![]() |
...радостный такой цинизм... упоение властью...8oI
|
он тока группу троллинговой обозвал...вот Светочка и обиделась...ее тоже можно понять...модерировать - это не хухры-мухры...никаких нервов не хвитит...Платонова освободят, я думаю....вообще-то он на меня даже наезжал...а это никому еще с рук не сходило....))))
|
Тролль оскорбляет жену президента России ,дак эт хорошо... никаких чс... ,так получается у наших модеров...
|
Платонова нада освободить....жалко чувака...хоть и подлый он...но человек все жь....
|
бомбанем пиндостан то?
|
Считаю админ. вправе принимать любые решения. Это их территория. И демократия и справедливость не при чем.
|
Тролль оскорбляет жену президента России ,дак эт хорошо
____ 'Это про жену Медведева чтоли?? Это какие сволочи ее оскорбили? я чтото просмотрела ....она такая умничка ...взяла да и наколола(мягко говоря) народ российский- отдохнула на пол-лимона евро за ИХ (народный )счет........... И бельгийцы тоже сволочи- она у них такм ножкой топала--то ресторан целиком снимала , то от ресторана целиком отказывалась........короче -накуролесила, а бельгийцы придурки не поняли ее доброй души....... Все таки они все ...эти европейцы злые.....да и бедные по сравнению с Первой Леди России......можно даже сказать -нищие;-) |
За ней-любовь миллионов.!! Или даже-миллиардов, если в рублях..
|
А мне ЧО Англия ? Я в России налоги плачу , Почему хозяйская кошка сметану жрет за счет налогов *граждан ?
Вчера 15:49(E) (E) (E) Екатерина, эт шо? Не оскорбление? И какова Ваша реакция? ...одобрямс... |
Курил солдат, слеза катилась,
--------------------- Курил солдат, слеза катилась, Делам на Родине не рад Во что Россия превратилась Была Москва, стал Путинград Махнул сто грамм паленой водки Занюхал грязным рукавом Во что Отчизна превратили Была страна ,а стал дурдом |
Ааааааа..опять иноземцы наши денюшки считают:-D :-D :-D И чо неймётся?
|
Не доберёшь крохАми, что просрали ворохАми,
но русскому менталитету было бы приятнее, чтобы жена президента великой, по их понятиям страны, остановилась бы где-нибудь в заводской общаге. |
Очень правильная мысль(Y) (Y) (Y)
|
русскому менталитету было бы приятнее, чтобы жена президента великой, по их понятиям страны, остановилась бы где-нибудь в заводской общаге
------------------ По крайне мере народ бы понял, они с нами сочуствуют и переживают наши беды и наши проблемы вместе с ним и естественно оценил бы такую жертву со стороны жены президента. Или мнение собственного народа для них менее важно, чем то, что подумает о них Запад? И конечно же, скромность всегда украшала женщину, даже если это и жена президента. Надо быть немного скромнее, хотя я сильно сомневаюсь, что там, на западе есть заводские общаги |
Синдром царя еще не вылечен
|
Надо войти в историю страны (и в мировую им наверное тоже хочется)
Вот *Путин и войдет, как самый неадекваный президент (читай царь) просидевший на троне 12..18..,24 ? года и первый в мире руководитель страны который открыто выступал против народа и народ против него. Медведев как президент -марионетка отличившийся своим пристрастиям к идиотским нововведениям (часовые пояса, милиция- полиция). Вот и жене Медведева пришлось отличится и мы ее тоже постараемся не забыть |
А СТАЛИН СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛ У ВЛАСТИ........А бРЕЖНЕВ?вСЕ ТЕ ЖЕ царьки....только под другим соусом
|
Путинофобия и сталинофобия в одном флаконе? ;-)
|
царьки....только под другим соусом
Это были " истинные" коммунисты-большевики, которые были уверены или их уверили, что без них стране придет пипец. Людей они особо не обижали в плане покушать ,а человек русский тем и отличается, что неприхотлив, всеяден и миролюбив. или как говорила моя бабушка:" Лишь бы войны не было" Народ им верил, где то даже немного уважал, хотя и тайно посмеивался ,но по смерти их плакал откровенно, на взрыд и даже подумывал о том, что настал конец света. Не думаю, если вдруг не дай нам ................ такое произойдет с нынешним президентом, кто то станет особо расстраиваться по этому поводу |
Какой президент, таков и плач, что ж тут поделаешь
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |