![]() |
эммммм......спасибо.......
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! из г. Балашиха(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Всем привет из Запоріжжя!Больше 20-ти лет,прожил в Кишиневе.Ностальгия дает о себе знать.Летом планирую,съездить в гости.Если не трудно,подскажите во сколько обойдется недорогая гостиница.Заранее благодарен.:-D.
|
АУ ЖИВЫЕ НАДАВИТЕ НА ПАРУ КЛАВИШ:)
|
Здравствуй Стас! я вот пока еще жива!
|
Ну, наверное начнем с разговора о погоде в родных краях?
|
холодно (md) и еще раз холодно )
|
Зима, холода, одинокие дома... Помните такую песню? :)
|
коротко о погоде на юге республики: брррррррррр:-D
|
помню эту песню пели в 4ом классе, какой то праздник был и мы перед родителями пели!
|
Губин поет, если я не ошибаюсь...
|
Да,да,да! Он самый. Сижу и пытаюсь еще вспомнить песни про зиму, что то не получается. Наверное мозги замерзли
|
Я вспомнила песню про медведей, но как то не хочется оказаться там где медведи, а также есть песня " кабы не было зимы", песня из Простоквашено.
|
А мне нравиться песня Нины Бродарской, не помню как называется, но слова : - Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго....(nt) (nt) (nt) :-$
|
О, супер! Это самое точное описание молдавской зимы!
|
Есть еще такая: - А снег идёт, а снег идёт. И все вокруг чего-то ждёт... Кажется Агузарова её пела. Кстати, слышала по радио, синоптики на завтра прогнозируют снег!
|
Вроде во второй половине дня *-)
|
Хорошо бы... мороз мягче будет.
|
(fr) ... ну спасибо, уже сыты этим снегом и морозом :-S (hu)
|
Ого, мой телефон замерз, глючит
|
Ну да, нам подавай: лето, солнце, море, пляж...
|
Интересно а есть у нас в группе люди которые любят зиму больше чем лето ???? (dt)
|
Галя привет! у нас тоже снег да мороз! сегоня ночню будет до - 19 С, а завтра метель. нодоело по утрам машину отшкрябывать!(sc)
|
галь, на канарах сейчас хорошо. в масполомах всегда солнышко, да за +23 С , только океан холодный, так как ну зима, понимаешь...(H)
|
О, Галчонок привет! А ты на лыжи вставай, а то смотри, машину до дыр процарапаешь!
|
+23 -это ЗИМА? ХОЧУ ТАКУЮ ЗИМУ!!!
|
галь, я в биатлон ещё не собираюсь, мне каждое утро 25 км до работы. пока я там на лыжах докачу, стану сасулькой:-S
|
+23 -это ЗИМА? ХОЧУ ТАКУЮ ЗИМУ!!!
|
ну в прошлом году в начале февраля туда летала, прилетела вся деловая, с морским загаром. а потом простуда как взяла! больше не хочу такого резкого перемена климата(N)
|
Раз стрелять по мишеням не будешь, значит уже не биатлон! Какая сосулька? Когда будешь активненько так работать ручками и ножками на тебе можно будет завтраки разогревать! .
|
Сергей Добрый, морозолюбивых явно здесь нет! Вон, народ весь повымерзал, никого не видно.
|
Галь, в прошлом году надо было в Германию через Молдову ехать. Была бы постепенная акклиматизация!
|
да ну тебя! завтраки ей ещё разогревай!(dt)
|
в этом году приеду в начале июня, с собакой вместе!
|
Ух ты класс! И кота уже бери!!! .
|
Телефон надо мной издевается! Одно и то же сообщение по пару раз отправляет... :-(
|
Доброго всем утра! А снег сегодня идёт уже с утра...
|
ДОСТАЛА ПОЛИТИКА,С ЕЖЕДНЕВНЫМИ НОВОСТЯМИ МОЖНО ИНФАРКТ ПОЛУЧИТЬ(tr)
|
а ты иногда расслабляйся, вон в кино сходи, я узнавала фильмы пока идут без субтитров.
|
VSEM PRIVETK!
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |