![]() |
Громов ! Ты сходи на Троицкий рынок , купи гуся и ему мозги ........... ! А потом на Красноармейскую 17 там вам памятник стоит *под названием "ОРАЛО" ! ;-)
|
Владимир Тимофеев
22:17 Громов ! Ты сходи на Троицкий рынок , купи гуся и ему мозги ........... ! А потом на Красноармейскую 17 там вам памятник стоит *под названием "ОРАЛО" !--------я же просил---НЕ ТЫКАТЬ-----что? блины затмили воспитание?идите в начальные классы---может почерпнете што нибудь |
Громов, будешь нас поздравлять после 4? Или постесняешься?
|
Вспомнился старый анекдот. Приехали к нам японцы, ходят и говорят: Ах, какие у вас дети !
Наши говорят: Посмотрите какие у нас заводы ! А те только: Какие у вас ДЕТИ ! ! ! А то, что вы руками делаете, просто никуда не годится ! ;-) |
Кравец-Вы прпустили--я Вас лично уже поздравил----Вы что? незаметили?
|
Нам Ваши подачки ни чему.
|
19:16
Валентина C 22:15 Смотрю альбом как люди в Израиле клубнику выращивают в теплицах...Она свисает почти с двухметровой высоты,красивая,крупная,чистая! * Эти люди всегда и везде будут хорошо жить ! * --------------а кто сумлевается? там медвепутов нетуть (H) Нет,просто умные люди умеют хорошо организовать своё дело в любих климатических и политических условиях..В России евреи тоже не бедствуют как и в Израиле..Голова работает хорошо...Они и в пустыне редиску выращивают, а нашим в Сибири климат не позволяет вообще ничего....ТАк говорят........................................... .................................................. ..............ПУсть бы дали Сибирь в аренду Израилю на годика два и посмотрели бы какие оттуда пойдут на экспорт урожаи... |
а што тогда клянчите
|
Владимир Тимофеев
22:22 Вспомнился старый анекдот. Приехали к нам японцы, ходят и говорят: Ах, какие у вас дети ! Наши говорят: Посмотрите какие у нас заводы ! А те только: Какие у вас ДЕТИ ! ! ! А то, что вы руками делаете, просто--- никуда не годится ! ;-)----------------а что? Вы Тимофеев---одобрямс не кричали? |
Константин Громов ! Вам персонально 99 ! *;-)
|
Также и Кравец---тоже кричал--одобрямс
|
Громов, Вы же Жетельмен!
|
Валентина,в Израиле коммунизм не строили,вот и стараются,для себя,для заработка.
|
Хорошо быть политруком, рот закрыл, рабочее место УБРАЛ !
|
Григорий Кравец
22:26 Громов, Вы же Жетельмен----------------Кравец, Вы правы, родители научили---ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ--быть--------Родиной не торгую |
ТАк почему некоторые ,голосуя за коммунистов,хотят строить коммунизм в России?/Чтобы ничего для себя не делать??(ch) *-)
|
Не Вы не Джентльмен, Вы Жетельмен.
|
Владимир Тимофеев
22:29 Хорошо быть политруком, рот закрыл, рабочее место УБРАЛ !-------Вам видней---не зря штаны там просиживали |
Григорий Кравец
22:30 Не Вы не Джентльмен, Вы Жетельмен.------Уважаемый--меня с собой не пцутайте |
А кто за коммунизм?
|
Маргоша--Вы о чем?Кравец с Тимофеевым----привыкли на попе сидя ничего не делать---оькомовскоая халява--и застой
|
Не Вы не Джентльмен, Вы Жетельмен.––––––Уважаемый––меня с собой не пцутайте
Джентльмены конём промежье не массажируют. |
Напрашивается ответ...то кто за коммунистов...(H)
|
Да?А я как-то поверхностно читаю,думала за коммунизм уже и нет никого!Кравец разве не за Путина?
|
-не зря штаны там просиживали(E)
Не был и не состоял ! Я всегда под ноги смотрю ! :-O |
Джентльмены конём промежье не массажируют.------------------ну Вы про коней больше знаете---Вам и флаг в руки--------Вы однажды Страну просрали---Вам не привыкать
|
ВЛАДИМИР,а вы разве тоже за коммунизм?Это же утопия!Зюганов и сам в коммунизм как таковой не верит и довольно большими средствами владеет.
|
Владимир Тимофеев
22:37 -не зря штаны там просиживали(E) Не был и не состоял ! Я всегда под ноги смотрю ! :-O------------------что и партбилет скушали от страха?не спотыкайтесь больше---изжога замучает |
Коммуняки уже не раз разрушали страну до основанья, а за тем, что бы снова разрушить ? :-(
|
Вы однажды Страну просрали––-Вам не привыкать
Вот и не верьте коммунистам никогда. В гроб загонят. |
ВСе дамы,которые меня тут облаивали за коммунистов,вроде...НУ и понятно почему...Шевелить мозгами или руками не хотят...:-D :-D :-D
|
Громов ! Это ты поменял партбилет на крест и наоборот ! ;-)
|
Владимир Тимофеев
22:40 Коммуняки уже не раз разрушали страну до основанья, а за тем, что бы снова разрушить--------------------ну да, Вы как Кравец---не состоряли--не привлекались--не учавствовали:-D |
В этой теме вроде бы либо за Зю либо за Путина....
|
Шевелить мозгами или руками не хотят.(E)
Они привыкли работать *"ОРАЛОМ" ! (hu) |
Валентина,коммунисты в наше время видоизменились!Да?А я И НЕ ЗНАЛА.
|
Деревянный--просил--же не тыкать---Степа ты китайский и партбилет свой скушал---сказки не рассказывай
|
НА мой взгляд ни грамма..Те же хари,те же лозунги...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ну да, Вы как Кравец––-не состоряли––не привлекались––не учавствовали
Вот это в самый раз. Коммунистов в СССР было 19,5 млн. Вот угадай сколько было беспартийных? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |