Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Molodoy 06.11.2010 10:42

Вояки УПА Герої

Decadence 06.11.2010 10:43

Ви вже доїхали до Київа.Ще 500км і Ви у Львові.Походіть,подивіться,поспілкуйтесь з людьми...і Ви побачите інший світ,ніж той,який Вам малюють.

Decadence 06.11.2010 10:44

Лен,согласна,обоюдный перебор уже идёт...

Аркан 06.11.2010 10:48

Если мы дадим определение-а что люди на ЗУ и на востоке и юге Украины-считают -патриотизмом и героизмом-мы все поймем-что в большинстве своем-понятия эти одинаковые. Никогда ни на ЗУ ни на востоке или юге Украины люди не считали героизмом убийства детей и мирного населения. И то-что на ЗУ отстаивают право называть героями тех бойцов УПА-которые не замарали своих рук кровью невинных людей-это всего лишь отстаивание ПРАВДЫ-не более. Правды-которую забетонировали просоветской пропогандой и ложью в годы СССР.

Антидот 06.11.2010 10:57

Вояки УПА Герої

Антидот 06.11.2010 11:02

Может * вам * и * смешно... * но , * *почти * *нет * *семьи * *на * * западной * Украине, * *КОТОРЫЕ * БЫ * *НЕ * * БРАЛИ * * УЧАСТИЕ * *В * * ДВИЖЕНИИ * УПА... * даже * своим * *молчанием...

Podmoskow 06.11.2010 11:12

АННА АЛИГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Про те,що через російську мову Вам не дали води-це настільки затерта влатівка,що вона вже скривить,як пісок на зубах.Якби Ви знали скільки у Львові росіян і російськомовних,то таких би дурниць не писали.

Decadence 06.11.2010 11:14

Я знаю,я общаюсь и дружу с людьми из Львова,просто такая ситуация реально была...

Переслегин 06.11.2010 11:17

Володю, та й правда. Буваючи у Львові, Франківську ніколи не зустрілося мені,що б комусь відмовили в магазині чи в кав"ярні.. Звертаються російською,польською і ніяких проблем.

Антидепрессант 06.11.2010 11:27

Во Львове была проездом,на русском языке мне не продали на вокзавле бутылку воды,это было печально...
* *Анна Алиговна, видно вода была не качественная на вокзале. Поэтому не продали. Опасались международного конфликта. :-D :-D :-D

Podmoskow 06.11.2010 11:42

АННА АЛІГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Розповім Вам одну історію,щоб Ви зрозуміли звідки беруться такі байки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1984 рік.Ковель(це районний центр в Волинській області),залізнична станція,чекаю "Сімферопільський".Вже за північ.Біля каси стояли троє:хлопчина років 15-16 і двоє старших(років 30-35).Розмовляють.І чую,розмова пішла про Львів.І ось цей хлопчина і говорить:"А ви знаєте,що у Львові,якщо ви в касі не звертаєтесь ПАНІ,то вам не продадуть квиток?"Я подивився на цього ЗНАТОКА,для якого поїздка до Ковеля,це вже велике свято,і мені стало його шкода.

Decadence 06.11.2010 11:42

Да это не байка,это произошло со мной)

Дядя Стам 06.11.2010 12:36

Володя, такі історії і справді смішно чути нам, тим, хто з ЗУ, і багато часу провів в Львові.

Але, на жаль, такі історії повторюють з року в рік.

Ці люди навіть не знають, що багато дітей в Львові і тепер навчаються в рос. школах.

А ще мені подобаються історії про те, як провідник не дозволяв з поїзда виходити, бо, мовляв, бандерівці пристрелити можуть.(H)

Дядя Стам 06.11.2010 12:38

Анна Алиговна
http://www.youtube.com/watch?v=EjVms0uEhAA&feature=related

печально выглядеть таким образом в глазах соседей,не правда ли?
Сьогодні 13:09

сумно, Анна, *мати таких сусідів, які роблять таку пропаганду

Азнаур 06.11.2010 12:47

да про тему забыли*-) ,собачитесь8oI ,вы по теме что нибудь напишите.

Irinka 06.11.2010 12:55

да про тему забыли*-) ,собачитесь8oI ,вы по теме что нибудь напишите.
------------
якраз зараз - розмовляємо..... так що не вишкіряй зуби....

Кребс 06.11.2010 13:28

И то-что на ЗУ отстаивают право называть героями тех бойцов УПА-которые не замарали своих рук кровью невинных людей-это всего лишь отстаивание ПРАВДЫ-не более. Правды-которую забетонировали просоветской пропогандой и ложью в годы СССР.
Сегодня 13:48

В Ожидании Чуда 06.11.2010 13:41

1984 рік.Ковель(це районний центр в Волинській області),залізнична станція,чекаю "Сімферопільський".Вже за північ.Біля каси стояли троє:хлопчина років 15-16 і двоє старших(років 30-35).Розмовляють.І чую,розмова пішла про Львів.І ось цей хлопчина і говорить:"А ви знаєте,що у Львові,якщо ви в касі не звертаєтесь ПАНІ,то вам не продадуть квиток?"Я подивився на цього ЗНАТОКА,для якого поїздка до Ковеля,це вже велике свято,і мені стало його шкода.
-----------------
да ты шо?:-O
меня в 1991 при попытке устроится в гостиницу, вежливого на три буквы послали, а потом объясняли, что я должен был обращаться ПАНИ администратор

Анубис 06.11.2010 13:44

Как пример: *" Согласно официальным данным, Белоруссия за четыре военных года, вплоть до освобождения в июле 1944-го, потеряла каждого третьего жителя республики. В абсолютных цифрах - 2,5 миллиона человек. * * * * *Современные эксперты утверждают, что на самом деле потерь было намного меньше, *700- 800 тысяч, *а приписки понадобились советскому руководству, дабы усугубить кровавый образ врага"

Кребс 06.11.2010 13:49

Как пример: *" Согласно официальным данным, Белоруссия за четыре военных года, вплоть до освобождения в июле 1944-го, потеряла каждого третьего жителя республики. В абсолютных цифрах - 2,5 миллиона человек. * * * * *Современные эксперты утверждают, что на самом деле потерь было намного меньше, *700- 800 тысяч, *а приписки понадобились советскому руководству, дабы усугубить кровавый образ врага"
Сегодня 16:44

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT.