![]() |
Вот , Наташ, и не захотела с черной-то кассой! Привыкла на заводе..по-честному, увы!
|
Олег, а теперь посмотрите когда именно......хотя вы коли позиционируете себя историком - должны знать))
|
Ницше - фашист и больной человек.
|
(CC) (H) ..... Платонов. Дима. Можно я так буду вас называть? Вам никогда не говорили, что красное под желтым, - излюбленное сочетание цветов шизофреников. Можете проверить. Это правда. - Какая проницательность. Вы конечно же обратили что я этими цветами крашу?(подсказываю - *"правду")
|
Вот , Наташ, и не захотела с черной-то кассой! Привыкла на заводе..по-честному, увы!
Короче, за задницу взяли.(H) |
Всё вокруг знает и констатирует факты***************Вы мне льстите))
|
Я иронизирую. Не зазнавайтесь.)))
|
Галина Мочанова (Свинцова)
13:30 Вот , Наташ, и не захотела с черной-то кассой! Привыкла на заводе..по-честному, увы! __________________________________________________ ____________А не хотите опять на завод? Я на полном серьезе. |
Вишь. как ГРАМОТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ..людей шимпанзе называют..браво, вот уж воистину. кто по ПОЛНОЙ СЕБЯ ОТКРЫВАЕТ!!!(N) (N) (N) (md) (md)
|
(CC) (H) ..... А кровью ответите за обещанное ЩАСТЕ ?? - Головка закружилась? Вам бы прилечь.
|
Олег, да ни в жисть))
|
Какая проницательность. Вы конечно же обратили что я этими цветами крашу?(подсказываю - *"правду";-) __________________________________________________ _______________конечно же я обратила внимание. Вы, Дима, тут психиатров ищите и цветом призываете? (H)
|
Всем спасибо за беседу. Пойду по делам(v)
|
Галина Мочанова (Свинцова)
13:32 Вишь. как ГРАМОТНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ..людей шимпанзе называют..браво, вот уж воистину. кто по ПОЛНОЙ СЕБЯ ОТКРЫВАЕТ!!!(N) (N) (N) (md) (md)______________________________________________ ___________________Даже как то неудобно за Свинцову. Это не я, а Ницше про супершимпандзе говорил, критикуя теорию Дарвина. Спросите у Арабинской, она все про Ницше знает.(H) |
А зачем? Два образования дают мне возможность найти много и другой работы, вот выбираю! Предложили взять рекламу в городе, думаю, может еще чего придумаю! *Это не узкий профиль.... только по клавишам бить. а пианино сломалось и..искать виноватых в президентах! Я .всегда заработаю...
|
Кто к нам с Ницше придет, тот от Ницше и погибнет. (H)
|
(H) (H) (H)
|
Дмитрий Платонов
13:32 (CC) (H) ..... А кровью ответите за обещанное ЩАСТЕ ?? - Головка закружилась? Вам бы прилечь. ================================================== А ЧО мои смайлики не оставил ? :-D :-D :-D Получается главный брехун Путин на Манежке фуфло толкал привезенным гражданам в автобусах ? Короче --Путин балабол !! :-D :-D :-D |
""" ты, Арбинская..простая супершимпандзе!" *-хоть по Ницше, хоть по..Гоголю..., а смысл ясен-кому и кто?
|
Два образования дают мне возможность найти много и другой работы, вот выбираю!__________________________________________ ____________________надо же... работаю в кадрах, но в первые слышу, чтобы профессионал с завода 55-ти лет ВЫБИРАЛ. Куча предложений? Реклама? На телевидение попробуйтесь. У вас все получится. Два высших образования. Главное верить. (sr)
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |