![]() |
Виктора есть некая особенность ,набросать ссылок,развести троллинг,и убежать
|
Ну подожди,может мысль какую сказать хочет
умную,кроме ссылок и сокорблений! Сегодня 12:11 Сомневаюсь, что у него умные мысли водятся. Видать, отморозил мозги свои на суровых сибирских морозах... |
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії.......
*А это к чему? Опубликованная ссылка ничего не показывает. При чем тут галиланский психоз? |
Чё то в песенке не могу говора частично понять:-(
|
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії........
--------------------- ні.... просто прикольна відповідь на такі "заноси" ВЕЛИКОРОССОВ.... |
Если бы еще текст разобрать...
|
(ch) Кстати,судя по Вашему росту Карпов,ваши предки из племени пигмеев...
|
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії.......
*А это к чему? Опубликованная ссылка ничего не показывает. При чем тут галиланский психоз? Сегодня 12:18 _____________________________ Ну как не показывает, меня вообще наши галичанские украинцы поражают своим восприятием независимости Украины...... Для многих на Галичине это только одно - поплеваться в сторону России и оскорбить её жителей....... *ну как объяснить этим людям, что независимость имеет гораздо более широкое значение, а хамство по отношению к соседу выгоды не приносит, а скорее наоборот. Но восприятие мира у таких клоунов остановилось *на уровне позапрошлого века, а зачастую и вернулось в средневековье........ *Но время лечит, либо калечит, если не вылечиться вовремя. |
Если бы еще текст разобрать...
------------------- Аня..... не заставляй печатать текст.... |
Ну там произношение,мягко говоря,диалектическое,Лен...
|
Чё то в песенке не могу говора частично понять:-(
Сегодня 12:21 ________________________ А как же понять, когда там от украинского осталось пару слов, всё остальное австро - польский суржик......... |
Всем, пытающимся тут устроить ругань - не получится. Будете упорствовать?
|
Ну так заслужено Галычаны плюют в сторону России !!!только тут одного Карпово почитать и больше ничево не нужно все всем понятно.. а вот изза таких екземпляров место каким в зоопарке и складываетса мнение о всей россейской нацыи ..
|
Если полуазерка говор поймет не частично , как сейчас, , а полностью.
*Тарасенко и вот это нужно защищать и поддерживать? |
А мне понравилась песенка!!:-D
|
Если полуазерка говор поймет не частично , как сейчас, , а полностью.
*Тарасенко и вот это нужно защищать и поддерживать? Сегодня 12:35 ______________________ За это Карпову - второе предупреждение. А пост этот унизительный я удалил. И впредь - ругань будет удаляться. Беседуйте. |
Тарасенко ты где Австро- Польский суржык услышал ????сезди к гоцулам они тебя месному диалекту обучат .......
|
Ну как не показывает, меня вообще наши галичанские украинцы поражают своим восприятием независимости Украины...... Для многих на Галичине это только одно - поплеваться в сторону России и оскорбить её жителей....... *
---------------- разве лучше было бы отвечать карпову в его же тоне? а так прикольненько.....(v) *** ну как объяснить этим людям, что независимость имеет гораздо более широкое значение, а хамство по отношению к соседу выгоды не приносит, а скорее наоборот. ----------------- что такое независимость и что с ней делать здесь как раз Гуляев, Кашаев, мужчина с Крыма (забыла фамилию) не знают..... и спрашивали что с ней делать..... а українці знають.... *** Но восприятие мира у таких клоунов остановилось *на уровне позапрошлого века, а зачастую и вернулось в средневековье........ *Но время лечит, либо калечит, если не вылечиться вовремя. ----------------------------- лист козаків турецькому султану ніколи не читали?...... це сАме український сарказм...... *з тієї ж серії..... |
А мне понравилась песенка!!:-D
Сегодня 12:37 _____________________ Кто б сомневался........ *русофобам как бальзам на душу. |
А куда посты в теме деваютса ???
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |