![]() |
Приветствую всех, Да,влезла я со своей портянкой в культурное сообщество! Потом прочитала ваши излияния *- сначала хохотала, а потом прослезилась!
|
Я ему верю
Ты и Явлинскому веришь, а он открытым текстом говорил по ТВ на "Эхе", что они сдавали в ЦИК ксерокопии подписных листов..... Я кипятком писал, когда это услышал.... |
:-D *-- Вижу и сам меняешься , Андрей .
|
А через день начал юлить.... что мол не сами подписные листы были копиями.... а только бланки листов....
|
Опять рыбак Андрей дерзит! Собирает всякую дрянь и выкладывает в культурном сообществе!
|
Собирает всякую дрянь
Это вы, мадам, о чём? |
И провокатор *. К тому же . \\я про вас \
|
Слушал выступление на Поклонной.. Леонида Парфёнова. Молодец мужик!!!! Говрит все руководство телевидения еде с утра НА ОПЕРАТИВКУ В КРЕМЛЬ!!!! * * * Такое у нас охеренно свободное ГЭБЭШНО- ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ телевидение!!!!Всё начальство опять втянуло языки в жопу, морды каменные * * *, как и на вручении премии Тефи прошлом году после его аналогичной речи в адрес медвепутов!!!! * * (tr) (tr) (tr) (tr) :-S :-S :-S :-S
|
Это я о Явлинском, потому что я никогда не поверю, что Гриша сам себя обливал помоями!
|
Да это давно всем известно! Почему сейчас по всем каналам только путина о его псевдодостижениях оды поют? А ведь простые люди в это верят!:-@ :-@ :-@
|
Татьяна, почему только простые люди, а среди нас тоже верят сторонники Путина, не буду пальцем показывать, но далеко ходить не надо - только посты почитать!
|
Что скажете про митинги, я еще почти ничего о них не знаю!
|
Да неееее - это проплаченные как их там?- тролли:-D
|
На митингах узнали, что Путин сделал хорошего для нас, поделитесь!
|
То что сторонники Путина *не без корысти - это и дураку понятно!
|
Так и прекрасно что верят. (Y) (Y) А как же иначе может быть.
|
Владимир, а вы верите Путиноидам или корысть имеете?
|
Да ничего нового типа проплачена революция и им с ней не пот пути , лучччче яго никого нема! Знаменитости пипец опустились! не ожидала! Татьяна Тарасова типа стадионов пипец сколько настроили, да еще и крытых и все супер! Чавой то я у нас таких не вижу!
|
Татьяна, можно по понятнее? Почти не понятно!
|
:-D :-D :-D
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |