Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Глездунов 25.10.2010 21:28

А как быть с национализмами других народов? Нужно обсуждать всё в совокупности. Тем более, что у русских скорее недостаток национализма, а у других - явный его избыток...

Абрашкин 25.10.2010 21:40

дык никто не верит ...все оруть что русские фашисты... а остальные не считается..он хорошие и добрые...

Ассанович 25.10.2010 22:13

Счастье -жить рядом с единомышленниками, сородичами в родном краю.
Ой да исполать тебе, красна девица! (Y)
Гой, как говорится, еси...

Бисмарк 26.10.2010 10:36

Национализм - это основная беда России, которая вьелась в генетику и перешла в хроническую болезнь.

Отсюда все эти междуусобицы, непонимания и распада основной идеи страны.

А запад очень активно пользуется данными благами и успешно осуществляют свои проекты.

On-Line 26.10.2010 11:11

Что это за основная идея страны? Очень интересно…

Бисмарк 26.10.2010 11:22

Достойно жить, либо просто выжить.

VIP-Зона 26.10.2010 11:28

Почему не критикуются другие национализмы?

Чем так русский не угоден?

VIP-Зона 26.10.2010 11:29

На территории бышего СССР все республики и национальности выделились в титульные и суверенные! Кроме русских, про русских даже в конституции ни чего не сказано! И чем так разговоры о русских страшны?

On-Line 26.10.2010 12:03

Достойно жить, либо просто выжить.
Если это основная идея, причём тут национализм?

Бисмарк 26.10.2010 12:09

Национализм мешает жить. СССР развалился, теперь на очереди РФ.

Национализм разъединяет общество, тем самым, ослабевает страна, разделенная на кучки.

Мне кажется, я тут Европу не открыл никому, но ваши вопросы...странные. Или вам хочется зацепиться, или нечего сказать.

On-Line 26.10.2010 12:35

… но ваши вопросы...странные. Или вам хочется зацепиться, или нечего сказать.
Почему странные, мне просто интересно. И сказать мне почти всегда есть что, если я не согласен что в этом такого?
Национализм мешает жить.
Мне он не мешает, и тем кто рядом со мной живёт - *не мешает.
СССР развалился, теперь на очереди РФ.
Причина, т.е. первопричина его развала в чём? И что наступило (запустилось) первым, процесс распада или повсеместные шовинистические настроения в союзных республиках.
Национализм разъединяет общество, тем самым, ослабевает страна, разделенная на кучки.
А по мне так он наоборот объединяет. Без него этих кучек и того больше, каждый сам по себе…
Мне кажется, я тут Европу не открыл никому …
Для кого как…(sr)

VIP-Зона 26.10.2010 12:47

Действительно национализм только объединяет, консолидирует нацию!

Ассанович 26.10.2010 13:53

Действительно национализм только объединяет, консолидирует нацию!
Точно! На украинцев, например, посмотрите...
Чёрта с два вы найдете более консолидированную нацию!
Не народ, а монолит, полное "когда мы едины, мы непобедимы!"…
Сплошной venceremos, одним словом.

Бисмарк 26.10.2010 14:16

Ясно )

VIP-Зона 26.10.2010 14:33

молодцы украинцы!

Переслегин 26.10.2010 19:26

так и в России много выходцев с Украйны, только спустя столетия их потомки - русские... даже речь хохляцкая сохраняется в быту , наперекор времени.

Decadence 26.10.2010 21:51

Точно! На украинцев, например, посмотрите...
Чёрта с два вы найдете более консолидированную нацию!
Не народ, а монолит, полное "когда мы едины, мы непобедимы!"…
Сплошной venceremos, одним словом.
---------------------------------------------
Ну не надо!..Там тоже свои заморочки!..

Ассанович 26.10.2010 22:11

Ну не надо!..Там тоже свои заморочки!..
А вот и надо… И никаких заморочек!
Украинцы - монолит. Донецкие за львовских всегда горой стоят и наоборот... Если человека назвали Героем Украины, так это, действительно, общенациональный герой, если уж избрали президента, то это всенародный президент. А всё почему? Потому что, как совершенно справедливо заметил г-н Кулишкин, *национализм объединяет, консолидирует нацию...

Авдюничев 27.10.2010 02:10

Я - националист

Агейчик 27.10.2010 07:25

Мурашко, такой национализм, какой ты поддерживаешь, у же один в прошлом веке возродил и чем он закончил, ты знаешь. И не надо восхвалят национализм бандеровский на Украине. Он ничем не отличается от гитлеровского и является его продолжением.

VIP-Зона 27.10.2010 08:01

Вот правильно, надо русским консолидироваться!

Ассанович 27.10.2010 09:07

Мурашко, такой национализм, какой ты поддерживаешь, у же один в прошлом веке возродил и чем он закончил, ты знаешь.
Вы ошиблись, я никакой национализм не поддерживаю... Национализм поддерживать не нужно, будучи единственной жизнеспособной идеологической доктриной, он достаточно крепок и устойчив.
А чем закончилось возрождение национализма в прошлом веке, я, разумеется, знаю - благодаря этому возрождению моя Родина вновь обрела независимость от российских оккупантов.

Ассанович 27.10.2010 09:18

.4 ноября 2010 в России пройдет Русский Марш — грандиозное массовое шествие, завершающееся митингом.
Грандиозное шествие, говорите?
Очередная, стало быть, революция. Снова пара сотен крикунов с мегафонами на улицу выйдет, потом менты их разгонят, с десяток человек пару часов в обезьяннике продержат... и всё...
Весь свободный выбор... :-D (N)

Амстиславский 27.10.2010 09:20

А на следующий год строем голосовать за "Единую Россию":-D

Ассанович 27.10.2010 09:32

Не менее успешно были проведены шествия в Санкт-Петербурге, вНижнем Новгороде, Туле и Волгограде, в Вятке и Новосибирске, вКрасноярске и Великом Новгороде, в Сыктывкаре и Краснодарском крае.
Успешно, говорите? Допустим... А не могли бы Вы поподробнее рассказать об этих - вне всякого сомнения - грандиозных успехах?
Сколько, например, за прошедший год русским людям возвращено отнятых у них гражданских свобод? Сколько проведено гласных судебных реформ? Сколько рублей поступило в федеральный бюджет в связи с категорическим отказом от выплаты дани республикам Северного Кавказа? Сколько распущено Дум и созвано правительств народного доверия? Ну, и так далее... :-D

Абрамчук 27.10.2010 09:33

К стати Ачалов объеденился с Баркашовым и Тереховым . Слава ВДВ , Слава КПСС , Слава России , От серца к солнцу ! Короче- Хайль !

VIP-Зона 27.10.2010 09:42

А какие у нас грандиозные демократические успехи?Раз вас так национальные шествия рассердили....
Что грандиозного в стране сделала демократия и к каким успехам пришли рыночные реформы? *
Почему эти успехи ни кто криками не прославляет?
Что радостного прокричите под всей суверенизацией?

Ассанович 27.10.2010 09:54

Раз вас так национальные шествия рассердили...
Да разве ж национальные шествия могут рассердить? (md)
Они ж не для рассерживания проводятся, а для безудержного веселья, как, например, бразильский карнавал или пидорские парады...
У них даже лозунги похожие: у пидоров - гей-парад, а у рашистов - "гей, славяне!" :-D (N)

Ассанович 27.10.2010 09:55

Почему эти успехи ни кто криками не прославляет?
А пёс его знает, почему... Ленятся, наверное...

VIP-Зона 27.10.2010 10:05

А это что за высказывания такие?
Это из собственного опыта, из любимого круга общения, болтовня такая? *Обиженный что ль?

Абрамчук 27.10.2010 10:13

Я лично , к нацистам любой масти , хоь красной, хоть коричневой , хоть к голубой , отношусь как к отморозкам .

VIP-Зона 27.10.2010 11:12

Вот так говорить только истинный гей и может!)Похоже хорошо тебя обидели, могу только поздравить!)

VIP-Зона 27.10.2010 11:16

Сколько злобы, похоже еще и опущенный!

Абрамчук 27.10.2010 11:34

... весело то как ...

Агапьев 27.10.2010 13:07

У них даже лозунги похожие: у пидоров - гей-парад, а у рашистов - "гей, славяне!" :-D (N) Сегодня 12:54
Ты до ёрничаешься,встретят тя ребята и вздернут за причинное место!!!или о(т)пустят!!!:-D Тут уж не прикроешься украинским именем!(H) Скажут,что-нить не по еврейскии....и ай,(fr) (fr) (fr) (fr) *генацвали!!!(fr) (fr) (fr)

No Stress 27.10.2010 13:10

люди должны отстаивать свои интересы, националисты приносят больше вреда чем пользы, единственная эх польза в том что на приезжих отморозков можно натравить своих отморозков, нормальный человек никогда не заявит что его приоритет в том что он родился в определенном месте, это все похоже на недавние войны район на район, били всех кто зашел с другого района. Был тут на днях в Ростов -на-Дону так там активизировались националисты, отнимают ТЦ силой, и москвичей тепер называют москалями

Агапьев 27.10.2010 13:11

Грандиозное шествие, говорите?
Очередная, стало быть, революция. Снова пара сотен крикунов с мегафонами на улицу выйдет, потом менты их разгонят, с десяток человек пару часов в обезьяннике продержат... и всё...
Весь свободный выбор... :-D (N)
Сегодня 12:18
Так ты должен молиться,чтобы их ещё меньше было,тебеже легше будет,Мурашко!!!!(fr) Вот не понимаешь ты своей пользы!!!гы...гы..гы...ит.д.!|-)

Агапьев 27.10.2010 13:23

люди должны отстаивать свои интересы, националисты приносят больше вреда чем пользы, единственная эх польза в том что на приезжих отморозков можно натравить своих отморозков,
Андрей,ты путаешь "Бабеля с Бебелем"!!!Научись отличать националистов от уличной шантрапы(кстати они(шантрапа) ,ты знаешь, пополняют ряды криминального мира),тыдолжен ,как честный человек больше заботится ростом преступности в той среде ,а не национализмом ,который принесёт несомненную пользу пользу русскому человеку,Кстати ,да ты сам знаешь,"уголовнички" так же против национализма!!!(H)

VIP-Зона 27.10.2010 13:58

Мурашко-чертопас, ты на что тут гомик-позорный напрашиваешься?

Decadence 27.10.2010 13:59

Господин Мурашко! Если вы не прекратите паясничать...и провоцировать участников на оскорбления...нам придется удалить вас из группы!

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT.