![]() |
(Y) :-D :-D :-D
|
Олег и Наталья, оторвитесь от роялей и консультации..идите ..в производство, тогда и поговорим!
У станка стоять ваша забота, коль на большее не способны. :-D |
сами же все выкладывают о себе...**************А нам нечего скрывать. А вам?))
|
Галина, на какое производство призываете идти работать? Разграбленное и разворованное? Сама же от туда сбежала, а нам предлагает.
|
(CC) (H) ..... Боже... насколько туп путинский электорат.... - Ежели кто-то сильно умный,то почему такой обиженный?
|
Что тут объяснять? *Болтовня! *Все..на завод и ..честно трудиться, надо ВВП помочь, хорош песни петь и лапшу вешать клиентам!!!
|
Дима,(Y) (Y) (Y) (Y) (lo)
|
Наперсточники и шпана . :-D :-D \
|
Я не сбежала, *я на пенсии, честно заработанной, по белому..
|
Этакая смесь блатняка 90-х с гэбешно-воровскими понятиями *************Олег, а что вы знаете о 90-х? Бандитский Петербург с Бригадой посмотрели?(H) *За ГБ что и откуда знаете? Фильмы про шпиЁнов?
|
Что тут объяснять? *Болтовня! *Все..на завод и ..честно трудиться, надо ВВП помочь, __________________________________________________ ________________сказала Свинцова, прогоревшая с черной кассой магазина (H) (H) (H) (H)
|
Все..на завод и ..честно трудиться, надо ВВП помочь, хорош песни петь и лапшу вешать клиентам!!!
============================================ Вот мы и посмотрим сейчас на вас . Строителей ,, путинского ,, ЩАСТЯ !! |
(H) (H) (H)
|
* Если торговля паленым спиртосодержащим дерьмом и контрафактными медикаментами считается честным заработком,то пенсию Галина заработала честно. |
Что тут объяснять? *Болтовня! *Все..на завод и ..честно трудиться, надо ВВП помочь
Он и без нас справится. Триллионы тырит и еще натырит вашими молитвами. |
(CC) (H) .... Разграбленное и разворованное? - Кем? Или Вы из приезжающих? Тогда тем более что за претензии? Плач Ярославны. Или мартовский концерт на крыше?
|
Музыкант, если ты стоишь ..у рояля, это не значит, что я с двумя высшими..у станка..Держись крепче, он ( рояль) тебя прокормит, в случае , если на другое не способен!!
|
Олег, а что вы знаете о 90-х? Бандитский Петербург с Бригадой посмотрели?(H) *За ГБ что и откуда знаете? Фильмы про шпиЁнов?
Професьон де фуа. ;-) |
Я так и поняла - ОБС:-D
|
Пенсия наверно тыщ 180. :-D |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |