![]() |
Ночью увидала дивный-дивный сон.
В водопаде сказочном были мы вдвоем. Рассыпалась брызгами водяная пыль В озерце прозрачном искупались мы. ... А в пещере сказочной отыскали вдруг Красоты невиданной камни и жемчyг. Примеряла весело украшенья я, Удивлялась только этим россыпям. ... И смотрел ты нежно, как давным-давно. И душа томилась сладко оттого. Но пропал мой сон, вместе с ним и я. А проснулась, что ж, рядом нет тебя... |
Принимала поздравления от друзей!
|
У меня болеет ребенок:-(
|
Хорошая погода!!!
|
Муж уехал в командировку, скучно :-( (F)
|
Друг - это тоже Божий дар,
А Божий дар - святыня, - Как свет, как воздух, как вода В безжизненной пустыне. Друг - это тоже Божий дар, И я, благоговея, Смотрю на друга своего В счастливом изумлении. Какой же щедрый наш Господь - Слуга и царь вселенной, Когда Ему для нас не жаль Таких даров бесценных!! |
Серёжа Сергеев
*В ЗАГУЛЕ Извини, что так долго гулял: Загулял я, по интернету... Сколько женщин я там повстречал, Обессилил... поверь ты мне в этом... Никакие: ни шах- падишах, Ни турецкий султан с эдемом Хоть и много у них там дам, Не сравняться - с моим гаремом. Мой гарем у меня на столе. Никуда ему и не деться Вижу в компе я всю жизнь в стране, Что в стране!? На планете в целом. Ах, девчонки, вот это да: Украшение нашей планеты! К ногам вашим цветов поля! В общем всё: звёзды, солнце, поэты!!! Извини, что так долго гулял, Загулял я по интернету... Изменял?! Да! Но всего лишь болтал И бродил... Я с мечтою по свету! |
иду снимать гипс на руке:-D (F)
|
РАДОНИЦА - день поминовения....
|
Родительский день – это память невзгодам,
Унесшим родных, это – память о них. Они посвятили нам лучшие годы, Любили, радели о нас – дорогих И нас согревали, себя не жалея. И в нас растворялись их души, сердца. Лишь их потеряв, мы душою болеем – Себя мы корим – нет причинам конца. Рисует нам память родные улыбки, Дарит эпизоды прожитых страниц. И только теперь, словно золота слитки, Мы ценим любовь, что была без границ. А мы принимали всё это как данность – Считали естественной эту любовь... И только сейчас, осознав благодарность, Всё вложим в детей. Повторится всё вновь. Цветёт куст сирени над общей могилой... Покрасив оградку, цветы принесём. Хоть так дань воздав всем любимым и милым, Себя успокоим, всплакнув обо всём. |
выписали после удаления желчного........тяжеловато.....
|
На Байкале отдыхала!
|
Серёжа Сергеев
* * ИНДУСТРИЯ РАЗВРАТА По жизни, в рот спиртное не беру И представляете уверенно гребу. Пороги обходить легко мне удаётся, А тот кто пьёт, над дураком смеётся. Спиртное не мешает и ему сражаться: Он лезет напролом, он любит драться. Не мало полегло уж тех "бойцов", Мне не смешно, я помню молодцов, Какими были все до дружбы с змеем, Но у костра мы вместе рук не греем: Ушли, уходят в мир иной - утрата... Мне не хватает смеха вашего, РЕБЯТА! .................................... Казне же государства выгоден доход: Индустрия разврата продолжает ход... |
Серёжа Сергеев
*ОБЩЕСТВО ДЕЛИТСЯ НА... Люди в форме и люди без формы. Общество делится, странные нормы: Люди в законе и люди, что вне. Мы разделились, как на войне. Те, что без формы - закон почитают, В форме - как будто законы не знают. Звёздочки светят, но путь не покажут: Правду в дороге они не расскажут. К судьям наивный идёт гражданин, Там, на лимон, говорят - апельсин. Может и нам посмеяться немножко, В мантию звёзды собрать, как в лукошко? ......................................... ......................................... Нет! Продолжения Вы не дождётесь. Ох, как мне страшно! Чего Вы смеётесь!? |
Проходила тех.осмотр.За неделю до этого сделала диагностику,отремонтировали и поменяли всё,что нужно.Не прошла,сказали-подвеска в хлам разбита???!!!Это что выкачивание денег?
|
Извержение вулкана в Исландии-громандные облака пепла и дыма ...
|
Серёжа Сергеев
* * * *МЕТКА МУРАВЬЯМ Вулкан проснулся и Европу испугал. Все самолёты встали на прикол. Взметнулся на дыбы и пепел вверх поднял, Подземный зверь посаженный на кол: Природа нам загадку загадала, Энергию и мощь земную показала. Зачем Земля спокойствие взорвала? А может метку человечеству послала? А может знак отправила вселенной, Готовя измененья в наше жизни бренной? Мы гости космоса и не хозяева Земли, Мы во вселенной, как обычно - МУРАВЬИ... |
сегодня суббота...идет снег...хочется спать...
|
Азарт живых переживаний подвержен таянью- увы!- как пыл наивных упований, как верность ветренной вдовы.
|
Ты пишешь мне, что всё темно и плохо, всё жалким стало, вянущим и слабым; но, друг мой, не в ответе же эпоха за то, что ты устал ходить по бабам.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |