![]() |
Я даже не сомневаюсь
|
ПИПЕЦ!!!!
|
А кто видет отношения с северным и южным кавказам, и какие они????? Чё за хрень несёшь????? *El`dar El`darov *Ты дурак и не лечишся!!!! Сходи к психеатору, мой савет, он тебя опредилит!!!!
|
Марыч, Привет!!! Если Южный не будет такой Высокомерный, импульсивный, и самонадеянный, то может быть и сростется Мирная жизнь с Нашей стороной Кавказа!!! Проще им надо быть...и людзи потянутся!!!
|
Свё что вокруг России, всё тьма, как я понял. Вокруг все идиоты только Россия умгная. Ток чтоли????
|
Эт ты ща на чей пост комменты написал.... я вроде так не говорила!!!
|
Даже в центре России, как Мордовия, Татарстан, живут и влавствуют по своим законам. Там нет пянство, нет камков на остановках с пивом и вином. Там своя политека, только признают русских и коренных. Там нет кавказцев потаму что там национализм в первую очередь.
|
1.Кавказцы есть везде, 2.Там своя политека, только признают русских и коренных. Там нет кавказцев потаму что там национализм в первую очередь. *Сегодня 16:11
И ты считаешь это нормой??? |
Я только за. За все это время кроме крови, и разжигание междуусобных войн она ни чего сюда не принесла. Да и различие в менталитете слишком большие что бы нормально ужились вместе. уверен так в первую очеред для России будет лучше
|
Заботливый наш!!!
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |