![]() |
Леночка, Вам тоже лично скину, не переживайте я люблю гостей... АЛИ ВАМ тоже скину....
|
Публично адрес или в личку??? А-то, жутко хочется поесть аж переночевать негде...-:-D
|
Леночка,вы тоже хотели меня пригласить в гости? Так приглашайте,я уже у вас дома)-:-D(v)
|
Ахаха, сама ночевать к Хаему переезжаю... Так что, Али здесь я ни чем не могу помочь...........
|
Ok Dilya.
|
Ксюха,иди смотри футболл,-тебе тут не интересно)-:-D
|
Ахаха.......... ОКСАНОЧКА, ТЕБЯ ЖЕ НЕ БЫЛО??? Ты уже ушла с первого?
|
АЛИ ,А ВАМ ПРЯМ СРАЗУ В ГОСТИ,А КАК ЖЕ КОНФЕТНО,БУКЕТНЫЙ ПЕРИОД???;-) :-$ (F) (^) (G) ?????
|
ОКСАНААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ НАДО................. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ..............
|
По поводу "пееночевать"-проблем,Дилюша нет,но а ,по душам поговорить,да уединиться с прелестным созданием(твореним бога) в страстных объятиях...)-(lo)(v)
-Да,и от этого никуда...-*-) |
Gol gol gol Bella(Y)
|
Али извените, за совращения малолеток есть статья... А за Вас в тюрьму не охота.................
|
xaxaxa Dilya(Y)(F)
|
Конфетно-букетный период,Леночка это не романтика,это процесс "О-МУ-ЖЕСТ-ВЛЯ-Ю-ЩИЙ молодого "чумадана"-:-D
-Романтика,-это ...-Ну это...- Простите Лена,я так на растоянии не могу вам объяснить всю глубину моей мысли...-(Z)(L)(X) |
Диль,а вы и совращщайте если боитесь)-:-O
"Волка боишся,в лес не ходи)-;-) |
" не совращайте"
|
Привет Азамат.... Али, Вы меня лесом не пугайте....
|
Спасибо,родной) Как сам поживаешь???
Рад был тебя увидеть)-(v) |
Zdorova axper i kak proshel vstrecha davay raskazyvay?
|
Что вы-что вы,Диля???
Я сам жуть как,боюсь леса-:-O |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT. |