![]() |
Конечно сложно. За умственную деятельность отвечают другие отделы головного мозга)) А вы что, только мозжечком?
Я нет. Но не все такие мутанты. :-D |
Когда у меня был магазин..я просто балдела от поборщиков из совка...все шли и всем дай нахаляву..ментам, сэс, налоговой.. и даже две бабки ходили у которых были красные книжечки с советских времен, как контролеров! Ужас! *Не могла премии выплатить коллективу..всю прибыль сжирали гады!!!
|
Олег.. Вы это...Взрослейте штоль:-D :-D :-D *Вас послушать,так прям теория заговора..
|
Н.Е. кому давать информативные посты? Вам? не смешите мои тапки.
|
Олег.. Вы это...Взрослейте штоль:-D :-D :-D *Вас послушать,так прям теория заговора..
Вы ошибаетесь. Просто это неплохое понимание политических тенденций. |
Сплошь склоки и личные претензии к кому-то*************Да не приведи Господь! Никаких претензий....Вы отлично меня развлекаете.....
|
У нас, еще не тот уровень производства в стране, чтобы ваша фирма..нужна была! __________________________________________________ ______________что вы говорите? Вы признаете, что в производстве у нас проблемы? Но как же? Путин же поднял страну с колен? Снизойду да продавцов-неудачников и объясню: кадровый консалтинг, в основном, приемлем для торговых сетевых компаний, коих у нас как шелудей на собаках. *Я ещё раз публично призываю Свинцову оторваться от совка и идти в ногу со временем.
|
Да, Олег! *Плюнула, и сказала заму по торговле города на вопрос..такой хороший директор и уходите!..сказала. да пошли вы все на фик. вас , нахлебников кормить! *Пойду лучше к УМНОЙ голове вернусь, примажусь! *Уважаю ПРОФИ!!!!
|
Когда у меня был магазин..я просто балдела от поборщиков из совка...все шли и всем дай нахаляву..ментам, сэс, налоговой.. и даже две бабки ходили у которых были красные книжечки с советских времен, как контролеров! Ужас! *______________________________________________(H) (H) (H) (H) конечно, ужас! Это же надо страну до такого беспредела довести. ай да, Путин, сукин сын! А вообще... подобное тянется к подобному. Вот ко мне, например, никакая бабка с красной книжецей не подойдет :-D уж тем более милиция. Ибо честно я работаю.
|
Галина, как вы могли??? Надо было одеть рубище и пойти на паперть))
|
Да, Олег! *Плюнула, и сказала заму по торговле города на вопрос..такой хороший директор и уходите!..сказала. да пошли вы все на фик. вас , нахлебников кормить! *Пойду лучше к УМНОЙ голове вернусь, примажусь! *Уважаю ПРОФИ!!!!
Ну что тут скажешь? Инстинкты-то остались, понимание, у кого требуха жирнее. Как у кота на рыбном рынке. :-D |
уж тем более милиция. Ибо честно я работаю****************Удивительная наивность)) "Отсутствие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка"
|
;-)
|
Юленька всё в новых красках раскрывается. Так мило! :-$
|
:-D (Y)
|
Наталья. Ваши торговые сети-обман! Одн у туфту гоните! *Наверное, Ваши консультации?! *Лучше у маленького ХОРОШЕГО хозяина -старателя приобрести, *что бы там не было, чем у этих громил, впаривающих всякое говно клиенту!
|
Боже... насколько туп путинский электорат.... сами же все выкладывают о себе...
|
Олег и Наталья, оторвитесь от роялей и консультации..идите ..в производство, тогда и поговорим!
|
Наталья. Ваши торговые сети-обман! Одн у туфту гоните! __________________________________________________ ________________я не занимаюсь торговлей. Я пыталась объяснить, что такое кадровый консалтинг, но совковому менталитету это трудно понять. Даже не обижаюсь. По торговым сетям - согласна частично.
|
Боже... насколько туп путинский электорат.... сами же все выкладывают о себе...
Этакая смесь блатняка 90-х с гэбешно-воровскими понятиями совка. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |