![]() |
Маслов, а так и есть! РУССКИХ ПУТИН ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИТ..
|
а у нас по какой принадлежности вымирают села?
|
Маслов, а так и есть! РУССКИХ ПУТИН ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИТ..
|
а у нас по какой принадлежности вымирают села?
|
где видела - долго рассказывать, но видела точно и базарить не буду
|
ВАдим,спасибо за понимание! *(F)
И Юле тоже спасибо!(F) РАзница во взглядах не должна быть поводом для личных ссор..не все это хотят понимать.. |
РУССКИХ ПУТИН ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИТ*********************На ухо шепнул?))
|
Рудикова, а почему именно Путин? Политика по избавлению от народа пошла с момента перевода экономики на "рыночные" рельсы. Путин - человек, вы всю систему "рыночной" экономики, которая и виновата в этом покритиковать не хотите?
|
а у нас по какой принадлежности вымирают села?**********а они по принадлежности вымирают?))
|
отлично, Вероника, а остальные пусть сдохнут, ну их
|
Я так понимаю модераторам он нужен зачем то, может и не прав(E) Пожалуй ты прав ,Вадим.
|
они просто вымирают. и это называется тихим геноцидом. я отвечаю за свои слова.
|
"Шедевры" грамотной речи от Валентины:
Я ВАМ ПОКАЗАЛА *КАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,КОГДА ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ГОЛОВОЙ.. таК ЖЕ Я ВАМ ПОКАЗАЛА,ЧТО ОСИРАЯ КОГО-ТО,САМИМ НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТьСЯ... есЛИ ХОТь КАПЛЯ МОЗГОВ ОСТАЛАСь-УРОК УСВОИТЕ.. пИ...ЕТь МОЖНО МНОГО,А В ДОМЕ У ЭТОГО КОЗЛА ВСЯ ИМПОРТНАЯ ТЕХНИКА,ВСЁ,ЧТО ЕСТь ТОЛКОВОГО ЗАРУБЕЖНОЕ.. нУ ПУСТь И ХВАЛИТ СВОЮ САМУЮ СЫРьЕВУЮ В МИРЕ СТРАНУ../бОЛьШЕ ПОХВАЛИТьСЯ НЕЧЕМ ПОКА.. Ну и тд.... |
Вам дали удочку а рыбу ловите сами ! Путин вам рыбу ловить не будет !
|
и это называется тихим геноцидом. я отвечаю за свои слова.*************Ну так ответьте)) Взаимосвязь термина геноцид к урбанизации?
|
он и удочки отобрал)))
|
а своим дружкам тротилла раздал)))
|
Коренное население, обычно малочисленное, у нас в области -буряты, их по всему миру менее 500.000 человек.В Нижнеудинском районе живут тунгусы, очень малочисленный народ В Советское время им помогали.
|
МАрине о бесплатном обучении....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
До недавнего времени обучение во всех государственных вузах Германии было бесплатным. Сейчас происходит переход на платную систему и практически не осталось высших учебных заведений, которые не взимали бы плату со студентов. Ее размер устанавливают власти федеральных земель, поэтому в разных высших школах Германии она может различаться. В среднем за семестр нужно заплатить €500. Далеко не самая высокая стоимость в Европе, что делает высшее образование в Германии таким привлекательным Французское государство берет на себя большую часть расходов по бюджету государственных учебных и образовательных заведений (как, например, всех университетов), тратя около 10 000 евро в год на каждого студента. Студенты оплачивают лишь небольшую часть от стоимости обучения – университетский регистрационный сбор, который также устанавливается государством (от 130 до 700 евро в год). |
Да, Наталья, и я об этом. а отвечать Юлии нет желания. Если она не хочет видеть очевидного, то не увидит.
|
Алла ! Рыбалка в России *- *БЕСПЛАТНАЯ ! * * * ХАЛЯВА !
|
Даже аборигены буряты в некоторых селах не могут купить землю для своих детей.
|
а отвечать Юлии нет желания**********неудивительно, бо нечем))
|
Вы в курсе, что деревенские люди идут часами вдоль высокого забора, чтобы на берег Волги выйти? а вы говорите халява(((
|
Марина, также приведет примеры малых народностей Хабаровского края.
|
Алла ! Я живу на ВОЛГЕ не надо ЛЯ-ЛЯ !
|
Марина Рудикова (Головчанская)
18:08 Так а что там отменять? И так копейки... * * (E) _____ Так некоторые уяснили для себя что эти 200руб государство выплачивает для того, чтобы поднять на ноги ребенка.... А родители для чего нужны? Я понимаю когда выплачивают пособие за рождение ребенка - можно купить кроватку, и пеленки... Материнский капитал тоже можно на деток потратить. А кормить, одевать и воспитывать обязаны родители. |
вымирают не только села но и небольшие городки в основном от безработицы молодежь уезжает все рушиться *а у правительства только слова о создании рабочих мест
|
Алла, у нас *в Иркутской области есть поселок Култук , на берегу Байкала, очень большая территория огорожена, кто-то купил,Люди говорят, что Путин, пока они могут пролезть и набрать ягод и грибов.А что будет ЗАВТРА?Многие деревенскине жители летом живут за счет ягод, грибов.
|
на берегу Байкала, очень большая территория огорожена, кто-то купил,Люди говорят, что Путин, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вероника, когда есть работа. когда в порядке семья. часто женщина оказывается брошенной - семьи сейчас рушатся сплошь и рядом из-за социальных неурядиц в том числе. женщина с маленьким ребенком не может найти себе работу - эта практика повсеместная. материнский капитал - большая ложь, не знали?
|
Наталья Павлович (Малахова)
18:08 Вероника не у всех людей свой бизнес, семьи живут на детские пособия.(E) (E) (E) *Я фигею с таких людей!!! На презервативы тоже денег нет? Сидят без работы и плодятся... |
Какой ужас...Алла. Какой это ужас...идти часами вдоль забора....:-(
|
это проще))
|
Маслов. Вы нам льстите! И где это Вы в России видели рыночную экономику?:-D Таковая предполагает конкуренцию, а у нас - сплошная , топорная монополька. Гос. монополька, краевая монополька, муниципальная монополька...
|
Голландская полиция, АУ
|
Валентина, у тебя клавишу заело?
|
Вероника, а фигею от вас , вашей надменности, заносчивоти, от вашего самомнения.
|
Ну ты и паскуда, Вероника! что дети - для богатых? новый фашизм?
|
Наталья, по коренным народностя м у нас вообще, караул....За последние 8 лет в некоторых поселениях численность аборигенов сократилась почти на 50%, как показала перепись.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |