Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Виктория Касэ 22.09.2009 18:08

G.N.!Сомневаюсь лично в Вашей искренней дружбе. Вы неуважительно относитесь даже к человеку (я имею ввиду Дениса), которыйпроходит службу на Вашей земле! Может быть сейчас и спокойно, но кто знает, что будет завтра. И этот покой только благодаря нашим русским солдатам!

Денис Гами 22.09.2009 18:39

Виктория спасибо за поддержку но я просто не обращаю внимания на слова этого человека. Ну а если завтра будет война то поверте я как и другие парни нашей части будем защищать эту страну и этот народ ведь это наша работа и долг. И мы выполним это с совестью

Виктория Касэ 22.09.2009 18:42

Дай Бог, чтобы не было войны! Хранит Вас Господь, Денис! И хранит Господь Абхазию от войны!

Денис Гами 22.09.2009 18:46

Дай бог чтоб её не было.

Денис Гами 22.09.2009 19:03

Абхазия еще от прошлой войны полностью не отошла да и вообще не хочется чтоб она начиналась. Война ведь это сотни тысячи а то и десятки тысячь не виных жизней. Лучше пусть сюда люди отдыхать едут а местные власти наведут порядок в борьбе с преступностью и тогда всё будет хорошо и все будут счастливы и местные жители и отдыхающие

Y 22.09.2009 19:06

Денис,эту территорию как ты выразился,наша Родина,и защитили ее мы и добровольцы в свое время,не надо тут весы устанавливать,кто побольше тут что сделал,слишком тонкая тема и ты о ней мало что знаешь видно.А скажут тебе в 24 часа покинуть по приказу командования,ты уедешь наверное однозначно,забыв про то что тут говорил и как готов был территорию защищать.И Виктория,милая перестаньте тут всех делить на русских и не русских,и подозревать людей ,которых вы практически не знаете,да и бог с вами,всякие тут люди ходят,но хороших больше

Виктория Касэ 22.09.2009 19:15

Хочется надеяться, что только хорошие люди останутся на Абхазской земле!

Денис Гами 22.09.2009 19:40

GN если начнется война и я уже не буду служить то я обязательно приеду сюда и встану спиной к спине к местным защитникам. А вот за вас сударь я не уверен приедете ли вы из Швеции защищать как вы говорите свою родину. Дай бог чтоб здесь было всё тихо и мирно и чтоб мы находясь не на службе и другие люди могли спокойной наслаждаться красотой этой страны.

Светлана Ткап 22.09.2009 19:46

Денис и Виктория (Y)(Y)(v)
G.N. - (N)(N)(N)(N)(N)(N)

Y 22.09.2009 20:12

Светлана пальцы не сломай пожалуйста,туда дорогу своей родне показывай

Y 22.09.2009 20:15

Денис вы мастер судить с кандачка,всю войну и послевоенные годы я находился рядом со своим народом.

Y 22.09.2009 20:21

Виктория,не хочу тут быть затычкой,по поводу что бы только хорошие люди остались в Абхазии,не могу так же сказать о России ибо не имею права судить кто хороший а кто плохой,ибо заранее буду неправ.Заметил другое,что тут наравне с теми кто искренне к нам относится,и чье мнение критичное мы с благодарностью принимаем,есть и просто злые люди,которые договариваются до неимоверных вещей,вас мало и слава богу,переживем,приезжайте к нам лечить души,не получилось с первого раза приезжайте еще,ровно столько пока не поможет:-D(v)

Нина Гакц 22.09.2009 20:47

~ G.N.~ У НАС ДРУЗЕЙ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ И ОНИ НЕСЛЕПЫЕ, ВСЕ ВИДЯТ И МИНУСЫ, И ПЛЮСЫ, А В ОТЛИЧАЕ ОТ "ЖЕЛАЮЩИХ НАМ ДОБРА", ДРУЗЬЯМ НАШИМ НРАВИТСЯ АБХАЗИЯ С АБХАЗАМИ, ТАКИМИ КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.

Виктория Касэ 22.09.2009 20:57

Вообще я хотела сказать, что хочу чтобы в Абхазии остались все, но те кто сейчас проявляет себя недружелюбно, изменился.
И, заметьте, Нина, я высказываю именно свое мнение, а не говорю от лица всех русских. Говорю "я", а не "мы". Иногда говорить "я" скромнее, чем наоборот. У меня остались друзья в Абхазии. И они, уверена, правильно понимают меня и других людей, желающих счастья и процветания Вашей стране. А Вы, Нина, слишком радикально настроены.

Нина Гакц 22.09.2009 21:10

В МОЕМ СООБЩЕНИИ "Я" НИКАК НЕ ПОДХОДИТ.(fr)

Y 22.09.2009 21:13

Виктория,вам почему то не нравится,когда местные высказывают свое мнение,вы как то раздраженно реагируете,и я вижу что не первый подвергаюсь столь "конструктивной"критике

Виктория Касэ 22.09.2009 21:27

А Вы сами, как к критике относитесь? Просто перечитайте еще раз свои сообщения!

Юлия 22.09.2009 22:42

Ребята,хватит ругаться!!!!Не грызитесь..У каждого своя правда!

Y 23.09.2009 09:42

Юлия,тут никто против правды и не выступает,понимая что у каждого она своя,тут в основном разговор вокруг "своих уставов в чужом монастыре",а это немного разные вещи(F)

Виктория Касэ 23.09.2009 10:16

Не в каком "монастыре" неприемлимы хамство, несдержанность, недружелюбие и беззаконие.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT.