытке держат?
|
Я поправлю, они не сиськами трясли. а просили Богородицу убрать Путина (H) Это разные вещи.
|
И для этого разделись в храме? Чтобы убедительнее было?:-D
|
...еще заставят метлой помахать...- административное наказание....
|
Я не понял, у нас инквизицию ввели? Может их на костре сжечь? Чё за бред сажать в СИЗО за это? Клиника.
|
...и штраф....
|
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно...
чем они лучше других? Пусть посидят....подумают....или в мечеть голиком сходят...потом из СИЗО вообще выходить откажутся...сами... |
Галина Мочанова (Свинцова).......в поднимающейся с колен России....
-------------------------------- За столько лет колени могут не разогнуться....от накопившихся солей... Зарядкой надо заниматься :0) Со мной работали ребята, 28-мь лет, гл. инженер после Бауманки, микробиологи. после Московских 1-го и 2-го меда. а ты-так... --------------------------------------------- Это все ничего лучшего примениения своему образованию не нашли , кроме как в ЧОП идти...или биологическое оружие во внеурочное время колдовали?? Я-могу работать всем, ...кроме глбуха! __________________________________________________ ________ Главбух-это главное!. Ваш Пу работает главбухом без сопответствия должности-чужие(ваши )денежки считать пытается :) * когда у него дебет с кредитом не сходится, то он *по-тупому "доктора" присылает... и жуя желваки посылает..-а это не аргументы .. Подарите Пу *"Экономикс"...из внеприбыльных расходов |
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно.. __________________________________________________ _________________хотите, чтобы у нас такое было сплошь и рядом? В вашем понимании - это нормально? *Суды политицированы, церковь - тоже. Спасибо Путину за это! В стране полный тоталитарный режим. Наверное, это у него от уверенности в своей "чистой победе".
|
А что такое? У некоторых без суда и следствия в тайных тюрьмах люди сидят, их пытают, а когда раскрываются такие безобразия - все снисходительно улыбаются - мол им можно...
Это вы про кадыровские тюрьмы? |
Пусть посидят....подумают....или в мечеть голиком сходят...потом из СИЗО вообще выходить откажутся...сами..
Елена по 37-му году соскучилась. |
Вот эти старые коммуняки, в большом смысле слова коммуняки, в кожаных тужурках с красной звездой во лбу, *как Елена, теперь старательно от коммунистов открещиваются (ибо на пьедестале едристы, а надо первым подпевать), но как бы они не старались, сущность свою скрыть им не удается.
|
Я поправлю, они не сиськами трясли. а просили Богородицу убрать Путина (H) Это разные вещи.
Елена Черкесова (Горбик) 00:10 И для этого разделись в храме? Чтобы убедительнее было?:-D __________________________________________________ ______________ за сиськи в нашей стране еще никого не посадили. Сиськи откровенно демонстрируются по телевидению и, отнюдь, не всегда в вечернее время. Девочек замели конкретно за текст прошения к Богородеце (интересно, она их услышала? ) (H) |
За сиськи сажать - это уже андроповщина какая-то.
|
облава в парикмахерской * 13-00 до 14-00 ---
|
А кто такой вам Олег Макфол что вы его совет слушаете и принимаете как последнюю инстанцию?
А по вашему если Макфол недоволен, то мы с вами автоматически должны быть довольны? У каждого своя голова на плечах. Есть от чего быть недовольным * * * * * * *Олег,у вас какая то позиция единодушная с Макфолом Немцовым Навальным |
Олег,у вас какая то позиция единодушная с Макфолом Немцовым Навальным
Моя позиция единодушна с мнением миллионов людей. И могу обосновать свою позицию, почему я недоволен демократией в России. А Навальный мне симпатичен. |
Да какая разница Навальный или нет. Я про него вообще пару мес. назад услышала , а позицию свою не меняла ни разу , т.к. не возможно не видеть то что происходит , для этого нужно быть либо бездушным , либо глупцом , либо обреченно наивным
|
Ну ненадо миллионы людей причислять к Немцову Навальному и Макфолу,вопрос всем?,кому здесь нравится указания Макфола в каких странах есть демократия в каких нет и кому какая 'демократия' нужна?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |