![]() |
так то давно удалил, бо там не в тему был альбом... я ж НЕ немощный, нафиг мне афиши... я сам очень даже справляюсь в поиске и не надо никого обламывать, когда крокодилов подгоняют и ещё с таким видом, мол, "шо, разве не понравилась?" просто не хочу прям все подробности... зачем?(ch) и я сказал шоб с мясай не прогадали... бо я буду неВричать...
|
:-D их может спасти только время приготовления... а прикинь шоб у меня ещё было все 32 зуба...(ch) :-D осталось 28, но я не сдаюсь...
|
Nado sostaviti kalikuleatsii measa na 1 OFFera... I opredelitisea s tochnym vremenem, chtob nikto ne opazdyval... A to "measnoi liubiteli" Serioja ostavit vseh s nosom..:-D :-D
|
eslib ne bylo voobshe zubov, prishiol by naverno s measorubkoi..:-D
|
я бы дёснами, но всё равно жевал бы...:-D :-D :-D
|
калькуляция мяса такая : по пол кило на человека - проверено временем
|
Lora, pochitaite repliki Seriogi nije... polkilo Serioji.. malo..
|
na kakom variante ostanovimsea? v bisetke ili v banketnom zale?
|
Калькуляция на Серёге проверена уже (ch) , *будем на улице конечно же , особенно если погода будет , как сегодня. Оденем детей потеплее. Хотелось бы куда -нибудь с ночевкой, наверное я с семьей выберусь все же ...
|
мы можем тебя там оставить на всю ночь...:-D
|
не надо меня оставлять там одну ночью ...(hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
|
меня в состав подключите... я недавно эту тему читаю и может кто на личку скинет подробности... я поняла следующее воскресенье, то есть 26 сентября в 15-00 в мугуреле жарим свое мясо... кроме мяса что еще нужно... я просто не могу понять... если мугурел это ресторан то кто нам позволит свое мясо притаранить...?(dt)
|
если в мугуреле особые условия для тех кто поддерживает партию коммунистов то я и свой чай принесу...:-D
|
Серега, Сашка Садовников - хозяин Мугурела..:-D
|
Тина , вернись на пару страниц назад , там написано , что и как
|
Давайте подведем итоги .... Я с Дашей и с мужем , Лера с Надей , Серега с девушкой , Влад с женой и ребенком ? , Тина ? , Роман Сорокин *? Юрий ? , В.Б.? , Сергей Ница ? , Nancy?, Эдуард ? Кого -то забыла ? Станислав , может в этот раз вы нас узнаете ? (H) * Скажите пожалуйста точно кто будет , нужно сделать калькуляцию мяса.
|
да, да, да... быра все на первый, второй расчитались...
|
Стас, я просто тупанул... мне прислали его координаты, но в таком виде "Александр Николаевич Садовников" я и не обратил внимание... что он Сашка...
|
так ты собираешься с нами? раз ты знаком с Сашкой, значит у нас ещё больше блат... сразу 2 кореша директора, в компании...
|
Ea budu... toliko mojet opozdaiu na chasik..
|
я буду 100% (в ближайшее время у *меня дома никто не должен родиться...:-D )
|
so mnoi eshio 2 chel-ka
|
kto budet iz partii?
|
омон, все секретари и прочие, и тех кто против партии - того на мясо...:-D
|
Eto byla reklama... PL..:-D
|
я не буду кушать мясо из альянса... я брезгую:-P
|
Я буду
надеюсь на этот раз не промахнусь..:-D |
со мной прийдет подруга...
|
А чЁ не подруг?
|
А вашего Сашку Садовникова считать будем или он там и так абажрамшись уже ? (H) (H) (H)
|
:-D не не бум у него там такой холодильник с мясом шо даже СерЁге все сожрать не удастся...
|
Я так и подумала
|
слуууууушай... так может мы его мясу не дадим испортицца?(ch)
|
Я 10 человек насчитала ...
|
11... Станислав вроде обещнулся... а хотя 13 - Тина с подружкой тоже собирались... да и В.Б. вроде как обещал, правда опоздает... стало быть - 14... да и дядя Юра вроде в городе, надо узнать как у него дела дома и сможет ли прийти... остальные - не спите !!! отреагируйте уже один раз, чтоб не прогадать с мясой... а то пощады не будет - всех объем...^o)
|
Я не видела , чтобы В.Б. обещал... В общем я сейчас иду за мясом , беру 6 кг на 12 человек , остальные пусть думают дальше сидя дома... Ждать больше не могу , завтра времени идти за мясом у меня не будет...
|
6 кг - это 20 порций по 200 гр. Если хорошая шейка без отходов. Но на завтра с 17 часов обещают дожди.
|
В.Б. мне в личку обещал... по-крайней мере постараецца... иначе ему хана...
|
Короче - где Лора и мясо? Сколько будет? Перекличку срочно с учетом дождя в 17 - 00 в субботу. Я обещал звонок директору о нашем решении.
|
а может лучше позвонить дождю, шоб он после 21:00 начался?
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |