![]() |
К стати Русское Ингуш от Осетинского слова Ангуш!Вы наверно обратили внимание что буквы А и И сменяют друг друга например Ари Ири, Ангуш Ингуш!Ничего не хочу сказать но Ангуш это грецкий орех!
|
Перевели слово на Русский...только и всего...а ты его уже увязал с целым народом!!! Вот и делай выводы!
|
Слово Батоно Господин означает до словно Хозяин!Учи Грузинский!
|
Джабраил...Я не могу понять...ну и что, что есть в лексиконе разных народ слово "РАБ"...теперь все рабы шо ле???
|
Да вообще Грузинские слова все Осетинские на самом деле и Ингушские тоже,вообще вся Грузия раньше была Осетия:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *и дань Осетины кому то платили,не Грузинам случайно?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Горец че ты от вопроса уходиш ,откуда у вас в лексиконе такие слова,кому же вы дань платили?Открой тайну:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Муслим.... откуда у Вас такие слова???Кому Грузия платила...не вкурсах???
|
Потом я не говорил что грузины Рабы потому что у них это слово я дословно Сказал следующее на то что нас обозвали Рабами я ответил что у Рабов должно присутствовать в разговорной речи Господин если Рабы значит как то должны обращаться к хозяину!Такого обращения ни у одного народа на кавказе нет Кроме Грузин Батоно-Хозяин!
|
vsem privet,,,vo pervix BATONI-eto ne xozyain,,a Gospodin,i v liubom Feodalonom obshestve bili Suvereni,Knyazyaa,Lordi-to est Gospoda i krestyane krepostnie,no v Gruzii Krepostnie imeli kuda bolshe prav chem v toi zhe Rossii i ix za oxotnichie sobaki nikto ne menyal i nikomu ne daril,,,Knyzya Gruzinskie svoix detei davali na vospitanie svoim krestyanam,,,,,a otkuda togda u Ossetin Tsarstvo ili Dvoryanstvo imelos,esli u nix ne bilo slovo Gospodin???;-)
|
Это не я ухожу от ответа это ты дурачком прикинулся!Наапример слово Гуырдзиаг Означает Раб по Осетинсий!
|
А теперь давай спросим у Абхазов Как переводится Мегрел?
|
Гуырдзиаг Означает Раб по Осетинсий:-D :-D :-D i kogda eto mi bili vashimi rabami?,,,eto Ossetini bili krepostnimi u Machabeli Erastavi i drugix Knyazei,,kogda Gruzinskie krestyane bili krepostinimi u Ossetin?;-)
|
Потом я не говорил что грузины Рабы потому что у них это слово я дословно Сказал следующее на то что нас обозвали Рабами я ответил что у Рабов должно присутствовать в разговорной речи Господин если Рабы значит как то должны обращаться к хозяину!Такого обращения ни у одного народа на кавказе нет Кроме Грузин Батоно-Хозяин!---послушай меня теперь дорогой,ты знаеш кто такие кинто?Это те кто строил Тбилиси ,обычные рабочие!!Уловливаеш мысль?!А вот вы кому платили дань?!Случайно не царице Тамаре?Нет?,я конечно может ошибаюсь,но хочу уточнить у вас,просветите ааа:-D :-D :-D
|
МУСЛИМ Я СМОТРЮ ТЫ БОЛЬШОЙ ЗНАТОК ИСТОРИИ ?
|
Это осетины строили у нас дома,а не мы...ты не путай :-D :-D :-D :-D и Как же Мегрел по Абхазски переводитсья а *ну ка замути че нибудь:-D
|
Молодец чаплиани ты сам того не понимая подтвердил мои слова!Рабами давно были!А у мачабели были крепостные и Осетины тоже Благодаря России!До этого как пишут Русские дворяне Которые учавствовали в Корательной Операции в Ю.О (Фамилии потом вспомню )Жили обшинами и никому не подчинялись и считали себя свободными сами делали порох для охоты и на случай войны!Я Говорю что слово Гурдзияг означает раб и это факт!
|
АСЛАН ЦГОЕВ че можеш сказать мне?
|
Gorec pochemu ne komentirueeh moi post?,,kak u Ossetin,imeiushix svoio Tsarstvo i Knyzei,ne bilo slovo Gospodin ili ego ekvivalent???ili vashi krestyane Knyzei nazivali Nachalnikami?:-D :-D :-D
|
У осетин, к вашему сведению была военная демократия, *которая легла в основу европейского рыцарства. Свобода общества. То как жили осетины, не понять тем, кто был в кабале всю жизнь. Наши предки выбрали героическую смерть, никчемной жизни. Бывшие сюзерены сейчас возомнили из себя хозяев и мстят нам за свое прошлое. Благо для них, нас осталось мало.
|
теперь Грузия делиться на южную осетию,западную осетию,восточную осетию и сверху у нас северная осетия:-D :-D :-D :-D .....по-Грузински осетин будет "оси" ,а Осетия будет "Осети" ,может это мы вам придумали название вашей прекрасной земли:-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |