![]() |
Российская армия наконец-то получила достойное финансирование, так, в 2010 году Россия вошла в пятёрку крупнейших военных бюджетов мира (с 58,7 млрд. долларов), уступая только США, Китаю, Франции и Великобритании. Есть программа перевооружения армии до 2020 года. Понятно, что из-за развала 90-х годов, когда «внутренние враги» занимали ключевые посты в государстве, многое утеряно, развалено. Но положительная тенденция налицо – в армию стали поступать партии новейшего вооружения. Хотя надо признать, что, если бы не развал СССР, армия получила бы их и ещё в 1990-е годы.
|
Госпидяяяяяяяяяяяяя! Хватит портянки воровать! Своими словами впадлу? Али разучилась?:-P :-P :-P
|
Кстати, после кризиса 2008 года экономика России до сих пор не может оклематься, это видно по инфляции, по замораживанию зарплат и пенсий, только к выбора Путин дал пенсионерам крохи и силовым структурам, чтобы выиграть выборы!
|
Короче Володя , Людмила всем спок. ночи!(S) (S) (S)
|
Танька, ты ж спатки ушла)))
|
Клавдия, может хватит путинского ликбеза,мы это по всем СМИ каждый день до отрыжки слушаем!
|
Татьяна, не покидай, нас Клавдия завалит партянками!
|
Да дайте человеку поспать...Совсем с этой политикой трехнулись.......
|
Аккурат апосля митинга на Болотной тепература в квартире поползла вверх...... было +19, стало +22 ........ на улице столько же, но со знаком "минус"..... Видно Путин внял воплям замёрзших АппАзициАнеров:-D
|
Клавдия, я, я вас поздравляю! Сегодня ваш день! Но как у Пушкина : * * * Кто прав , кто счастлив здесь друзья! Сегодня ты, а завтра я!
|
А мну похер ! Сейчас получила инфу что на поклонной горе были не только те кто проплачен, а реально люди с плакатами путин прочь, и когда люди которые пришли ,а не приехали , тог увидали таку картину, впереди стояли те кто за этого козла !Так что люди чичас будут говорить какойэто был на самом деле митинг!:-D :-D :-D Так что еще не все потеряно!
|
Сегодня ты, а завтра я! *
Люда..... увы, но с вашей приверженностью..... завтра для вас не наступит.... в смысле счастливое;-) .... ну если только вы не считаете счастьем злорадное потирание рук со словами: А мы вам говорили, что тарифы поднимут!!!!!! Апосля выборов!!!!! Скажу вам по секрету: я тоже об этом знаю, что тарифы подымут, и цены на бензин тоже....;-) |
Всем пока.... надо работать.....
|
Андрей, а вы не думали о том, что если остановить расхищение страны, то можно проравться!
|
Антиресно- и вы этому довольны? Тогда вы больной или очень богатый раз вам пофиг что цены вырастут!;-) ;-) :-D
|
Корреспондент Радио Свобода был одним из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе. И получил за это обещанное вознаграждение.
...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайтеMassovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал: - Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. |
Я не доволен, но мне пофиг..... заработаю....
|
(S) (S) (S) (F) (F) (F) (S) (S) (S)
|
Вот механизм того как люди пришли на Поклонку, продались за 500 рублей! А какова власть? Ей все по...что подумают, если откроется подкуп!
|
Деньги получили, еду и питье горячее!
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |