![]() |
ЕСЛИ ОТНОСИШСЯ К КАТЕГОРИИ ПАРАШУТИСТОВ ТО С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО;-)
|
кир Коста еще 18 пройдут... так никого спрос *не возьмут. ..
Хаджа, мой отец *каждый год бывает в Абхазии,чтоб добиться справедливости *и в том числе *вернуть гражданство.Но никто с него спрос неберет,да и сколько таких *греков?!их к порогу непускают ответ однозначный,, оно мое я на войне выйграл,,Так ,что милый мой неумничай,чтоб тебя полюбить *ты должен заслужить!!!! |
Слышь пацаны,вы о чем речь ведете? Когда война шла рядом стояли и греки и абхазы. О чем вы спорите? Вы послушайте себя! Как можно быть такими жестокими
|
НО И МНОГО *ТАКИХ КТО И ВЕРНУЛ.
|
Хаджа ублюдок порву там где ты есть!!!! ты за мать мою ,4тоб сказал и за моих братьев,сначало рот хлоркой промой!!!!Я всю Грецию подниму если надо и попробуй еще раз скажи в мой адрес ,прячешся там где ты ногтя не стоишь!8oI (N) (N) (N)
|
ЛАРИС НУ НЕНАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ. *Я ТЕБЕ ОБРАТНО ГОВОРЮ ЕТО ГОГИ ПИШЕТ. *И СИДИТ ЩАС РАДУЕТСЯ .
|
Лара,по закону,то никто не может забрать у него недвижимость и гражданство восстановить. Объясни суть проблемы.
|
Вы че в натуре,здесь межнациональную войну решили развести?
|
АНЮТА НУ У НАС ТУТ С ГОГИ *ИДЕТ НЕБОЛЬШОЙ СПОР. ДА И ЕСЛИ СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ ГРУППА СТАНЕТ СКУЧНОЙ.
|
мне пофигу кто там пишет! на паи на гамити о пустис! 8oI
|
порви его Лариса,это абхазский партизан,его к нам в нашу тему забросили
|
А ТАК *ХОТЬ ВИДНО ЧТО *ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ НОРМАЛЬНЫМИ *РИТМОМ
|
Анюта ,законы есть ,но никто несоблюдает!и такие как хаджа ,мешают востанавливать Абхазию.тоже мне гостеприимный... у себя на Родине *я должна быть гостем... охренеть только и все...(md)
|
Мне по х..,извините за прямоту,кто гоги или Хаджарат пишет, нацию и землю не трогайте. Мы что войну прошли чтоб могли судить чья земля. Я ГРЕЧАНКА,И Абхазия моя Родина,и моя земля. Кто то против?
|
Господин,Циров,если вы были мужчиной то таких слов девушки не говорили. Лара,ты откуда сама. Надо добиваться.
|
ОООО ЕЩЕ ГРЕЧАНКА ПОЯВИЛАСЬ. *СКОЛЬКО ТУТ ИХ СОБРАЛОСЬ
|
ооо наши здесь,ндо фтас Аня?калчевис пондиака?
|
Лар,можно по русски,с родным немного сложно:(жалко что я поздно зашла сюда:)
|
Аня я лучше этого хаджа добью,4ем *свое гражданство вернуть... А кир КОСТА *еще молодой!
|
ТАК, РАЗГОВАРИВАЙТЕ *НА ОБЩЕДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ.^o) *ИЛИ ЖЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ СРАЗУ ПЕРЕВОД.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |