![]() |
АЛЕКСАНДР ЯНЧУК!
*Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ОТ ОФИЦЕРА ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ. * НА *СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ *МЕДВЕДЕВ И ПУТИН РАЗДАЮТ МЕДАЛИ *ЗА *БОМБЕЖКИ ГРУЗИ МЕДАЛИ И ГЕРОИЗМ. * *ДАВАЙТЕ РАССУДИМ,ГДЕ ЛОГИКА? ЕЛЬЦИН И ПУТИН БОМБИЛИ ЧЕЧНЮ И 300 000 ЧЕЛОВЕК В ИЗГНАНИИ, ПОКОЛЕЧЕНА ЖИЗНЬ ИСУДЬБЫ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ. * * ЗА ЭТИ БЕДЫ ВЫ МЕДАЛИ СЕБЕ НА ГРУДЬ ПРИЦЕПЛЯЕТЕ. * *ЕСЛИ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ОПРАВДАТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ СААКАШВИЛИ ТАК ГОРЯЧО ОБСУЖДАЕТСЯ. * *ПРОВЕДИТЕ ПАРАЛЕЛЛИ И БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫМИ! |
Ещё хуже, чем фигню, он такое отморозил, напутствие родителей не выполняет, в грех вошёл, на всех кидается, точно в палату в Дранды хочет.:-D Мурман, там Наполеон уже есть.
|
хa,a скaжитe,кто-нибудь,зaчeм россии нужнa aбхaзия?осeтия?
|
Глупая ты Марина,поэтому такие вопросы задаешь
|
нeужeли послe тaкой мeдвeжьeй услуги россия отпустит нa вольныe хлeбa нaрод aбхaзии и осeтии?и eщe дeнeг дaст!бeзвозмeздно.
|
бeллa,ты умнa нe по годaм,объясни доходчиво рeбёнку.
|
Расслабься,проехали,не я твоим образованием должна заниматься
|
это ты в нaпрягe.ты сaмa отвeт нe знaeшь,спроси кого-нибудь.
|
Опять беспонтовые качели, блин не с кем серьезно поговорить.
|
Иди спать,деточка
|
Белл, и вам пора
|
Народ не ругайтесь,давайте цивилизованно поговорим.:-D (F)
|
Неее,Гиоргич,я еще побуду,шоу только началось
|
(v)
|
Мурман. Паралели вам уже батальон ВОСТОК провел. Что касается меня, как еще советского офицера, я давал присягу всему Союзу ССР , в том числе и Грузии, и мне втройне обидно, что вы позвовлили себя одурачить всяким саакашистам за забугорные бабки.
|
всё прaвильно!кaк пришлa глaвнaя aктрисa-тaк и нaчaлось!..прости,бeлл-вырвaлось
|
До свидания, увжаемые, уже поздно.
|
Ребенку все прощается,деточка
|
Признание любого государства-это часть внешней политики.Россия уже не могла не признать.во внешней политике-это называется утверждение своих интересов в регионе юж.кавк.,проявление силы в противовес силам сев.-атлант.альянса и конечно же в первую очередь защита своих границ,точнее геоп.интересов на юж.кавказе
|
АСЛАН ЧАЧ!
*НИКАКИХ ПРАВ НЕ ИМЕЮТ НИКТО ЛЕЗТЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ГРУЗИИ, МАТАЙ РАЗ И НАВСЕГДА НА УС.МАЛО ЛИ ЧТО, ЧТО У ГРУЗИИ ТАКОЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |