![]() |
Владимир,временно защищает, это как?
|
страны всего мира путь самостоятельно не выбирают?нет конечно, даже сильные мира сего. есть силы которые пытаются встрять в управление. вы так наивны и думаете что народ выбрал президента США? и он как истинный альтруист работает на благо страны и планеты в целом? детский сад ясельная группа
|
моя страна РОССИЯ,хотя проживаю я в Армении,что тоже не сахар
|
Нона мы же нормалъно бесседуем все тебе из прессы скинула ,а ты опятъ за старое не можешъ на мои вопросы отвечатъ Жалъ
|
хотя проживаю я в Армении,что тоже не сахар причина? Армения вообще как то выпала из моего кругозора, не слышно не видно
|
ввиду событий 2008 я считаю нормальной ситуацией нахождение определенного контингента на территории данных государств, чтобы отбить охоту у некоторых проверить на вшивость РФ и еще более втянуть в затяжной конфликт
|
Владимир, альтруизм, "жить для других" набирает темпы в России, огромные деньги готова она платить лишь бы признали Абхазию и Ю. О.
|
да никто ничего не платит. 300 лет не надо. все все забыли, уже все прижилось, лет через 10 признают все и скажут что так и было. сказки вам саак рассказывает что РФ за такое деньги платит. преференции? да так все равно с выгодой
|
Некогда Россия была готова сложить Головы Русских Солдат Лишь бы создать Грузию по её фантазиям!И что?
|
Владимир, вопрос на засыпку:1) почему никто *из постсоветского пространства не признало самостоятельность Абхазии и Ю. О., кроме России? 2) А в мире *кроме купленных за деньги *маргинальных стран типа *Науру?
|
Америка вкладывает огромные средства в Грузию и Его Территориальную Целостность!Средства которые выделяет Россия не соизмеримы!И что?
|
Ответ на засыпку средства вкладываемые Америкой превосходят Российски во сто Крат почему бы не воспользоваться ведь для этого ничего не нужно делать!(fr) (fr) (fr)
|
Нона, а вы сами на такой вопрос ответьте: если в Грузии так хорошо, почему абхазы и южные осетины так рвались от неё отделиться? И уехало оттуда много других - армян, греков, евреев и др. ?
|
Грузия Пешка так же как и Абхазия и Ю.О В большой геополитической Игре!Грузия Ноль В этой Игре Никого не интересует Его Территориальная целостность!Игра начинается Сер!
|
Мыв начинаем Бредить и Задавать значимые вопросы типо все За справедливость нет Наоборот все просто против России как мошной и сильной державы!Никакой роли кроме как Шестёрка Грузия в этой игре не играет и ни о какой справедливости!Дурак Сер кто кого Обманет тот и выиграл!
|
Горец, вот я здесь, пожалуй, соглашусь!
|
Нона кто должен признавать? Украина? у нас галичане со своим бандерой как дурень со ступой носятся, крым может проблемным стать. молдавия? там приднестровье, азиатские республики? так те еще в каменном веке живут со своими баями. Армения, Азербайджан? так у них карабах. все своему время, я же говорю лет десять и все как по маслу проскочит. а вот вопросы оппонентов интересны, почему если в Грузии все ОК с нее народ ломится как угорелый? а не наоборот?
|
Так ясное дело Мурман!И ничего другого я не пытаюсь Доказать!
|
!Дурак Сер кто кого Обманет тот и выиграл! С этим высказыванием, конечно, я не согласен! А что мы оказались на волнах большой геополитической игры, я согласен. А *что в каждой игре заложена изначальная ложь , тоже не секрет. *А ложь состоит в том , якобы Россия принудила Грузию к "миру". О каком" мире" , господа, может идти речь? Если Россия планомерно шла к оккупации Грузии все 18 лет?
|
Мурман не вижу оккупации, и поверь если б захотели бы то давно была бы Грузия задворкой РФ. так что давай без демагогии.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |