![]() |
Вы угадали..и на местное телевидение меня приглашали! *Вот, начинаете понимать., узкий специалист, что надо ценить..всесторонее развитые кадры!!!:-D :-D
|
Я напрягусь еще немного и попытаюсь объяснить Свинцовой с завода, что всего лишь отреагировала на многочисленные цитаты Арабинской и обратила внимание на её страсть с копированию. Именно об умении копировать, но не развиваться интеллектуально, говорил Ницше, критикуя Дарвина, называя умных обезьянок супершимпандзе,
|
(CC) (H) ..... Короче --Путин балабол !! - Балаболов вчера по обезьянникам развозили. А скока было много слов. Типа вперед на Кремль. Типа их боятся. Даже тут 16 против 78 победили. Мелочь пузатая, но не оппозиция. Публика для обезьянников.
|
Я-могу работать всем, ...кроме глбуха! Тут, правда, нужно специально учиться, вот такая я Наталья-редкая женщина! Учитесь!
|
ты, Арбинская..простая супершимпандзе!" *-хоть по Ницше, хоть по..Гоголю...,
Может по Гегелю? (H) (H) (H) (H) (H) |
Нет, Олежка, По Гоголю,., обожаю, вот кто умел посмеяться над таким пыжиком. как Вы!!!!
|
Вы угадали..и на местное телевидение меня приглашали! *Вот, начинаете понимать., узкий специалист, что надо ценить..всесторонее развитые кадры!!!:-D :-D __________________________________________________ _______-уговорили, я рассмотрю ваше резюме. Электронку дать? :-)
|
Я-могу работать всем, ...кроме глбуха!___________________________________________ _______________это вы поняли, когда с черной кассой не заладилось? (H)
|
Нет, Олежка, По Гоголю,., обожаю, вот кто умел посмеяться над таким пыжиком. как Вы!!!!
А как он над кувшинными рылами и держимордами смеялся! Кстати, оба термина его. ;-) |
Наташ, ну что же Вы??! Я же объяснила..уважаю грамотных специалистов! Куда попало..не пойду, и не умоляйте!! *Тем более *после нашего олигарха..не.неинтересно!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вы угадали..и на местное телевидение меня приглашали! *
В педерачу "Нарочно не придумаешь". :-D |
Галина, я вас к себе и не возьму. У меня в компании честные люди работают. Но я могу вас порекомендовать на.... завод, где вы честно трудились и были счастливы. Ну? Смелей! Какая может быть реклама, если такой редкий спец пропадает? ;-)
|
Наташ, ну что же Вы??! Я же объяснила..уважаю грамотных специалистов! Куда попало..не пойду, и не умоляйте!! *Тем более *после нашего олигарха..не.неинтересно!
Галине надо влюбицца в начальника, чтоб пойти к нему работать. |
Я была лучшим директором магазина в округе..у меня даже карпы в бассейне плавали! *Весь город ..ко мне! *Не одну дубленку извозила, мотаясь по оптовым фирмам москвы, чтобы людям подешевле было! *Но ваши..собратья по совку..замучили, кураж прошел, не, лучше на олигарха. чем халявщиков кормить. принципиально!!!
|
ОТОНОЧЕ.... голосующие за олиграхов, не хотят на них трудятся
|
Посмотрел ролик о Путине мое отношение к нему изменилось! Никогда не знал ранее о его яхтах!!!
www.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DAYLJeG-YmXw%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=AYLJe G-YmXw&gl=RU |
Олег и Наталья, учитесь другим профессиям, а то..не пригодитесь при Путине, и никакое резюме не спасет! Нам нужны..всесторонне развитые и..доброжелательные люди..в новой счастливой жизни страны! *С победой всех нас!!!(Y) (v) (v) (v) (v) (F)
|
Коммунхоз рулит.
|
Отработала,бедолага,свои сребряники. Отдохни ужо.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |