![]() |
Дорогие, помолитесь пожалуйста за моих родителей Виктора и Лидию. За освобождение от ненависти, злости, агрессии, рукоприкладства. Чтоб Господь защитил, востановил и исцелил дух душу и тело мамы. За покаяние отца. :'(
|
Аминь на молитвы! Господь! Благослови родителей Аленки, Виктора и Лидию, коснись их *Духом Святым, чтобы они открыли свои сердца Тебе и ощутили Твою любовь к ним. Тогда и у них уйдет все злое и нечистое, и они обретут благодать и Божию любовь в свои сердца! Благослови, Боже, и Аленку, утешь и укрепи! *Во имя Иисуса Христа!Аминь!
|
Аминь!
|
Амінь! (L) Амінь! (L) Амінь! (L)
|
Дорогие братья и сестры ! Есть молитвенная срочная нужда, просьба молится о брате Володе, он внезапно заболел, что-то с легкими, лежит и не встает с постели и еще жара ему плохо. Сестра Наталья просит молится о ее муже, об исцелении и чтоб он выздоровил, потому что она без его помощи не может обойтись ( она инвалид). Прошу вас не оставить без внимания эту нужду. Заранее благодарим всех и пусть Господь благословит вас. Надеемся на милость Божью.
|
Боже, услышь и помилуй. Просим во имя Иисуса.
|
Владыка Господи. молю Тебя об исцелении Владимира, его восстановлении! Да укрепиться его тело, дух, да будет он свидетелем славы божьей в своей жизни!Господи, помоги Натальи. коснись ее тела, утверди в слове и возвеличься в духе. ее душе и теле. Будь прославлен Господь Бог. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Братья и сестры! Есть молитвенная нужда: ребенок 15 лет, Женя, лежит в Харьковской больнице,диагнос не точный у меня, но вроди как грыжа в головном мозге. Лежит в реанимации, парализовало левую сторону, врачи суетились, ногу и частично руку попустило, но что делать дальше не знают, договариваются с Киевом, чтобы они приняли его в клинику. Но нет ничего невозможного для нашего Господа. Бабушка у него верующая, находится рядом, и он уже молится ежедневно, но нужно еще и наша молитва. Помогите, во имя Иисуса Христа!!! Аминь!!!
|
Господь! Во имя Иисуса Христа , понимаю руки к Тебе и прошу милости Твоей для этого мальчика, который болен! Ты знаешь его сердечко и его бабушку, которая тоже молится! Призри на эту семью и будь милостив к Жене! Исцели Его по любви Твоей и благости! У Тебя нет ничего невозможного! Благодарю, что Ты слышишь нас! Слава Тебе! Аминь!(L)
|
Аминь.
|
Аминь!
|
Отец небесный. я присоединяюсь в молитва согласия ходатайствовать за Женю!Господи. яви Твою славу в этой жизни. открой свои небесный окна и излей благодать на эту семью, да принесет много плода Евгений в своей жизни для Тебя. да будет свидетельствовать своей жизнью во всяком месте о великой Твоей силе и славе! Иисус-Господь Евгения, кто может воспротивится воли твоей!Прославься,Господи. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Амінь!
|
"Братья и сестры! Есть молитвенная нужда: ребенок 15 лет, Женя, лежит в Харьковской больнице,.."
Присоединяюсь к молитвам за Женю и прошу Тебя,Господь,о его исцелении! Для Тебя нет ничего невозможного! Ты вознес на Крест все болезни и немощи! Да будет явлена твоя слава в этом исцелении! Да познает Женя,как Ты благ и милостив! Аминь! |
Отче, благослови Женю. Яви милість Твою і зціли, адже для Тебе немає неможливої речі. Прошу в Ім"я Ісуса Христа. Амінь!
|
Татьяна Черницан из Одессы просит помолиться Господу, чтоб Он проявил прощение и милость к ее семье и даровал детей! Ей 34г. и детей в браке нет....но, что невозможно человеку:
Все во власти нашего Небесного Отца и все Ему возможно!!! |
Молимся за Женю и Таню
|
Отец небесный. я благодарю Тебя. что Твоя милость превозносится над судами. что Ты слышишь , милуешь. прощаешь, отвечаешь, стучишь в наши сердца, являешь Свою славу и силу. Будь прославлен,Господь. в жизни всех болящих, . за которых мы молимся.исцели. восстанови, а также благослови Твоим даром , детьми, Татьяну!Отче, проговори и открой Свою правду Тане, приблизь ее к Себе. останови жатву грехов в ее жизни, и приди великой победой и благословением в жизнь Тани!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
|
А м и н ь !
|
Владыка Господи, наш любящий Отец. во имя Иисуса Христа я молю Тебя за каждого участника этой группы!Господи. укрепи каждого в вере в слово Твое. сохрани от всякого зла и заблуждения. яви Свою силу и славу. помощь в жизни и в их домах, уврачуй. исцели. освободи, приди Твоим совершенным миром. ответь на каждую нужду, избавь от лукавого, помоги во всех обстоятельствах доверять Тебе.Отче. благослови каждого, насыть, укрой в тени крыл Твоих. защити! Я прошу Тебя, Господь. поднимай молитвенников,ходатаев из числа участников этой группы, в молитве единства за народ. землю Украины!Боже, да не будет у нас разногласий. ссор, непонимания,услышишь наши моления и ответь!Боже, соедини нас Твоей любовью, дай нам жизнь в Тебе, *пошли дождь Духа Святого и дождь на землю, Украины,во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |