![]() |
Руслани,а хде вы мочите...и каво? видели тока как вы МОЧИТЕСЬ от олного вида русских солдат:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Показать видео? Тока потом затошнит предупреждаю! *http://www.youtube.com/watch?v=hsjD6OZwJ90
|
У меня нет слов!!! БРЕД полнейший!!! Русские плохие, азербайджанцы тоже плохие...а хорошие то у вас кто Руслани????
|
Всем до вечера!
|
Кроме Ру.....
|
Пока Юка!!! Ты приятный собеседник!!! Мне тоже пора! Пойду домой и расцелую своих кавказских детей, которых люблю и жизнь отдам за них!!! Всем пока!!!
|
Тебе тебе
|
РУСЛАН,ТЫ НЕ ПОНЯЛ *НАВЕРНО?
|
И ты себя называешь кавказцем!!! Кавказцы это джигиты, мужчины с большой буквы!!! А ты сопляк, только с женщинами воевать умеешь и рот свой разевать. Лучше тебе замолчать!!! Я не буду переходить на личностные оскорбления и уподобляться тебе!!! ПОЗОР КАВКАЗА!!!
|
Джигиты это джигиты! а *Грузины это грузины ! Им далеко до нас
|
Руслан,прекрати оскорблять
|
А ты Руслани не то и не другое!!! У тебя нет нации, нет пола. ТЫ ОНО!!! Больше слов в твой адрес нет!!! (sr)
|
Иди иди прохади
|
.дарю личный ствол, для отстрела негодяев.....
---— –,____________________________________________/7_ ---—/--|------------|------\- -------------------------| --—/--|------)------|-------\-------------------------| .__/'((-|------------|-------(/_______________=. `~) \--|------)-----|------- / -----------------/ ----—|--|-----------|-------/ ---—/ ---------------------/ --—/ /----------\ (..\ /-------— -—/ /-----------| \ ..\(------—// —/ /------------|. \-------/` –/ /---(\)-------||`-----—`` -/ /-------------|| / /--------------|| ( (--------------|| -\ \----(/)------- –\ \------------// —\ \-----------// --—\ ----|-|---- |
Сесили,ты так земляков лишишься.Тф что творишь?
|
Спасибо Сесили буду обстреливать врагов Единой Грузии ;-)
|
Цхинвали и Абхазети это *земли Грузии ! И ни за что мы их не уступим ! Так как я считают все Грузины живущие в Грузии !
|
нашли друг друга братья по несчастью!!! Палата № 6 ждет вас!!!(md)
|
Рус,все уже в прошлом.живите сегодняшним днем
|
Вы лучше думаете где будете жить когда мы вас выгоним с наших земель ! ;-) *Всё я пошел на тренажёры ! Может по дорого еще армяшку какую то атпиздю ;-)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |