![]() |
:-D :-D (Y)
|
Александр Гаврусев, вот Вы тут правильные слова пишете, а сами пытались бороться с беспределом? Ну, например, звонили хотя бы на "телефон доверия" ГИБДД? Или в прокуратуру обращались? А может на митинги ходили, подставляя спину под дубинку соседа (жителя соседнего региона) в форме ОМОНа?
А на вопрос "Кто?" отвечу: сегодня- НИКТО! На сегодня никто из реальных конкурентов даже не выдвинулся. А они есть, в каждой оппозиционной партии есть. Однако кандидатами стали именно Жириновский, Зюганов и прочие. Почему? Да потому что власть у нас такая, демократическая называется, бляха, даже оппозиционная партия- на самом деле никакая не оппозиция, а прихвостни. |
(Y) (D) (D) (v)
|
И кто наш Иисус......Ваш не знаю, но Иисус - один, из Назарета. А президент определяется посредством выборов.....
|
Да *Жирик как и Зюганов казачки засланные.Они у Путина на задних лапках стоят. Что то я не видел что бы они людей на митинги выводили. Они только языком могут.
|
Открытое голосование на Форум мск.
http://forum-msk.org/material/news/8146522.html Кого бы Вы сделали президентом России, если б это зависело от Вас?: Сталина, зная, что Вы и Ваша семья могут стать жертвами неоправданных репрессий (2485) Путина, зная, что вы получите за это не менее 1 млрд.долл. (117) Медведева, зная, что вы получите за это не менее 10 млрд.долл. (897) Другое (1626) Опрос на Форум мск. Хотите вы президента Путина В.В. в 2012 году? Да (1328) Нет (5561) http://forum-msk.org/material/news/8146522.html открытая электронная газета с голосованием |
:) Хех, а на мартовских выборах картинка будет противоположно другой. И опять скажут, что фальсификации придумали проигравшие. :)
|
(CC) (H) ..... 12 лет у власти и не победить коррупцию? Я вас умоляю! Мог ,но не хотел , а сейчас его поезд ушел! - Вы в отъезжающих? Путин в провожающих. Типа Вы и коррупция победили. Сели. Вернее Вас посадили. В поезд. И он ушел. Занятная картинка получается. Пакуйте сухаричемоданы к марту. Поезда пойдут по расписанию. Стабильность же.
|
(CC) (H) ..... Хех, а на мартовских выборах картинка будет противоположно другой. - *Не все вам греться в своей значимости нажимаючи на кнопочки. На выборы приходит народ посерьезнее. Действительно другой. Потому и картинки совсем другие.
|
Посерьезней - это чуров, что ль?
|
Это Платонов с Чуровым в паре!:-D
|
И КЛАША ДО КУЧИ!:-D
|
Дмитрий, я только потому и "нажимаю" здесь "кнопочки", что и на выборах декабрьских голосовал, и в митингах участвовал. И вообще, будь я поленивее, да менее активнее, не будь у меня детей, которых надо одевать-кормить-учить, да родителей- пенсионеров, которым надо помогать- был бы довольным происходящим в стране. Работал бы потихоньку дворником, лишь бы на пиво с орешками хватало, и горя не знал бы.
|
:)
|
4 марта выбор один * *- * * *Я В Л И Н С К И Й
|
4 марта выбор один * *- * * *П Р О Х О Р О В
|
(CC) (H) .....Путин(рьяно)
|
(CC) (H) ..... Можно подумать, что когда он станет президентом, это будет твоя заслуга. - Я буду тешиться в лучах славы. Путин лично прикрепит мне орден. А ты будешь завидовать. Неужели не понятно?
|
www.putinavotstavku.ru * * * * * * * *
За отставку Путина подписались 123 035 человека * * * * * * * * * * * * * * * *123002 Леонтюк Андрей Андреевич, Санкт-Петербург, менеджер по развитию бизнеса 21.01.2012 13:03 * *Владимир, уходи по-хорошему! И верни награбленное (130 млрд.долларов). Мы тебя уже не забудем, паренёк ты наш. 123003 Тиунов Андрей Витальевич, Черкесск, Инженер 21.01.2012 13:02 * *Нет уже никакого терпения смотреть на этот цирк в Кремле...По телику одно, а в реальности совсем другое видим...Пора уходить самому и дать возможность более разумным людям исправить ситуацию...Терпение у народа уже на пределе...Не доводите до точки кипения (невозврата)...Очень надеюсь на разумное решение и выход из сложившейся тупиковой ситуации... 123004 леонов анатолий васильевич, Калуга, руководитель 21.01.2012 11:25 * *Путин не должен уйти, как Горбачев, Ельцин и др. Путин должен ответить по закону перед своим государством, хотя своим он его считает лишь с экономической точки 123005 ЗАОСТРОВНЫХ ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, ОБУХОВО МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХИМИК 21.01.2012 11:10 * *Вопрос чести советского в прошлом офицера - удалиться от власти. Но Путин оперирует сленгом и методами бандитов. Ложь и БЕЗЗАКОНИЕ множить нельзя. |
БРЕД
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |