![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ,ВАС,С ВЕЛИКИМ праздником.
|
????????? ?????????
???? ???????? ?????? ????????? ??????? ???, ?????, ??????????, ??????????? ?????, ?????? ??????????? ?????? ?? ?????? ??????? ???????. ?????????? ???????, ??????? ??? ?? ?????????! ?? ?????? ????, ?? ?????? ?????????? ????????! ?????????? ??????, ??? ??? ???????????, ?????? ??? ?? ???????? ??? ??????? ???????! ??????? ??? ?? ???????? ?????? ????? ????????! ????? ?? ????? ????????, ???? ?????????? ??????, ????? ????? ?????? ???????? ?? ??????? ?????????: ?? ??? ??????? ??????? ?? ??? ????? ????, ?? ?? ?????? ???????? ?? ????? ??????????! ???, ?????, ??????????, ??????????? ?????, ?????? ??????????? ?????? ?? ?????? ??????? ???????. |
это что за лапша???
|
Gilocav nona da sruliad saqartvelos !!!!
|
Da Gorec predstav chto ia schitaiu sebia iberom *:)
|
Гио! ты что не на празднике или уже вернулся? Раскажи как все было интерессно,чем опятъ в истории и географии рытъся!
|
эи бежанцы когда вернётесь? я уже старею.
|
da narmalna vsio prashlo, ia ne bil mcxeta k sojaleniu, xvaraiu nemnoga ::(
|
GOGAAAAA G.I Каждый в Праве считать себя Кем угодно и я считаю кем себя ты считаешь Тот Ты и Есть Только вот Иберы не Были Твоими Предками!И История Иберов не Косается Грузин Твоих Предков!Ты Грузин Или?
|
Ты читаЛ надеюсь Мои Посты Вот в Этом То И ваше Заблуждение!Иберы Горцы И страбон Про Которого Ты упомянул Считает Их Индийцами!Представ себе!
|
От Того И спешка Аланов всегда на Помошь Иберам!От Того И Дион Касий Пишет Про Неё как Про землю Аланов Вы приписали себе чужую Историю!И вы Отнюдь Не Индийцы!Ты там что То Копировал Стати И труды Полоумных И полуграмотных!А некоторые За ведомо Лживых!Читай Все Без Глупых Коментов!
|
А Теперь спокойной Ночи И помни Грузин Не Было До 11 века!
|
Первое Грузинское Царство Образовали Абхазы И расселили Мегрелов!Сами Грузины Появляются с Манголоми!
|
Спокойной Ночи!;-)
|
debil ti gorec! do 16 ogo veka osetinov ne bilo na kavkaze. fu daosebuli skazochniki. ti ludshe v forumkavkaze vernis rebiata skuchaiut po tebe. (H) (H) (H)
|
Да Забыл Добавить Историю Нужно Обосновывать!Предки Грузин Халдеи- Карду И Хазары- Курджи!И Это в любых Источниках можно найти!
|
Ещё Раз От себя Добавлю Язык Иберов Скивский Алано Хуритский сегодня считается Мёртвым Скорее всего Это ещё Один Диалект Осетинского Языка!Был!
_________________________ Gorec sheni deda movtkan << vot eto tak nazivaemii "mertvii" Iberskii jazik. |
Горец ты то кто????
|
Гио не хвараи поправлыися,наверное перепад погоды на тебя подеиствовал,конечно выздоровления и всех благ!(Y) (fr)
|
Меня отлучили от Компа!Решил перейти на сотовый!Марычев я человек Арий!А что?Шени деда джобия P H O E N Y X Матхове!
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |